|
вары
| |
| Lis | Дата: Среда, 2008-05-21, 3:44 PM | Сообщение # 151 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Quote (Darling) Вот так вот и позорят честь порядочных ноуклановцев, и кричат потом всякие письки по громкой связи, мол, ноуклановцами становяццо только ради того чтоб саб легче было взять. Ты тоже позорник короче. ты же тоже был позоринком када баюма тыкал))
дай господи здаровья...только не дисскаонект... >а ты откуда ? >>родом с ростова >значит отвечаешь за слово :D 
|
| |
|
|
| Perc | Дата: Среда, 2008-05-21, 3:58 PM | Сообщение # 152 |
|
Генерал-майор
| Ладно, хватит лиса позорить, цыц! Он наш, мы иво все равно лубим, даже апазореннава ) Quote (Darling) Ну хотя бы в индивидуальном порядке. В индивидуальном можно Но только за ВМЗ Нет, позоринков у нас только двое, а Серго гордый суровый НоуКлановец ) ЗЫ. Серж, дай ссылку то на МегоФорум )
Perc - ЕЕ Ы грейда. splendor.ru тоже был проектом 4game...
Сообщение отредактировал Perc - Среда, 2008-05-21, 4:13 PM |
| |
|
|
| Lis | Дата: Среда, 2008-05-21, 4:05 PM | Сообщение # 153 |
 Подполковник
| Quote (Perc) Ладно, хватит лиса позорить, цыц! Он наш, мы иво все равно лубим, даже апазореннава ) принял за оскарбление... кто ещё меня щитает позорником?ставьте"+"
дай господи здаровья...только не дисскаонект... >а ты откуда ? >>родом с ростова >значит отвечаешь за слово :D 
Сообщение отредактировал Lis - Среда, 2008-05-21, 4:08 PM |
| |
|
|
| Darling | Дата: Среда, 2008-05-21, 4:06 PM | Сообщение # 154 |
 Лейтенант
| Чиво эта еще я позорник??? Я из клана ушел задолго до саба, и по другим причинам совсем. Когда Баюма тыкал... это вообще было накануне Нового Года, и ближе к 6 утра... так что на этаже было тихо и спокойно, только орда бледных нубчиков с ржавыми ножиками стерегла телепорт...
Serg0 XavKo / SwS (NoobLess) Спец.бригада злостных ноуклановцев. :)
|
| |
|
|
| Darling | Дата: Среда, 2008-05-21, 4:07 PM | Сообщение # 155 |
 Лейтенант
| Форум в разработке. Нада будет кстате заняццо. И Мафа из одминов разжаловать. С позором.
|
| |
|
|
| Perc | Дата: Среда, 2008-05-21, 4:09 PM | Сообщение # 156 |
|
Генерал-майор
| Quote (Lis) принял за оскарбление...кто ещё меня щитает позорником?ставьте"+" Чорд, доигрался Извини, елисей, перегнул. Ставлю "-"
Perc - ЕЕ Ы грейда. splendor.ru тоже был проектом 4game...
|
| |
|
|
| Sakyra | Дата: Среда, 2008-05-21, 4:10 PM | Сообщение # 157 |
 Генерал-лейтенант
| мафа в модеры пока переведу..потом посмотрим на его поведение*)
отставной прапор
Сообщение отредактировал Sakyra - Среда, 2008-05-21, 6:42 PM |
| |
|
|
| Darling | Дата: Среда, 2008-05-21, 4:15 PM | Сообщение # 158 |
 Лейтенант
| Вы нафиг флудеры, я из-за вас в институт опоздал. Сделайте меня прапорщыком кто-нибудь.
|
| |
|
|
| roman4ik | Дата: Среда, 2008-05-21, 4:20 PM | Сообщение # 159 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Sakyra) мафа в модеры пока переведу..потом посмотрим на его поведение*) Спасибо о моя Богиня)
"Что русской бабе надо!? -Чтобы кони скакали, да избы горели!...."
|
| |
|
|
| Sakyra | Дата: Среда, 2008-05-21, 5:02 PM | Сообщение # 160 |
 Генерал-лейтенант
| кисо, учись, а то правда прапорщиком будешь^^ мяф, не подлизывайся*) все равно мы тя лубим*) з.ы. дарлинг, специально для тебя на всех тетках написала макросы*) бафаешь фигово пока что, но прогресс есть*)
отставной прапор
Сообщение отредактировал Sakyra - Среда, 2008-05-21, 6:42 PM |
| |
|
|
| roman4ik | Дата: Среда, 2008-05-21, 8:16 PM | Сообщение # 161 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Sakyra) Прикрепления: 4094834.jpg(10Kb) ыыыыыыыыыыы
"Что русской бабе надо!? -Чтобы кони скакали, да избы горели!...."
