|
Юмор
|
|
| Lich | Дата: Вторник, 2007-05-08, 4:01 PM | Сообщение # 61 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| | Quote (DoctorMAD) | | Ах, какой у тебя пистолет!- Восьмизарядный, - уточнил Саша.Сообщение это совсем вывело из себя тетю | Да...Саша жгун просто=)
|
| |
|
|
| Ириська | Дата: Среда, 2007-05-09, 2:01 AM | Сообщение # 62 |
 Майор
| пацталом
коплю плюсики :)
|
| |
|
|
| LSDF | Дата: Пятница, 2007-05-11, 12:56 PM | Сообщение # 63 |
 Генерал-майор
| Доллго штаповал
Perious.ru --->LSDF (Arximag 77+) Вибит с колии
|
| |
|
|
| cool | Дата: Суббота, 2007-05-12, 3:13 PM | Сообщение # 64 |
|
| Умом Россию не понять пока не выпито 0.5)
|
| |
|
|
| DoctorMAD | Дата: Четверг, 2007-05-17, 12:08 PM | Сообщение # 65 |
|
| <Тоха> а вчера под мостом впоймали Гитлера с хвостом!:) <Daemon> а ещё там над водой летал Сталин с бородой <Str0ri> А Хрущев по кукурузе ползал голяком на пузе! <Daemon> Троцкий нычно по кустам, занимался сексом, сам) <Str0ri> Суслов сцуко сквернослов, надрочил Хрущеву в плов! <Daemon> Брежневу медали за баян не дали)) <Str0ri> Ленин на броневике гордо хуй держал в руке! <Тоха> опаньки..а де вы этого набрались???:) <Str0ri> то ты сырые бурьяны смалишь, а у нас трава путёвая! <Daemon> *выдыхнул*  Добавлено (2007-05-17, 12:08 Pm) --------------------------------------------- Crack: Я надеваю манументальный шлем-панцырь на свою темно-синию голову и колдую защиту от всех кастов до третьего уровня. Лоб3ик: А я выпиваю большую колбу экспириенсов. Вокруг меня начинает кружиться легкое сияние. Теперь я четвертый уровень. Лоб3ик: Я ультую мощное заклинание огненный шар смерти и тебя разрывает на мелкие кусочки. Tem: У кого траву берете? Лоб3ик: У тебя Tem: Не может быть. Я бесформенный зеленый слизень с большим красным глазом. У меня нет ни рук, ни ног, поэтому я не мог дать вам траву. Мне ее держать нечем!
|
| |
|
|
| Ириська | Дата: Четверг, 2007-05-17, 5:42 PM | Сообщение # 66 |
 Майор
| пацталом
|
| |
|
|
| Ириська | Дата: Суббота, 2007-05-19, 8:19 AM | Сообщение # 67 |
 Майор
| Простите за лексику:
|
| |
|
|
| Bleed | Дата: Вторник, 2007-05-22, 0:24 AM | Сообщение # 68 |
 Генерал-лейтенант
| http://www.youtube.com/watch?v=NlyUsvt3cJY&NR=1[/url ааааая плакал!там несколько видюшек!посмотрите!
MracobesiA
|
| |
|
|
| Symantic | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 9:35 AM | Сообщение # 69 |
 Полковник
| Информация для Москвичей...
бишоп гораздо ближе к некромансеру, чем к профету - ибо с трупами много общается ©
Сообщение отредактировал Symantic - Понедельник, 2007-05-28, 9:35 AM |
| |
|
|
| vampiric | Дата: Вторник, 2007-05-29, 8:27 PM | Сообщение # 70 |
|
Подполковник
| http://se7en.ru/post/12766.html#more тупая но стебная флеша
|
| |
|
|
| DoctorMAD | Дата: Пятница, 2007-06-15, 5:45 PM | Сообщение # 71 |
|
| боянчег  Добавлено (2007-06-15, 5:45 Pm) --------------------------------------------- пацталом ^_^ http://tridaktna.livejournal.com/29549.html?thread=821613
|
| |
|
|
| Symantic | Дата: Суббота, 2007-06-16, 0:58 AM | Сообщение # 72 |
 Полковник
| Quote (DoctorMAD) пацталом Во ппц... ваще ппц.. ну просто жесть Я сначала ржал как конь, а потом задумался что люди, "употребляющте" подобные вещи, ходят среди нас 
бишоп гораздо ближе к некромансеру, чем к профету - ибо с трупами много общается ©
|
| |
|
|
| Bleed | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 4:25 AM | Сообщение # 73 |
 Генерал-лейтенант
| http://files.filefront.com/light+a....1 красавицы))
MracobesiA
|
| |
|
|
| Yaroslava | Дата: Среда, 2007-06-20, 6:58 PM | Сообщение # 74 |
 Генерал-майор
| Я вчера порезал вены, Я забрызгал кровью стены, Я решил свои проблемы. Хей, смотрите все я - ЭМО! Я глаза накрасил тушью, Накупил розовых шмоток, Мишку,арафатку, кеды. Что поделать - ИМО-мода. Я с утра в<censored>лся в стенку, Ни <censored> не вижу - челка... Меня бросила девченка, Говорит похож на телку. Я уроки все проплакал, А потом пошеол на сходку. Там сосался с ИМО-боем, Потом кину его фотку. ...Я пишу записку кровью, Что устал от этой жизни, По лицу размазал сопли. Я собрался прыгать с крыши... Так я и не прыгну, на <censored>... Только это не проблема, Обасался я со страху. Обосаться - это ЭМО! А сегодня злые панки Меня <censored> в жопу... Потому что я сказал им ЭМО рулс, а панков-в топку! А потом еще скинхеды Дали битой по <censored>! И насали в мои кеды, Ребра берцами сломали... Я в слезах бегу до дома, Наглатаюся таблеток, Все вы твари и гандоны. Вы заплатите за это! Ни хрена опять не сдох я. Заблевал я всю квартиру, О<censored> как мне хреново. Я всю ночь дрестал в сортире. И опять весь день проплакал, Потерял значок любимый. Жизнь моя - дерьмо тупое, А еще я трульный ИМО! ЭМО бить - <censored> как круто!
RL
|
| |
|
|
| DoctorMAD | Дата: Четверг, 2007-06-21, 9:52 AM | Сообщение # 75 |
|
| Quote (Bleed) http://files.filefront.com/light+a....1 красавицы)) в целом куйня, сделано не на движке, 5 ток за работу в 3dmax
|
| |
|
|