Предложение вашему клану.
|
|
Darkini | Дата: Вторник, 2008-07-01, 8:19 PM | Сообщение # 46 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Примерно на (пол)года раньше меня... Спроси лучше у Беда. PS: И эту тему зафлудили 
ID in my heart У гнева нет шансов на успех
Сообщение отредактировал Darkini - Вторник, 2008-07-01, 8:20 PM |
|
| |
I3n1gmaI | Дата: Вторник, 2008-07-01, 8:20 PM | Сообщение # 47 |
 Сержант
| Как бед скзаал Клану 3 Года.... Какая разница когда он вступил он крут 100% =)
|
|
| |
DemonLife | Дата: Вторник, 2008-07-01, 8:20 PM | Сообщение # 48 |
 Сержант
| Но его же небыло когда я был в клане
|
|
| |
la2planet | Дата: Вторник, 2008-07-01, 9:36 PM | Сообщение # 49 |
Рядовой
| Quote (zombi) зашел на сайт а там показуют онлайн НОЛЬ) Во время атаки на базу через сайт, сайт был отключен от сервера. Было включено зеркало, поэтому и ОНЛАЙН был 0.Quote (4DiE) ещё идёт речь о хорошом отношени к игрокам, я так понимаю, вы просто так возьмёте и "кинете" другой клан на кх?.. бред, вот ваш ещё 1 - Причем тут кидалово? Просто в Годдарде остался всего 1 свободный КХ. Его я подарю клану, который приведет 50 человек или получит тот клан, который его просто купит.
|
|
| |
4DiE | Дата: Вторник, 2008-07-01, 10:40 PM | Сообщение # 50 |
 Полковник
| Quote (la2planet) Просто в Годдарде остался всего 1 свободный КХ этого небыло в посте >>> следственно таков и вывод)
Leonardo<<< >:E
|
|
| |
aquascutum | Дата: Среда, 2008-07-02, 0:35 AM | Сообщение # 51 |
 Генерал-майор
| уж не тот ли это СКУНС-спойлер со сплендора. сорри за оффтоп,а куда делся сплендорский орк mazafacol(кажется) 
"Не относитесь слишком серьезно к жизни, живыми вам все равно из нее не выбраться..."(с)
|
|
| |
DARKOBI | Дата: Среда, 2008-07-02, 3:57 AM | Сообщение # 52 |
 Генерал-майор
| я так и не понял кто куда идет? абис в силе или нет?
CBC
|
|
| |
CKYHC | Дата: Среда, 2008-07-02, 4:29 AM | Сообщение # 53 |
 Сержант
| Quote (aquascutum) уж не тот ли это СКУНС-спойлер со сплендора. тот Quote (aquascutum) сорри за оффтоп,а куда делся сплендорский орк mazafacol(кажется) маз учится в секретном ВУЗе 
НЕАДЕКВАТ С НЕБРИТЫМИ БИВНЯМИ (я хз как это , но людям со стороны виднее) ,БХ 76, Гранд хаватари 76
|
|
| |
MrSmith | Дата: Среда, 2008-07-02, 5:28 AM | Сообщение # 54 |
 Генерал-майор
| Quote (CKYHC) маз учится в секретном ВУЗе Угу заучился. Серый Аську в ПМ на форуме оставь. А то я пока с игрой завязываю. На полгодика или годик....
(MisterSmith) Paladin - 68+.Splendor. ru -> Shillen Templar - 77-78. Perious.ru-> Лупень - психоватый
|
|
| |
Acron | Дата: Среда, 2008-07-02, 6:35 AM | Сообщение # 55 |
 Майор
| Quote (la2planet) Онлайном 250-350 (онлайн растет с каждым днем). опять же онлайн низкий открытый донат разве можно надеятся что среди 300 человек все будут донатить? скоро у вас будет фраза как и тут серв себя не окупает это коммерчески невыгодно и тд
|
|
| |
Perc | Дата: Среда, 2008-07-02, 8:49 AM | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
| Quote (DemonLife) СКУНС ты кто? Скунс, Смит и Даркини это доброе старое ИД >< Уважайте старичков )
Perc - ЕЕ Ы грейда. splendor.ru тоже был проектом 4game...
|
|
| |
la2planet | Дата: Среда, 2008-07-02, 12:19 PM | Сообщение # 57 |
Рядовой
| Quote (Acron) опять же онлайн низкий открытый донат разве можно надеятся что среди 300 человек все будут донатить? скоро у вас будет фраза как и тут серв себя не окупает это коммерчески невыгодно и тд Не переживайте, для поддержки сервера хватает и одного донатора в месяц.
|
|
| |
DARKOBI | Дата: Среда, 2008-07-02, 1:22 PM | Сообщение # 58 |
 Генерал-майор
| Quote (la2planet) Не переживайте, для поддержки сервера хватает и одного донатора в месяц. а мне что делать если вдруг народ согласиться на перенос кланом я то ноу клан ща бегаю пкашу остальных мя тож смогут перенести или нет?
CBC
|
|
| |
Perc | Дата: Среда, 2008-07-02, 1:31 PM | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
| КЛ сказал на абис, значит на абис >< Точка.
Perc - ЕЕ Ы грейда. splendor.ru тоже был проектом 4game...
|
|
| |
DARKOBI | Дата: Среда, 2008-07-02, 1:43 PM | Сообщение # 60 |
 Генерал-майор
| Quote (Perc) КЛ сказал на абис, значит на абис >< Точка. мб Бед передумал я ща на абисе сижу уже
CBC
|
|
| |