Заявка на вступление в клан или в консту
|
|
ANNODOMINI | Дата: Понедельник, 2009-02-16, 5:30 AM | Сообщение # 16 |
 Майор
Статус: Offline
| Не думаю, что основной профессией будет именно Биш... Ну а нагибаторов, думаю, хватает у нас... Не за, ни против... Как-то спать хочется)
Если умер танк - виноват хиллер, если умер хиллер - виноват танк, если умер ДД - так ему и надо.
|
|
| |
s1mba | Дата: Понедельник, 2009-02-16, 5:51 AM | Сообщение # 17 |
Рядовой
| )))) выдал)) мне бы попасть к вам в консту...а кем из перечисленных мною персов - вам выбирать.я готов играть за любого из них.
|
|
| |
fohaser | Дата: Понедельник, 2009-02-16, 8:58 AM | Сообщение # 18 |
Сержант
| аннодомини это девушка))))) Quote (ANNODOMINI) Как-то спать хочется) +1.. афигенно спать хочется а еще в универ ехать)
<<<Dizzz>>> <<<PeopleClan>>>
|
|
| |
s1mba | Дата: Понедельник, 2009-02-16, 12:32 PM | Сообщение # 19 |
Рядовой
| хых))а я вот только проснулся..и зашёл посмотреть что нового пишете обо мне?))а тут всё одни и те же люди) Quote (fohaser) аннодомини это девушка))))) ой прости..я ненал что ты девушка)впредь буду более внимательным)
|
|
| |
cosinus | Дата: Понедельник, 2009-02-16, 1:20 PM | Сообщение # 20 |
 Полковник
| Где твой пумба? по теме против, помню как то качался со своей бывшей девченкой так он умудрился ее слить, а когда я пришел на своем луке началось типа Пвп он сделал Бсое....
можно обманывать 5 человек 5 минут, 100 чловек =100 минут, но невозможно обманывать всех всю жизнь (С) _________________________________________________ Дух нагибаторства - бесценно. Для всего остального есть mastercard ©
|
|
| |
s1mba | Дата: Понедельник, 2009-02-16, 1:30 PM | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Хмммм....поподробнее можно?и когда это было?просто я никогда не делаю Бсое.это 1ое.а если и слил то это был момент игры.и это думаю не даёт повода отказывать в заявке.
|
|
| |
cosinus | Дата: Понедельник, 2009-02-16, 1:36 PM | Сообщение # 22 |
 Полковник
| ну напомню, учил я свою нубку гамать в ла 2 сидкл на ее, она на нубо даркмистике пинала мобов, рядом качался пумба , и флаганулся на ней, ну она была под бафом и слила пумбу, патом пришел ты на луке слил ее, затем я пришел на своем луке началось пвп и ты сделал Бсое... качались рядом с ДО на мобах 10+  Добавлено (2009-02-16, 1:36 Pm) --------------------------------------------- Ты там еще про шамана какогото орал)
можно обманывать 5 человек 5 минут, 100 чловек =100 минут, но невозможно обманывать всех всю жизнь (С) _________________________________________________ Дух нагибаторства - бесценно. Для всего остального есть mastercard ©
|
|
| |
s1mba | Дата: Понедельник, 2009-02-16, 1:44 PM | Сообщение # 23 |
Рядовой
| ааааааааа)))))) это было месяца 3 назад))))помню помню..))тогда я ещё был в ашаманах))ну да виноват виноват)а пумба была моей варчихой будущей))я качал для саба - дагера)так что ньчя))
|
|
| |
cosinus | Дата: Понедельник, 2009-02-16, 1:58 PM | Сообщение # 24 |
 Полковник
| ... аххахах расмешил ашаманы:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Сообщение отредактировал cosinus - Понедельник, 2009-02-16, 1:59 PM |
|
| |
Zag | Дата: Понедельник, 2009-02-16, 2:01 PM | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| скорее больше против,чем за
Сырок не тот кто бегает и орёт - "ЙА СЫРОК!",а тот кто бежит а кругом орут - "ААААА, СЫРОК!!!!" Aphex
|
|
| |
ANNODOMINI | Дата: Понедельник, 2009-02-16, 3:35 PM | Сообщение # 26 |
 Майор
| Quote (s1mba) я готов играть за любого из них Не, ну, тогда можно обсудить... Биш не прокачаный, так что можно и поменять саб на нужный кому-нибудь в консту? В общем-то, если готов будешь отменить Биша и взять кого-нибудь другого (при необходимости), то почему бы и не принять? А про ваши там "пвп или зассал", - это, ведь, игровые моменты... абсолютно нормальные... Мне, вот, ашаманы не нравятся - сливаю их в ПК постоянно... 
Если умер танк - виноват хиллер, если умер хиллер - виноват танк, если умер ДД - так ему и надо.
|
|
| |
s1mba | Дата: Понедельник, 2009-02-16, 3:58 PM | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Quote (ANNODOMINI) Мне, вот, ашаманы не нравятся - сливаю их в ПК постоянно... теперь и я сливаю))Quote (ANNODOMINI) поменять саб на нужный кому-нибудь в консту? соло качать я не смогу.я пока биша докачал соло эт ппц(просто без Шилки или Ее я по полчаса сидел на попе.
|
|
| |
ANNODOMINI | Дата: Понедельник, 2009-02-16, 4:16 PM | Сообщение # 28 |
 Майор
| Я соло Биша докачала.... Вообще без сапортов... Тем более они ману заливают со штрафом... Но вообще тут речь не об этом) В общем, понятна позиция... Ждём остальных и решений...
|
|
| |
s1mba | Дата: Понедельник, 2009-02-16, 4:17 PM | Сообщение # 29 |
Рядовой
| да хотелось бы послушать всех мемберов .. мб кому нужен.
|
|
| |
maro23588 | Дата: Понедельник, 2009-02-16, 4:19 PM | Сообщение # 30 |
 Полковник
| я зааааа)))) потому что ник клевый)))мультик вспоминается)))) там такой лапочка львенок))))
Po4emy4ka///marowka
|
|
| |