C днем рожденья, MAFIOZI !
|
|
KaRaTeJIb | Дата: Среда, 2008-07-30, 1:05 AM | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| лвл АПП!!!)))
|
|
| |
Perc | Дата: Среда, 2008-07-30, 3:47 PM | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Отметить сие событие решили сегодня вечером, так что все эмоции потом ))
Perc - ЕЕ Ы грейда. splendor.ru тоже был проектом 4game...
|
|
| |
vred | Дата: Среда, 2008-07-30, 3:51 PM | Сообщение # 18 |
 Полковник
| присоеденяюсь к поздравлениям! p.s лучше поздно чем некогда
Nikato- для чужих xD
|
|
| |
Sakyra | Дата: Среда, 2008-07-30, 4:57 PM | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| в 6 у современника, еси кто не в курсе
отставной прапор
|
|
| |
Perc | Дата: Среда, 2008-07-30, 5:12 PM | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Quote (Sakyra) в 6 у современника, еси кто не в курсе Все таки решилась ) ЗЫ. Кроме нас с тобой я думаю эту тему никто не смотрит )
|
|
| |
glamur | Дата: Среда, 2008-07-30, 5:26 PM | Сообщение # 21 |
Рядовой
| я смотрю но чето ваше иваново мну не прет=)
|
|
| |
Sakyra | Дата: Среда, 2008-07-30, 5:52 PM | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| мы не интересовались вашим мнением. Quote (Perc) Все таки решилась ) маф позвонил..гаденыш такой..ну не могу я ему отказать*)
отставной прапор
|
|
| |
Perc | Дата: Среда, 2008-07-30, 6:08 PM | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Quote (glamur) я смотрю но чето ваше иваново мну не прет=) Я думаю он имел в виду что к современнику ему подъехать проблематично будет ) Quote (Sakyra) ЗЛОБНОЕ СЦУЧКО^^ +1 ^^
|
|
| |
Sakyra | Дата: Среда, 2008-07-30, 6:24 PM | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
| +1 ^^
отставной прапор
|
|
| |
Yaroslava | Дата: Четверг, 2008-07-31, 6:44 AM | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| Тимоху срали "гости" так сказать, а Рома, виновник торжества, стоял и слушал... хотя все это можно было предвидеть, в универе насмотрелся уже
RL
|
|
| |
Perc | Дата: Четверг, 2008-07-31, 7:55 AM | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Я вообще не понял почему они срались если честно. И в каких Маф отношениях с ними.
|
|
| |
Yaroslava | Дата: Четверг, 2008-07-31, 8:05 AM | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| Quote (Perc) Я вообще не понял почему они срались если честно. И в каких Маф отношениях с ними. Срались потому что над Тимохой постоянно измываютцо Отношения, они одноклассники все бывшие, а впоследствии однокурсники в ИвГУ.
RL
|
|
| |
Perc | Дата: Четверг, 2008-07-31, 8:56 AM | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Бывшие одноклассники это зло. Вмешиваться по моему было бесполезно, во всяком случае тем, кто их не знает. Маф кстати, пытался их утихомирить, просто не особо эффективно. Кроме этого инцидента, все было не так уж плохо. Особенно запомнились охота на уток и истории из жизни Мафа ) Таня с Темой как обычно занимались друг другом, после чего ушли по английски, за что им наше с Мафом большое фу. Маф кстати собирается идти на русский гфш офф х1. За что ему мое большое фу ) ЗЫ. Quote (Sakyra) -Нам нельзя влюбляться в смертных... Да, я вот тут полюбил одну, больше не допущу такой ошибки )
Сообщение отредактировал Perc - Четверг, 2008-07-31, 8:58 AM |
|
| |
Sakyra | Дата: Четверг, 2008-07-31, 11:37 AM | Сообщение # 29 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Perc) Да, я вот тут полюбил одну, больше не допущу такой ошибки ) «...Мир становится необыкновенно ясным и радостным. Прилив сил такой, что кажется, что ты уже летишь. Тебе нравится все вокруг: и ты сама и окружающие тебя люди. Главное — появляется чувство, что ты все, что угодно с этим миром можешь сделать...» прости. я этого не хотела, не добивалась и не провоцировала. я такая вот...любят мя..а я старательно это исправляю. Quote (Yaroslava) Тимоху срали "гости" так сказать, а Рома, виновник торжества, стоял и слушал... хотя все это можно было предвидеть, в универе насмотрелся уже слав, я сама к тиме симпатии не испытываю большой, но это было чересчур..я про то, что творили "чертаново" и "мытищи" (я хз кто ето, мы их так различали)...нажалуйюсь бэду, что нашего девида блейна обижают*( Ромка старался замять конфликт. Quote (Perc) Особенно запомнились охота на уток и истории из жизни Мафа ) эт да*) маф даж переоделся^^ Quote (Perc) Таня с Темой как обычно занимались друг другом, после чего ушли по английски, за что им наше с Мафом большое фу. 1. не надо комментировать то, в чем нифига не понял 2. ну надо было уйти, прости мафунчег*) ну прям срочно, иначе начался бы полный пиздец
отставной прапор
|
|
| |
Perc | Дата: Четверг, 2008-07-31, 11:44 AM | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Первая цитата прихватила лишку ) Quote (Sakyra) 1. не надо комментировать то, в чем нифига не понял Я комментирую ваше поведение в целом по отношению ко всей остальной компании, а вовсе не ваш разговор или ваши отношения. Да, и еще не надо меня дэбилом считать.
Сообщение отредактировал Perc - Четверг, 2008-07-31, 11:57 AM |
|
| |