Заявочка
|
|
Hy6acep | Дата: Среда, 2009-05-20, 3:42 PM | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Ололо Тир спалил))))))))))
|
|
| |
roman4ik | Дата: Среда, 2009-05-20, 4:39 PM | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
| Вот Тир красавчик), провел оперативно-розыскную деятельность) ББ Тимур, жуй носки)
"Что русской бабе надо!? -Чтобы кони скакали, да избы горели!...."
|
|
| |
Zzopa | Дата: Среда, 2009-05-20, 5:06 PM | Сообщение # 18 |
Рядовой
| как то палевно)
House4lifeZzop bd\bishop
|
|
| |
MasterOfUniverse | Дата: Среда, 2009-05-20, 5:42 PM | Сообщение # 19 |
 Сержант
| Все-таки приемные варов классная весч!
Dark_Side, 30.01.2007 2:13:46: Разве ты не пожелаешь мне сладкого сна?? :о ~¤ТряМ¤~, 2:16:20: ti 4to li ebnutiy Dark_Side, 2:17:06: Врачи говорят, что да
|
|
| |
CooleR | Дата: Среда, 2009-05-20, 6:37 PM | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| Нужно поблагадарить Олю и ее источник, каторый немного прояснил. А вообще эту тему у ав читал раньше и щас предал ей большее значение )
До этих сто тыщ сервов...) Open=>Ghost Sentinel-78 =>Archimage-78 =>Treasure Hunter-75=>Bladedancer-68=) Arbyss=>Sagittarius-79=>Titan=>80+++=Gladiator=>79=>x3 4to=) Hardian=Курица-40+...
|
|
| |
slimzik | Дата: Среда, 2009-05-20, 7:00 PM | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
| За!
SlimZ- вечноафкшныйнуб ^^ Software is like SEX. It's better when it's free. d(^..^)b Банан ^
|
|
| |
Yaroslava | Дата: Среда, 2009-05-20, 8:07 PM | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| Сполили бородатого мужыка? гг) Я же уже говорил, что отсутствие микрофона и не желание его покупать уже должно наводить на сомнения, особенно если заявка от "девушки". зы. я поражаюсь, что в этом говне еще скамеры существуют, ведь ничего ценного то нету.
RL
|
|
| |
cosinus | Дата: Среда, 2009-05-20, 8:29 PM | Сообщение # 23 |
 Полковник
| Ребят на по глубоко пох. а вот Quote Interlude - Тимур - жалкий нуб, клянчущий у всех сапов, т.к. своих не имеет.Раздевает доверенных ему персов и говорит,что так и было. Нагибать нубов может и умеет, но товарищ из него никакой... З.Ы. побольше вам таких сокланов над услышать чела автора. не смотрите только на минуса людей а поглядите также на плюсе он\она не балобол и сделал овера 79, так же серезно относиться ко всему что скажет, Сказал\ла сделал\ла . ТАк что остыньте немного. зы после общения пмов будут действия. Зы прощать ошибки свойства сильных, слабые никогда не прощают (с)Ганди
можно обманывать 5 человек 5 минут, 100 чловек =100 минут, но невозможно обманывать всех всю жизнь (С) _________________________________________________ Дух нагибаторства - бесценно. Для всего остального есть mastercard ©
Сообщение отредактировал cosinus - Четверг, 2009-05-21, 3:08 PM |
|
| |
TYSON | Дата: Четверг, 2009-05-21, 2:55 PM | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| http://resistance.ixbb.ru/viewtopic.php?id=332 вспомнилось
TYSON - Saggi kw0n - Adven
|
|
| |
Ksandra | Дата: Четверг, 2009-05-21, 3:28 PM | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| Quote (Tiragen) уважаемый(мая) Вам знакомо это? - Знакомо Тимка мой друг по ла2!3 года вместе играли!Позвал на абис вновь,отдал перса и много сапов и все,что выше сказано про него полный абсурд!Я кидала ему ссылочку на топик - посмеялись вместе от души!Любой левый Васек (не подписавшись своим именем-Тим сказал таких небыло в Рогах)будет такую лолку писать а сразу верят в левые топики или малыши или нублоиды.... Quote (roman4ik) ББ Тимур, жуй носки - это ты Тимуру скажеш а пока я за него тебе отвечу!Жуй юзаные памперсы для стариков фу ты ужасен-пошляк да еще и ОФ топ Я отписала в игре cosinus у.
Experienced
|
|
| |
volncux | Дата: Четверг, 2009-05-21, 3:36 PM | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| Quote Пати Флока набирает геев?:DDDD аааа я плакаю ))
When I was going up the stairs, I met a man who wasn't there. He wasn't there again today, I wish, I wish he'd go away. Ленивый флегматик с искривленной психикой и нездоровым мышлением. Стрессоустойчив.
|
|
| |
cosinus | Дата: Четверг, 2009-05-21, 3:42 PM | Сообщение # 27 |
 Полковник
| тему закрыть, ничто не покажет человека лудше чем время, дисмиснуть всегда успеем, а терять людей которые могут и делают гораздо сложнее. Все подробности выскачат со временем в любом случаее. На все вопросы и сомнения получены ответы.
можно обманывать 5 человек 5 минут, 100 чловек =100 минут, но невозможно обманывать всех всю жизнь (С) _________________________________________________ Дух нагибаторства - бесценно. Для всего остального есть mastercard ©
|
|
| |
roman4ik | Дата: Четверг, 2009-05-21, 4:32 PM | Сообщение # 28 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Ksandra) - это ты Тимуру скажеш а пока я за него тебе отвечу!Жуй юзаные памперсы для стариков Мне пох если честно кому говорить:)) Quote (Yaroslava) Сполили бородатого мужыка? гг) Я же уже говорил, что отсутствие микрофона и не желание его покупать уже должно наводить на сомнения, особенно если заявка от "девушки". зы. я поражаюсь, что в этом говне еще скамеры существуют, ведь ничего ценного то нету. Да даже раньше, когда рубил тут, сколько тут таких бородатых проходило)))), итог я и так уже знаю какой будет). Сколько раз сам такое палево раскрывал)
"Что русской бабе надо!? -Чтобы кони скакали, да избы горели!...."
|
|
| |
cosinus | Дата: Четверг, 2009-05-21, 4:38 PM | Сообщение # 29 |
 Полковник
| Quote (roman4ik) Да даже раньше, когда рубил тут, сколько тут таких бородатых проходило)))), итог я и так уже знаю какой будет). Сколько раз сам такое палево раскрывал) нех приставать с пмами, глубоко фиолетово М/Ж пола человек, главное руки были и разум оп игре, личные интриги оставляються при себе.
|
|
| |
maro23588 | Дата: Четверг, 2009-05-21, 4:39 PM | Сообщение # 30 |
 Полковник
| Quote (Yaroslava) Я же уже говорил, что отсутствие микрофона и не желание его покупать уже должно наводить на сомнения, особенно если заявка от "девушки". славочка ну я же не мальчиком оказалась)))хотя от вентры и отказалась на отрез))))
Po4emy4ka///marowka
|
|
| |