Мауко
|
|
SergPro | Дата: Вторник, 2008-10-07, 1:41 PM | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Mayko) 1. Эта и какой же у тя стаж ла2 на абусе *5 ? у меня кроме арбуза есть ишё серваки обший стаж состовляет окола 2 лет вот толка другой сервак эта другие а абус эта абус . если ты внимательно почитаешь заявку, то там написано "Как давно играете в ла2, в частности на абисе", на что твой отвечаешь "пол года, может меньше". Заявку надо сначала внимательно читать, а потом уже писать
|
|
| |
tysya | Дата: Вторник, 2008-10-07, 2:33 PM | Сообщение # 17 |
 Майор
| во сколько обычно онлайн бываешь и как долго?
Antony котик/СХ 78/58
|
|
| |
LSDF | Дата: Вторник, 2008-10-07, 3:53 PM | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Против Хотя все будет решать КЛ...
Perious.ru --->LSDF (Arximag 77+) Вибит с колии
Сообщение отредактировал LSDF - Вторник, 2008-10-07, 3:54 PM |
|
| |
tysya | Дата: Вторник, 2008-10-07, 4:27 PM | Сообщение # 19 |
 Майор
| ситхе ты то что протифф?) майко ты не ответил на мой вопрос: в какое время ты обычно онлайн и как долго?
Antony котик/СХ 78/58
|
|
| |
Mayko | Дата: Вторник, 2008-10-07, 4:34 PM | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Quote (tysya) майко ты не ответил на мой вопрос: в какое время ты обычно онлайн и как долго? Шя пока болею- онлайн болшой ну когда вызддоровею вернус на учёбу 2 учебных заведений поэтаму онлайн неопределёний ну с института вечером приежаю домой примерна к 23: 20 по москве . вот поэтаму онлайн неопредилёний )))
|
|
| |
Mayko | Дата: Вторник, 2008-10-07, 4:36 PM | Сообщение # 21 |
Рядовой
| ыыыыыы у вас тут весело одетий прокачений игрок пишыт заявку с клана требуетса толка обеспечивать фанам= ганг= осады= рб = пати= эпик рб а флуда то развелос огогой
|
|
| |
mOrFoX | Дата: Вторник, 2008-10-07, 5:03 PM | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| Quote (SergPro) я вообще не напрягаюсь) просто не хочу видеть варов в нашем алли танк ваще ниадекват хД
|
|
| |
Radio | Дата: Вторник, 2008-10-07, 5:45 PM | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| Quote одетий прокачений игрок пишыт заявку с клана требуетса толка обеспечивать фанам= ганг= осады= рб = пати= эпик рб а флуда то развелос огогой дык проверка на адекватность, имхо) кстати молодца чел - долго держится - адекват 100% а вот насчет вар-невар тут дело сложнее, если мое мнение учитывается то за исп срок
Опен: Zoid Абис: 30ID
Сообщение отредактировал Radio - Вторник, 2008-10-07, 5:46 PM |
|
| |
LSDF | Дата: Вторник, 2008-10-07, 6:12 PM | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| [c] Читай между строк...
Perious.ru --->LSDF (Arximag 77+) Вибит с колии
|
|
| |
Tokeshi | Дата: Вторник, 2008-10-07, 6:15 PM | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| подозрительный молодой человек. за с испытательным сроком
|
|
| |
SergPro | Дата: Вторник, 2008-10-07, 6:32 PM | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Quote (Radio) а вот насчет вар-невар тут дело сложнее, если мое мнение учитывается то за исп срок на испытательный срок отправить в твинко клан?))
|
|
| |
Mayko | Дата: Вторник, 2008-10-07, 7:02 PM | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Quote (SergPro) на испытательный срок отправить в твинко клан?)) ты чего добеваешся? какой толк в твойх постах? я твинк? или в чём дело? я у вас не вклане а ты мне уже ненравишся, как и я тебе. ты перед тем как писать подумай что ты пишиш вед по тебе судя никакое хорошое впечатление не создаётся и о остолных вед ты часть клана
|
|
| |
moldovan | Дата: Вторник, 2008-10-07, 7:12 PM | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| против
|
|
| |
perros | Дата: Вторник, 2008-10-07, 7:30 PM | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| кагбе заявка непоуставу написана, кагбе шмот шмотом, уходить изза неонлайна пачки. если онлайны не совпадают, в пачку не берут изначально. кагбе надо проверить, я думаю у теров есть свой сайт. вопрос задать можно, за спрос морду не бьют 8)
|
|
| |
Mayko | Дата: Вторник, 2008-10-07, 8:02 PM | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Quote (perros) кагбе заявка непоуставу написана, кагбе шмот шмотом, уходить изза неонлайна пачки. если онлайны не совпадают, в пачку не берут изначально. кагбе надо проверить, я думаю у теров есть свой сайт. вопрос задать можно, за спрос морду не бьют 8) кегбе у них есть кл кегбе мона ему в пм стукнуть кегбе он ответит
|
|
| |