Ищу норм клан
| |
cosinus | Дата: Суббота, 2008-12-20, 2:42 AM | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| 1. Имя в игре:cosinus 2. Реальное имя:Леха 3. Класс в игре: Хавк\Cx 4. Уровень:79\66 5. Во что одет Ваш персонаж?Мжлайт сет, Драк(фокус), Дк маг сет, сом, ТТ, Мж бижа 6. Опыт игры в ЛА2 (как долго и на каких серверах):гамал со времен Варсмита, патом L2open, теперь Abbys x5 около 3х лет, мб более 7. Откуда узнали о клане Invisibledanger? посоветовали Туся и Мадоха 8. Что Вы хотите от клана? Фана, Кла с разумом и стремлением, Пвп, квесты, пати кача, епиков и все что с этим связано 9. Чем Вы можете быть полезны клану? есть опыт и руки, которые думаю неплохо памогут в развитии 10. Почему Вы выбрали именно наш клан? посоветовали друзья 11. В каких кланах состояли прежде? Legend, патом свой клан твинков TradeGild) 12. Почему покинули предыдущие кланы? Леги патомучто клу было категорически пох что твориться в клане, клан представлял страну в стране, где каждая констпати была сама по себе, и их объеденял только значек и кх 13. Когда и как часто онлайн, сколько часов в день? на данный момент тружусь, онлайн гдето с 19-2 МСК(Субота тож рабочий, выходной ток воскресенье и то переодически, бывает без выходных) 14. Какой тип соединения? ADSL anlim 2Мб download/1 mb upload 15. Сможете ли Вы быть на всех осадах и запланированных ивентах? ранее я задротствовал так что сначало была ла2, патом все остальное, на данный момент не хочу быть ноулайфером, Стараться буду не пропускать все осады, эпики и прочее, но не вреду реалу. 16. Можете ли Вы посещать форум каждый день? Форум это святое))) 17. Отношение к ПК: Бывает и пк) но мою часто) 18. Опыт и отношение к ПВП: ну на моем луке на данный момент 347 19. Есть ли поручители в клане Invisibledanger? Думаю Туся(Antony), MaDoHHA черканут про меня пару слов _______________________________________________________________________________ Немного о себе: 1. Возраст: 21г 2. Место постоянного проживания: Украина, Очаков 3. Образование: Среднее 4. Род занятий в настоящее время: Компы, пиво,Водный), Девченки, рыбки 5. Ваши интересы в жизни (кроме ЛА2):жить своей жизнью) 6. Семейное положение: холост 7. Какие качества Вы цените в людях больше всего? Честность и благоразумие 8. Контактная информация (ICQ, mail, тел.): 440-010-440 9. Конфигурация компа: Эм вот скрин что мой старечек может) http://img152.imageshack.us/img152/7163/img0306ej8.jpg ПРИНЯТ
можно обманывать 5 человек 5 минут, 100 чловек =100 минут, но невозможно обманывать всех всю жизнь (С) _________________________________________________ Дух нагибаторства - бесценно. Для всего остального есть mastercard ©
|
|
| |
bitterpill | Дата: Суббота, 2008-12-20, 3:04 AM | Сообщение # 2 |
Рядовой
| за я и больше окон грузил)
Сообщение отредактировал bitterpill - Суббота, 2008-12-20, 3:05 AM |
|
| |
cosinus | Дата: Суббота, 2008-12-20, 3:12 AM | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Quote (bitterpill) за я и больше окон грузил) Ps на максималке?) +аська+Пм+ френд чат?) неверю, я тоже больше могу грузануть, но толку от этого мало, патолок для норм кача 7 и эт для лука ,магу намного меньше надо... Что у вас с ТС или прочими болталками?
