банзай!
| |
MasterOfUniverse | Дата: Понедельник, 2008-12-22, 11:53 PM | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| 1. Ник в игре: такой же 2. Уровень и профа: бишепчег 79 / варлорд 78 / сх 78 / бд 66 3. Ваш онлайн - насколько часто играете и в какое время (по Москве): играю часто, время зависит от рабочего графика 4. Если есть твинки - ник, профа, лвл: есть чары, хозяева которых не играют, а именно - варк, бд, ее, все 78+ 5. Как давно играете в L2, в частности на La2.theabyss.ru: нуу, на х3 пару лет, и тут уже почти год 6. Где живете - город/регион: далллекккоооо ллли до таллллиннннааа... 7. Если состояли до этого в клане - название клана и причина ухода: леги, пиплы, ав 8. Ваши ожидания - чего хотите от участия в клане?: пвп, помочь прокачать бд 9. Сколько полных лет: 27 10. Имя в реале: Тонио 11. Откуда про нас узнали (кто порекомендовал и т.п.): спросите cosinus, silversoul 12. Дополнительная информация, если еще что-то хотите о себе рассказать: Дай прикурить, а то так есть хочется, что аж спать негде! 13. Тип соединения: 1мбит 14. В чем одет Ваш персонаж(шмот\пушка\бижа): дк сет, мж хеви сет, мж бежа, тт бежа, топ а пухи. Зы. Зацените онлайн на скрине :)) ПРИНЯТ
Dark_Side, 30.01.2007 2:13:46: Разве ты не пожелаешь мне сладкого сна?? :о ~¤ТряМ¤~, 2:16:20: ti 4to li ebnutiy Dark_Side, 2:17:06: Врачи говорят, что да
|
|
| |
fohaser | Дата: Вторник, 2008-12-23, 0:18 AM | Сообщение # 2 |
Сержант
| Quote (MasterOfUniverse) леги, пиплы, ав столько раз сменить клан...причем каждый раз на воюющий с предыдущим... чем подтвердишь что завтра ты в реборн не уйдешь, или эссентрики? я категорически против!!!
<<<Dizzz>>> <<<PeopleClan>>>
|
|
| |
MaDoXa | Дата: Вторник, 2008-12-23, 0:20 AM | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Дулину обешал помочь со шмотом после того как его раздели. Помог? нет. Человек слова? .....
Кругом враги , один я добрый - сижу в блиндаже, стреляю...
Сообщение отредактировал MaDoXa - Вторник, 2008-12-23, 0:23 AM |
|
| |
MasterOfUniverse | Дата: Вторник, 2008-12-23, 0:21 AM | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Quote (fohaser) столько раз сменить клан...причем каждый раз на воюющий с предыдущим... чем подтвердишь что завтра ты в реборн не уйдешь, или эссентрики? я категорически против!!! Рыба ищет где поглубже, человек приключений на свою задницу.
Dark_Side, 30.01.2007 2:13:46: Разве ты не пожелаешь мне сладкого сна?? :о ~¤ТряМ¤~, 2:16:20: ti 4to li ebnutiy Dark_Side, 2:17:06: Врачи говорят, что да
|
|
| |
MasterOfUniverse | Дата: Вторник, 2008-12-23, 0:27 AM | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Quote (fohaser) Дулину обешал помочь со шмотом после того как его раздели. Помог? нет. Человек слова? ..... Чар дулина по рукам пошел. С какой такой стати я должен одевать незнакомого мне человека? Тем паче, после моего обещания помочь никто мне ни слова не заикнулся, чего надо. Хотя дулин был во френдах. А дк сет я косу отдал.. :р Заметь, дулин - чар дареный. В вашей заявке об этом не было и слова :р
Сообщение отредактировал MasterOfUniverse - Вторник, 2008-12-23, 0:32 AM |
|
| |
MaDoXa | Дата: Вторник, 2008-12-23, 0:37 AM | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Quote (MasterOfUniverse) Чар дулина по рукам пошел. С какой такой стати я должен одевать незнакомого мне человека? Тем паче, после моего обещания помочь никто мне ни слова не заикнулся, чего надо. Хотя дулин был во френдах. А дк сет я косу отдал.. :р По чьей вине он пошел по рукам ? Может быть ты просто привык использовать чужих прокаченых чаров ? аля дулин, абриель.... Quote (MasterOfUniverse) Заметь, дулин - чар дареный. В вашей заявке об этом не было и слова Он не был дареным. Чар дулин был создан на моем акк, и за него играли разные люди (в легах), сейчас это хозяйство одного человека, того кто создал этого чара, того кто больше всех за него проиграл
Кругом враги , один я добрый - сижу в блиндаже, стреляю...
Сообщение отредактировал MaDoXa - Вторник, 2008-12-23, 0:38 AM |
|
| |
MasterOfUniverse | Дата: Вторник, 2008-12-23, 0:40 AM | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Ну вот и одевай своих чаров сам. Драма моде он. Высказался - дай другим. Нефиг флудить.
|
|
| |
Zag | Дата: Вторник, 2008-12-23, 0:42 AM | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| что за драма ><
Сырок не тот кто бегает и орёт - "ЙА СЫРОК!",а тот кто бежит а кругом орут - "ААААА, СЫРОК!!!!" Aphex
|
|
| | |
fohaser | Дата: Вторник, 2008-12-23, 1:20 AM | Сообщение # 10 |
Сержант
| Quote (maro23588) а я скажу зааааааааааа а помоему ты EmoGirl.... логику в твоих за/против уследить краааайне сложно....
<<<Dizzz>>> <<<PeopleClan>>>
|
|
| |
Rea | Дата: Вторник, 2008-12-23, 1:24 AM | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Quote (MasterOfUniverse) Зацените онлайн на скрине :)) биши нужны. З.Ы. Скинь файл на перевод чата)))))
There are no impossible dreams, there are no invisible seams...
|
|
| |
MasterOfUniverse | Дата: Вторник, 2008-12-23, 1:41 AM | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Quote (fohaser) а помоему ты EmoGirl.... Ты не раз в этом разубедишся. Если, конечно, у тебя будет такая возможность.
|
|
| |
cosinus | Дата: Вторник, 2008-12-23, 3:17 AM | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Хм знакомтесь, это мой биш с моей бывшей консты))))))) прошу любить и жаловать Добавлено (2008-12-23, 2:08 Am) --------------------------------------------- Quote (fohaser) Дулину обешал помочь со шмотом после того как его раздели. Помог? нет. Человек слова? ..... мадох кто бы говорил насчет шмота, когда я был полностью раздет после возвращения только он мне памог, при этом твои претензии насчет шмота некую не обоснованы Добавлено (2008-12-23, 3:17 Am) --------------------------------------------- Quote (MasterOfUniverse) столько раз сменить клан...причем каждый раз на воюющий с предыдущим... чем подтвердишь что завтра ты в реборн не уйдешь, или эссентрики? я категорически против!!! А что собсна делать бишу который остался без своей консты? как по мне совсем правильно, ты представь его опыт) только тот кто ищет тот всегда найдет, разве не так? Quote (MasterOfUniverse) Может быть ты просто привык использовать чужих прокаченых чаров ? аля дулин, абриель.... Как раз Мастер абриеля и качал в пагане, когда я был не в онлайне. Насчет Дулина, я видел как он качался в соло по ночам в том же самом пагане, хотя я не буду утвержать в это, ибо это была не моя конста, а суть поста ты:" противоречиш сам своей же фразе, как не странно но факт"... а Дулина расшарил Зимба, так что все притензии к нему.
можно обманывать 5 человек 5 минут, 100 чловек =100 минут, но невозможно обманывать всех всю жизнь (С) _________________________________________________ Дух нагибаторства - бесценно. Для всего остального есть mastercard ©
Сообщение отредактировал cosinus - Вторник, 2008-12-23, 4:51 PM |
|
| |
Bleed | Дата: Вторник, 2008-12-23, 3:24 AM | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| я за!!! зы.ОБЯЗАТЕЛЬНО дай пожалуйста патч на перевод)
MracobesiA
|
|
| |
ANNODOMINI | Дата: Вторник, 2008-12-23, 3:39 AM | Сообщение # 15 |
 Майор
| На скрине, вроде бы, клиент ещё С3? Патч, разве, подойдёт? А хотя ошибочка... На С3 авто-сосок не было) зы: ну лишь бы не офтопик (и пофигу что моё мнение в зачёт не идёт) - за 
Если умер танк - виноват хиллер, если умер хиллер - виноват танк, если умер ДД - так ему и надо.
Сообщение отредактировал ANNODOMINI - Вторник, 2008-12-23, 3:43 AM |
|
| |
|