Заявка
|
|
denisguru | Дата: Четверг, 2008-11-27, 4:45 PM | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
| хавки сакс гг)
// БУДУН // Страшный и зеленый, в душе пушистый...
|
|
| |
Zag | Дата: Четверг, 2008-11-27, 5:09 PM | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| Quote (murderess) З.Ы.А у вас в клане Тиранты вапще есть ??? есть
Сырок не тот кто бегает и орёт - "ЙА СЫРОК!",а тот кто бежит а кругом орут - "ААААА, СЫРОК!!!!" Aphex
|
|
| |
murderess | Дата: Четверг, 2008-11-27, 7:58 PM | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Zag, И чем они у вас заняты? Что-то они же делают для клана!! З.Ы. Вот скажите, может ли кто нить из вас заработать 5.5 милиарда адены за 3 месяца на х-5, не за ВМЗ, а простыми торговыми операциями!!!?? Находясь в онлайне не больше 5-6 часов в день. У меня это получилось. Я играю в линейку уже 4 года.Дело не в чаре которого вы принимаете в клан, а в человеке который стоит за этом чаром!!!
|
|
| |
Rv | Дата: Четверг, 2008-11-27, 8:03 PM | Сообщение # 19 |
Сержант
| Quote (murderess) З.Ы. Вот скажите, может ли кто нить из вас заработать 5.5 милиарда адены за 3 месяца на х-5, не за ВМЗ, а простыми торговыми операциями!!!?? Находясь в онлайне не больше 5-6 часов в день. У меня это получилось. Я играю в линейку уже 4 года.Дело не в чаре которого вы принимаете в клан, а в человеке который стоит за этом чаром!!! Можно и больше. если на это посадить еще брата,и не вырубать комп месяцами. Только вот почему-то я после последних постов против.
Push it to the limit, walk along the razor's edge Don't look down, just keep your head up till you're finished Up and up the limit, past the point of no return Reach the top, but you gotta learn how to keep it
|
|
| |
Tiragen | Дата: Четверг, 2008-11-27, 8:44 PM | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| я так понимаю ШЕ живая? кстати если б чара выбрал который наиболее полезен на осаде или мас пвп сабом, то я б взял и возраст меня радует, не подросток, общатья думаю на много проще будит, и еще , у тебя есть возможность пользоваться Вентриллой и есть ли микрофон?
|
|
| |
Sn | Дата: Четверг, 2008-11-27, 8:51 PM | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| Quote (Tiragen) я так понимаю ШЕ живая? Quote (murderess) 12. Дополнительная информация, если еще что-то хотите о себе рассказать. Я играю постоянно в два окна(Тирантом и шилкой) Какой основной перс я определить не могу, они мне обеи нравяться!!!! По заявке нейтрально.
Semoknet
|
|
| |