|
Юмор
|
|
| LSDF | Дата: Четверг, 2008-08-21, 9:53 AM | Сообщение # 196 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| можно внести поправочку на 25 мая...мой день рожденья вписать ))))))
Perious.ru --->LSDF (Arximag 77+) Вибит с колии
|
| |
|
|
| slimzik | Дата: Четверг, 2008-08-21, 1:15 PM | Сообщение # 197 |
 Генерал-лейтенант
| не знаю почему,но вспомнился зомби))
SlimZ- вечноафкшныйнуб ^^ Software is like SEX. It's better when it's free. d(^..^)b Банан ^
|
| |
|
|
| Rv | Дата: Четверг, 2008-08-21, 7:13 PM | Сообщение # 198 |
|
Сержант
| Quote (slimzik) не знаю почему,но вспомнился зомби)) Картинка зачотная
Push it to the limit, walk along the razor's edge Don't look down, just keep your head up till you're finished Up and up the limit, past the point of no return Reach the top, but you gotta learn how to keep it
|
| |
|
|
| slimzik | Дата: Суббота, 2008-08-23, 0:16 AM | Сообщение # 199 |
 Генерал-лейтенант
|  Добавлено (2008-08-23, 0:16 Am) --------------------------------------------- Уходя из дома, жена сказала мужу:"Bася, в 11 часов из Киева будут передавать рецепт приготовления киевского торта.Не забуть включить приёмник и записать рецепт".Вася пропустил две стопки водки и приготовился записывать.Однако в спешке допустил ошыбку,настроил приёмник между Киевом и Москвой.Из Москвы передавали урок гимнастики,а из Киева рецепт.Вася еле успевал записывать:"Поднять обе ноги вверх,посыпать между ними мукой и хорошо растереть, залить полстакана молока,поставить ноги на ширину плеч,наклониться вперёд, помыть яйца в посуде, это повторить 5-6 раз,после чего лечь на пол и бить яйца до тех пор, пока не появится густая пена.Дыхание при этом должно быть спокойным.После прыжков на месте проверьте не осталось ли скорлупы на яйцах.Глубоко вздохнуть,всё перемешать и поставить на огонь.Через 10 минут вынуть и растереть мокрым полотенцем.Затем можно одеваться и подавать на стол.
SlimZ- вечноафкшныйнуб ^^ Software is like SEX. It's better when it's free. d(^..^)b Банан ^
|
| |
|
|
| Yaroslava | Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 6:41 PM | Сообщение # 200 |
 Генерал-майор
| Единственная фотка с нашей встречи в Иванове
RL
Сообщение отредактировал Yaroslava - Воскресенье, 2008-08-24, 7:03 PM |
| |
|
|
| Perc | Дата: Понедельник, 2008-08-25, 8:39 AM | Сообщение # 201 |
|
Генерал-майор
| а зачем ты это в юмор поместил? )
Perc - ЕЕ Ы грейда. splendor.ru тоже был проектом 4game...
|
| |
|
|
| slimzik | Дата: Понедельник, 2008-08-25, 11:54 AM | Сообщение # 202 |
 Генерал-лейтенант
| http://playo.ru/tests/id/7 
|
| |
|
|
| Aylie | Дата: Понедельник, 2008-08-25, 7:42 PM | Сообщение # 203 |
 Лейтенант
| Quote (slimzik) а зачем ты это в юмор поместил? ) а куда еще оО
|
| |
|
|
| Zeelot | Дата: Пятница, 2008-08-29, 9:06 PM | Сообщение # 204 |
 Рядовой
|
|
| |
|
|
| KaRaTeJIb | Дата: Пятница, 2008-08-29, 11:53 PM | Сообщение # 205 |
 Лейтенант
| ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
|
| |
|
|
| roman4ik | Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 7:12 PM | Сообщение # 206 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Yaroslava) Единственная фотка с нашей встречи в Иванове Прикрепления: 1545426.jpg(47Kb) Хайкин чтоли ?)
"Что русской бабе надо!? -Чтобы кони скакали, да избы горели!...."
|
| |
|
|
| Zag | Дата: Среда, 2008-09-03, 3:59 PM | Сообщение # 207 |
 Генерал-майор
| В пронизанном лучами восходящего солнца прозрачном утреннем лесу, на самом кончике нежного лепестка ландыша, переливаясь всеми цветами радуги словно крошечный бриллиантик, висела капелька мочи.
Сырок не тот кто бегает и орёт - "ЙА СЫРОК!",а тот кто бежит а кругом орут - "ААААА, СЫРОК!!!!" Aphex
|
| |
|
|
| YKV | Дата: Среда, 2008-09-03, 6:00 PM | Сообщение # 208 |
 Рядовой
| Зак +1
Zees SwS
|
| |
|
|
| Aylie | Дата: Среда, 2008-09-03, 7:12 PM | Сообщение # 209 |
 Лейтенант
| боянисты
|
| |
|
|
| slimzik | Дата: Четверг, 2008-09-04, 1:05 AM | Сообщение # 210 |
 Генерал-лейтенант
| Только русский человек способен понять фразу: - Один )(уй, 3.14зда!  Добавлено (2008-09-04, 1:05 Am) --------------------------------------------- Вчера еду в маршрутке, полно народу, все сидят молчат, кто о чем думает. На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама, года 22-23 с девчушкой лет 4. То есть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему "мама ну купи мне барби", причем на разные лады очень протяжно и заунывно.На что мамочка в тон ей ныла "зачем тебе барби, у тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску и т.п." Все это нытье порядком надело не только мне, но и всем пассажирам. Гдето через три остановки стратегия девочки изменилась. Она надулась и замолчала, по-видимому затаив страшную обиду. И еще через остановку выдала: Ну если не хочешь барби покупать, я про тебя кое что бабушке расскажу!" Мама " и что такое ты про меня расскажешь" девочка "расскажу расскажу. Я кое что видела" Вся маршрутка напряглась и прислушалась - что же такое она там видела" Мама - "Ну и что ты видела" Дочь " А я видела как ! ты вчера у папы писю целовала". Мы все легли от хохота, девчонка остановлила маршрутку, схватила дочь под мышку, и выскочила вон. Думаете конец? Ни фига. На ее место сел парень, причем с маленьким сыном. Лет 8. Все продолжали ржать, парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо улыбался. И тут его сын выдал "Папа ну купи мне солдатиков"! Маршрутку потряс такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе с нами. После того как водила просмеялся, он повернулся в салон и сказал " Мужик, ты лучше купи солдатиков - от греха подальше" Парень ехал еще остановки четыре. все ржали, а он сидел в полном недоумении, наверное подумал что сел в маршрутку полную идиотов
|
| |
|
|