долги перед родиной
|
|
cosinus | Дата: Суббота, 2008-12-27, 9:31 AM | Сообщение # 91 |
 Полковник
Статус: Offline
| Quote (Sakyra) чур я собутыльник* Здоровья хватит?)
можно обманывать 5 человек 5 минут, 100 чловек =100 минут, но невозможно обманывать всех всю жизнь (С) _________________________________________________ Дух нагибаторства - бесценно. Для всего остального есть mastercard ©
|
|
| |
Darkini | Дата: Суббота, 2008-12-27, 10:00 AM | Сообщение # 92 |
 Генерал-майор
| Quote (Sakyra) будешь питаться пивом*) Гхм.. я вроде уже давно и прочно замужем именно за таким. А пиво не пью вообще 
ID in my heart У гнева нет шансов на успех
|
|
| |
cosinus | Дата: Суббота, 2008-12-27, 12:12 PM | Сообщение # 93 |
 Полковник
| насчет закуски)
можно обманывать 5 человек 5 минут, 100 чловек =100 минут, но невозможно обманывать всех всю жизнь (С) _________________________________________________ Дух нагибаторства - бесценно. Для всего остального есть mastercard ©
|
|
| |
maro23588 | Дата: Суббота, 2008-12-27, 1:20 PM | Сообщение # 94 |
 Полковник
| Quote (Sakyra) девшке, над брать над ним шефство... я мы над таким шефство не взяла)))) уже слишком поздно он потерян))))
Po4emy4ka///marowka
|
|
| |
cosinus | Дата: Суббота, 2008-12-27, 1:23 PM | Сообщение # 95 |
 Полковник
| Quote (maro23588) он потерян согласен)
|
|
| |
Zag | Дата: Суббота, 2008-12-27, 3:21 PM | Сообщение # 96 |
 Генерал-майор
| Quote (Sakyra) вон и загу не нравицо*))) как раз наоборот Quote (cosinus) Ну современные гюки кампов на трезвую голову мало понятны, без пива явно не разобраться, так что это все взаимосвязано, не зря же говорят пяный русский хакер практически не уязвим) или умом Россию не понять пока не выпето 0.5)в пиве сила, в вине мудрость а в воде микробы) или не пейте воду в ней рыбки еб^^буться)а насчет закуски я хз, можно ток сигаретой, ни с чем другим меня не тянет. хоть я и айтишнег,но это полная противоположность меня.Так что не все такие
Сырок не тот кто бегает и орёт - "ЙА СЫРОК!",а тот кто бежит а кругом орут - "ААААА, СЫРОК!!!!" Aphex
|
|
| |
cosinus | Дата: Суббота, 2008-12-27, 3:26 PM | Сообщение # 97 |
 Полковник
| Quote (Zag) хоть я и айтишнег,но это полная противоположность меня.Так что не все такие ты редкостное исключение из правил, либо мало работаешь с железом, прогами, всех кого я знаю, все с кем я работаю частенько без пива серьйозной работы несделают, про программистов я вообще молчу... дамой прийду сфоткаю свой недельный запас)
Сообщение отредактировал cosinus - Суббота, 2008-12-27, 3:30 PM |
|
| |
Zag | Дата: Суббота, 2008-12-27, 3:30 PM | Сообщение # 98 |
 Генерал-майор
| Quote (cosinus) ты редкостное исключение из правил, либо мало работаешь с железом, прогами просто на трезвую голову работается и думается лучше особенно в HTML
Сырок не тот кто бегает и орёт - "ЙА СЫРОК!",а тот кто бежит а кругом орут - "ААААА, СЫРОК!!!!" Aphex
|
|
| |
cosinus | Дата: Суббота, 2008-12-27, 3:31 PM | Сообщение # 99 |
 Полковник
| Quote (Zag) просто на трезвую голову работается и думается лучше особенно в HTML попробуй этак после литра полтора))))) успех гарантирован)
|
|
| |
Sakyra | Дата: Суббота, 2008-12-27, 3:50 PM | Сообщение # 100 |
 Генерал-лейтенант
| Хуспади*))) мама пошутила, а вы такой флуд подняли*)))))))
отставной прапор
|
|
| |
cosinus | Дата: Суббота, 2008-12-27, 3:53 PM | Сообщение # 101 |
 Полковник
| это реаль)
|
|
| |
Sakyra | Дата: Суббота, 2008-12-27, 4:49 PM | Сообщение # 102 |
 Генерал-лейтенант
| про "не ходите дефки замуж" пошутила*) а этот реаль я ежедневно вижу
отставной прапор
|
|
| |
inv | Дата: Воскресенье, 2008-12-28, 9:57 AM | Сообщение # 103 |
 Admin - Zoww
| Quote (Zag) росто на трезвую голову работается и думается лучше особенно в HTML с чего бы тебе хтмл понадомбился?)
|
|
| |
Sakyra | Дата: Воскресенье, 2008-12-28, 4:59 PM | Сообщение # 104 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (inv) с чего бы тебе хтмл понадомбился?) Заг, не отбирай у Зова хлеб^^
отставной прапор
|
|
| |
Zag | Дата: Понедельник, 2008-12-29, 0:00 AM | Сообщение # 105 |
 Генерал-майор
| Quote (inv) с чего бы тебе хтмл понадомбился?) сайт делал
|
|
| |