Заява
|
|
MasterOfUniverse | Дата: Вторник, 2009-09-08, 6:26 PM | Сообщение # 16 |
 Сержант
Статус: Offline
| Сам удивляюсь, как это мне с ним так часто приходилось быть в одном клане много раз. Скажу одно - с ним связываться - себя не уважать. Еще хуже чем я. То ему не нравится, се ему подавай. Что в пиплах ходил вечно обиженым, что в ИД. Заметте, в ИД это уже 2я заявка - покопайтесь, найдете и 1ю. В ид он неделю был, а вон в вивиках вообще 2 дня. В пвп вы вечно будете без денсов, т.к. если вы его и уговорите (о боже, у вас получилось!) его пойти на СД, то в пределах видимости появлятся будет нечасто Выбор за вами, но я свое сказал. ЗЫ. занзари - какашкометание приветствуется 
Dark_Side, 30.01.2007 2:13:46: Разве ты не пожелаешь мне сладкого сна?? :о ~¤ТряМ¤~, 2:16:20: ti 4to li ebnutiy Dark_Side, 2:17:06: Врачи говорят, что да
|
|
| |
ZaNzArI | Дата: Вторник, 2009-09-08, 7:12 PM | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| хым ) заява тут одна то што в в вивиках 2 дня был не отрецаю а нашёт другова не чё не путаеш ?))) если я токой кривой по твоим словам почему я постояно бегаю с клами ??? опарвдоваца не буду да и это брет ! а на щёт не довольный это с какой стороны посмотреть если кривая пати чему радовоца ??? чесно то што я кривой да и ешё за бд ты первый кто это написал ^^
|
|
| |
MasterOfUniverse | Дата: Вторник, 2009-09-08, 7:46 PM | Сообщение # 18 |
 Сержант
| Ну конечно. Сейчас можно все валить на тех, кто уже давно тут не играет, и, собственно, ничего сказать и не могут. Я ж, пойми, против тебя ничего не имею, просто хочу уберечь людей от ненужных переживаний, доведись им взять тебя к себе в консту.
Dark_Side, 30.01.2007 2:13:46: Разве ты не пожелаешь мне сладкого сна?? :о ~¤ТряМ¤~, 2:16:20: ti 4to li ebnutiy Dark_Side, 2:17:06: Врачи говорят, что да
|
|
| |
ZaNzArI | Дата: Вторник, 2009-09-08, 10:07 PM | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| Quote (krongo) ya toghe begal s CLami budu4i krivorukim se = )) печально это наверно неисчево было выберать ??? в пати кривой се это очень печально + как я понел это было на х1 иле х3 яве где овер бафы не работали ???
|
|
| |
Bleed | Дата: Среда, 2009-09-09, 12:51 PM | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (krongo) ya toghe begal s CLami budu4i krivorukim se = )) Jj/c каких пор нубасенр кл?)
MracobesiA
|
|
| |