|
| |
|
|
| Sakyra | Дата: Пятница, 2008-05-23, 9:36 PM | Сообщение # 162 |
 Генерал-лейтенант
| примерная раскладка пати готова, остальных славег посмотрит и сделает выводы*) ищу сапп-ДД с прямыми руками^^ Баш: ?????: ????? ???? ergash: привет, человек-иероглиф ?????: ??????? >:o :-X ergash: хорошо, человек-иероглиф, я не кому не скажу что разговаривал с тобой Добавлено (2008-05-23, 9:36 Pm) --------------------------------------------- дарлинг, если ты не понял, что странно, то релогаться надо было по простой причине. то была ГАНК пати, соотвественно она бы СРАЗУ ушла, как только увидела что вы исчезли-улетели в город. 5 мин в оффе, я б спокойно зашла и реснула. и вообще..это было сильно неумно. лана я, я 62 лвл и мне сильно хотелось просто отвесить пенделя гному, % не важен потому что. но млин, видя ВСЮ ЭТУ ГАНК ПАТИ, флагаться тебе смысла небыло никакого, если ДД лежат, варк тоже, хила нет, БД ПП бсое. вообще + к теме про консту, надо хотя бы тем, кто уже в ней, рулить в коллизей и тренить меня на варке, серго на луке, и вообще сыгранность посмотреть. где б тока мишеней набрать еще^^ качайте вентрилло.
отставной прапор
Сообщение отредактировал Sakyra - Пятница, 2008-05-23, 9:40 PM |
| |
|
|
| Darling | Дата: Пятница, 2008-05-23, 10:35 PM | Сообщение # 163 |
 Лейтенант
| Ну не знаю... не первый раз встречаю ганк-пате, обычно люди сразу или делают ПР или уходят дальше искать других вражин, а не начинают качаццо на том же самом месте, так как шансы быть убитыми под мобами изначально выше, чем просто в поле. Так и получилось кстате - пришла пате Резистов и всех вынесла. Флагнулся я, так думаю, не зря. По крайней мере сам не жалею. Одного из них я все-таки положил, причем они там ресались профетом, так что потеряли больше чем я. А не флагнись я - может быть меня и заПКшили бы, а там на месте и отмылись. То что я помер - ну ничаво, бывает... не первый раз, и не последний. Не стоит так переживать из-за этого. 
|
| |
|
|
| Yaroslava | Дата: Пятница, 2008-05-23, 10:38 PM | Сообщение # 164 |
 Генерал-майор
| Quote (Sakyra) то была ГАНК пати эта пати пришла туда качаться) хотя вопрос спорный и не доказуемый, главное резы их вырезали и меня реснули с за что им спасибо, народ фанится Quote (Sakyra) рулить в коллизей и тренить меня на варке тренировки в колизее это не тренировки, попытаюсь объяснить во первых, все друг друга знают, свои слабые и сильные стороны, профы, шмот, исходя из чего уже можно разрабатывать тактику боя. во вторых, в колизее все ведется по счету, никакой неожиданности, все готовы, все набафаны и рассчитывают свои силы, ....в колизее поляна без препятствий, которые очень часто можно использовать. мне надо людей фантазийных, в любой момент готовых предложить свою стратегию, которую можно демократично принять или отклонить, но всеравно последнее слово за мной.
RL
|
| |
|
|
| Sakyra | Дата: Пятница, 2008-05-23, 11:39 PM | Сообщение # 165 |
 Генерал-лейтенант
| они ИД ждали. недоказуемо. дарлинг маладца*) но только, если ты помнишь, их нашей НЕМАЛЕНЬКОЙ пати были только мои окна, варк афк и маф, чем то занятый. а переживать я все равно буду... Quote (Yaroslava) мне надо людей фантазийных, в любой момент готовых предложить свою стратегию, которую можно демократично принять или отклонить, но всеравно последнее слово за мной. я уже пробовала, больше не буду. интересно, чара не знаю и что ж делать...хм...
отставной прапор
|
| |
|
|
|