можно обманывать 5 человек 5 минут, 100 чловек =100 минут, но невозможно обманывать всех всю жизнь (С) _________________________________________________ Дух нагибаторства - бесценно. Для всего остального есть mastercard ©
|
|
| |
CooleR | Дата: Суббота, 2008-12-20, 3:25 AM | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| используем вентрилу
До этих сто тыщ сервов...) Open=>Ghost Sentinel-78 =>Archimage-78 =>Treasure Hunter-75=>Bladedancer-68=) Arbyss=>Sagittarius-79=>Titan=>80+++=Gladiator=>79=>x3 4to=) Hardian=Курица-40+...
|
|
| |
bitterpill | Дата: Суббота, 2008-12-20, 3:31 AM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| да на максималке тут флудить незя
|
|
| |
cosinus | Дата: Суббота, 2008-12-20, 3:31 AM | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Quote (CooleR) используем вентрилу Сцилочку плиз + настройки, некогда не юзал
|
|
| |
cosinus | Дата: Суббота, 2008-12-20, 3:33 AM | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Quote (CooleR) да на максималке тут флудить незя Это не флуд , это практика)сплю)
Сообщение отредактировал cosinus - Суббота, 2008-12-20, 3:34 AM |
|
| |
Hy6acep | Дата: Суббота, 2008-12-20, 9:29 AM | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| По сути за, но Но нужны саппорты, Так что мой вердик >>>нейтрален...
|
|
| |
Tiragen | Дата: Суббота, 2008-12-20, 9:36 AM | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| у нас в клане договоренность ДД берут сапорт на сабы, по крайне большинство, кто понимает что это необходимо, поэтому, если возьмешь на саб того же свса, бд кота или биша, всегда можно пати будит реорганизовать из имеющихся сабов
|
|
| |
Rea | Дата: Суббота, 2008-12-20, 10:36 AM | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| В принципе за, рекомендации есть, до нобла близко
There are no impossible dreams, there are no invisible seams...
|
|
| |
cosinus | Дата: Суббота, 2008-12-20, 11:26 AM | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Quote (Hy6acep) у нас в клане договоренность ДД берут сапорт на сабы а маги?) знаешь видел эту историю во всех кланах, когда осуществляеться переход клана на сабы(меня Аурон даже никогда не пытался напрягать с этим, даже на опене), поверь так никогда не будет, нюкеры были нюкерами, Сапорт сапортами, и гамают соответсвующе, а вообще я не фанат делать много сабов, обычно 1го хватает для нубла, остальные клева для мытия пк, либо фарма Эпиков например зайкена. Но если сильно нужен сапорт так уж и быть ченить подумаю, но соло качать естесно не собираюсь, прост если учесть что у мя была своя конста- остались логины с пасами от их большинства т.е Биш, Варк, Овер, ЕЕ, СВС, БД, котовод, Все 78+, есть пару нублов, паэтому не особо айс качать какойнить саб) Quote (Hy6acep) всегда можно пати будит реорганизовать из имеющихся сабов для этого нужен опыт игры, и общение с людьми, а не только баферы. Языком умеют общатья многие, что оч даже не редко, а вот на практике все выглядит парою намного хуже. Quote (Rea) до нобла близко Уху, ток чтото ломает качать соло, даже имея шмот +фул баф, поверь все кто меня знали ранее, всегда удивлялись как могу задротствовать с качем)
|
|
| |
cosinus | Дата: Суббота, 2008-12-20, 12:06 PM | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Quote (lendrul) Побольше таких и оторвем А В))) Стать сильным кланом не сложно, а вот остаться сильным кланом гораздо сложнее... ВКФФ вам в пример, пиплы, или Ет Quote (lendrul) Правда, коснус? Это ошибка или оскорбление?
Сообщение отредактировал cosinus - Суббота, 2008-12-20, 12:12 PM |
|
| |
tysya | Дата: Суббота, 2008-12-20, 12:28 PM | Сообщение # 13 |
 Майор
| за! а де девушка твоя?) освоила сх?
Antony котик/СХ 78/58
|
|
| |
cosinus | Дата: Суббота, 2008-12-20, 12:51 PM | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Quote (tysya) а де девушка твоя?) В прошлом)
Сообщение отредактировал cosinus - Суббота, 2008-12-20, 12:53 PM |
|
| |
Tiragen | Дата: Суббота, 2008-12-20, 1:39 PM | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| после 18.00 пм 6eDyuH пиши
|
|
| |
|