Воскресенье, 2025-12-14, 6:37 PM ЛС =
Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
ЕЕ 78
DmitrislavДата: Четверг, 2008-12-25, 11:56 PM | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
1. Ник в игре Dmitrislav
2. Уровень и профа: топ оленевод 64 лвл… ну и на сабе нупоЕЕха 78 и лолкоспс 75
3. Ваш онлайн - насколько часто играете и в какое время (по Москве): по Москве играю редко… чаще по домашнему времени… Среди недели после с 16.00 и пока клавиатура лоб не натрет… В выходные в зависимости от количества кофе…
4. Если есть твинки - ник, профа, лвл: Dmitrimir (ШЕ 73 – онли ПВП класс… ну так мне сказали… давно…)
5. Как давно играете в L2, в частности на La2.theabyss.ru около 4 лет… на Абусе 5 месяцев... еще 4 и жду маленьких ЕЕек…
6. Где живете - город/регион Страшно… счас в окно выглянул спросить у когонить, но на улице темно и страшна… камыш, рудники… тока одинокий пингвин бьется в судорогах на стоге снега… Украина, Макеевка (Донецкая область)
7. Если состояли до этого в клане - название клана и причина ухода Shinigaml… Никакого гламура и пафоса… На ПВП вообще без розовых воротничков умирали… Помню лежишь ластами по камням скребеш, а шишки все не отпускають…А если серьезно, хамство и несдержанность КЛа, уверенного, что его «горячая» национальность позволяет ему неадекватную линию поведения…
8. Ваши ожидания - чего хотите от участия в клане? Сам я не местный, от поезда отстал, ехал в Москву… «по Москве» играть… Документы пришлось сжечь в холодную дождливый снежный лето… Помогите кто чем может… Ну помимо етого, трудицо во славу великого дела КПСС, совместным трудом проложить трамвайные рельсы до Марса и достичь мирового господства в шариковой промышленности…
9. Сколько полных лет. Йа хзна сколько за убийство провайдера с расчлененкой дадут, но думаю памятник поставят… вот так вот в 20 лет поставят…
10. Имя в реале. В реале я Зайчег, но для друзей просто Дмитр-Кися smile
11. Откуда про нас узнали (кто порекомендовал и т.п.) Сижу я знач в астрале, с чебурашкой беседую… альбинос он у меня, в ласковом, солнечном воротничке… Ну и тут он мне: «Вон папка побежал!», я ему: «Хде?», ну он показывает на значок… Смарю ребята явно, как и я лес любят, наверна и шишки тож собирают… мож отсыпят… Да и конста (ПЛ Алемир) знакомая у вас жжеть...
12. Дополнительная информация, если еще что-то хотите о себе рассказать. Почетный член общества анонимных боевых кровавых хомягов, еще с времен первой бурундуковой революции. Трижды принимавший участие в специальных операциях по усмирению мирных сусликов аборигенов… До сих пор в ушах раздаются крики местного пушистого населения, когда мы давили их танками прямо в норах и ели сырую суслятину с ножа…
13. Тип соединения. Ну стандартное: мозк-пальцы, ну а када дядя провайдер таки трезвеет, то иногда АДСЛ в 256 позволяет прикоснуться к прекрасному… чебурашке… тьфу интернету…
14. В чем одет Ваш персонаж(шмот\пушка\бижа). Ну в чем могет быть одета нупо конеЕЕхо? ДК, ТТ бижа, сом (акум)… Арка без СА… Ну сложно как то мои отношения с неделями побед складываюцо…

З.Ы. После составления заявки еще малек осталось, по вопросам «отсыпать» пишите ПМ Alemir…

ПРИНЯТ

В конце всегда задумываешься о начале...

fohaserДата: Пятница, 2008-12-26, 0:10 AM | Сообщение # 2
Сержант
гдеже ты раньше был..... у мну уже фул...)
ЗА.

<<<Dizzz>>>
<<<PeopleClan>>>

AlemirДата: Пятница, 2008-12-26, 0:11 AM | Сообщение # 3
Рядовой
Ручаюсь, практически такой же папко как и мну:) Если на сабах маг пачку сделаем то его на оленеводе заберем.

LirikaДата: Пятница, 2008-12-26, 0:36 AM | Сообщение # 4
Рядовой
ручаюсь за Диму))

splendor - Ljubashka - 78
open - Ljubashka - 78/78/73
abyss(x5) - Lirika - 80/7x

ANNODOMINIДата: Пятница, 2008-12-26, 0:37 AM | Сообщение # 5
Майор
Мне нравица =)

Если умер танк - виноват хиллер, если умер хиллер - виноват танк, если умер ДД - так ему и надо.

bitterpillДата: Пятница, 2008-12-26, 1:32 AM | Сообщение # 6
Рядовой
этого ее мне в рабство отдали =\ за

DmitrislavДата: Пятница, 2008-12-26, 8:01 AM | Сообщение # 7
Сержант
Эх... мало я своего хозяина в ПК на афке лил... Прям знач посохом по голове, промеж бандитских ухов эльфячих... Потом проснулся правда, но все равно приятное ощущение победы не оставляет и по сей день...

В конце всегда задумываешься о начале...

Сообщение отредактировал Dmitrislav - Пятница, 2008-12-26, 8:02 AM

SpitamaДата: Пятница, 2008-12-26, 8:10 AM | Сообщение # 8
Рядовой
Не забываем про команду чата /block Dmitrislav и Mute Dmitrislav в Вентре, а то зафлудит.
По теме: за.

TyphooNДата: Пятница, 2008-12-26, 8:59 AM | Сообщение # 9
Рядовой
ой ужост то какой, просто мрак >.

-В консту требуется адекватный БД.
-Где вы видели БД адеквата?

TyphooNДата: Пятница, 2008-12-26, 9:01 AM | Сообщение # 10
Рядовой
Quote (Dmitrislav)
ПЛ Алемир

О Боже, бедные парни и Люба surprised

-В консту требуется адекватный БД.
-Где вы видели БД адеквата?

tysyaДата: Пятница, 2008-12-26, 9:12 AM | Сообщение # 11
Майор
общалась немного) за!

Antony котик/СХ 78/58

Hy6acepДата: Пятница, 2008-12-26, 12:35 PM | Сообщение # 12
Лейтенант
Флудер.

slimzikДата: Пятница, 2008-12-26, 1:58 PM | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
Ми плакалъ!
За!
зы,тайфун нупъ!!11

SlimZ- вечноафкшныйнуб ^^
Software is like SEX. It's better when it's free.
d(^..^)b

Банан ^

AlemirДата: Пятница, 2008-12-26, 3:44 PM | Сообщение # 14
Рядовой
поддержу слимзика и даже добавлю: тайфун уг нупь!!111ван

ReaДата: Пятница, 2008-12-26, 3:54 PM | Сообщение # 15
Генерал-майор
Quote (Dmitrislav)
Смарю ребята явно, как и я лес любят, наверна и шишки тож собирают… мож отсыпят…

Убил)

За)

There are no impossible dreams, there are no invisible seams...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz