Заявка
|
|
crazzy | Дата: Воскресенье, 2009-01-04, 0:07 AM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник в игре crazzy 2. Уровень и профа SpectralDancer 78 \ SoulTaker 77 noblesse 3. Ваш онлайн - насколько часто играете и в какое время (по Москве) вечер 2-8 часов 4. Если есть твинки - ник, профа, лвл ШЕ 77 sheee 5. Как давно играете в L2, в частности на La2.theabyss.ru почти с открытия 6. Где живете - город/регион г.Севастополь 7. Если состояли до этого в клане - название клана и причина ухода DragonWarriors распад намечался, Aliman ушел в ожидание оффа( побыв там неделю передумал там играть ), щас в Ашаманах 4 дня но вроде ни ап чем. 8. Ваши ожидания - чего хотите от участия в клане? консту,фан,пвп 9. Сколько полных лет. 19 10. Имя в реале. Саня 11. Откуда про нас узнали (кто порекомендовал и т.п.) Vurd 12. Дополнительная информация, если еще что-то хотите о себе рассказать. Студент, реал превыше игры, бывший задрот), хочу в консту за мага. 13. Тип соединения. АДСЛ 14. В чем одет Ваш персонаж(шмот\пушка\бижа). Дк роб сет, ТТ сет, Арка(аку) Сом (аку) ТМ хеви( почти сет) 15. Есть ли у вас возможность использовать программы TeamSpeak/Ventrilo.(Обязательное условие) да 16. Можете ли вы присутствовать на всех осадах и клановых мероприятиях. по большей степени да НЕ ПРИНЯТ
|
|
| |
vurd | Дата: Воскресенье, 2009-01-04, 0:13 AM | Сообщение # 2 |
Рядовой
| ZA ! Starij druk v LA !
Heaven
Сообщение отредактировал vurd - Воскресенье, 2009-01-04, 0:17 AM |
|
| |
Dmitrislav | Дата: Воскресенье, 2009-01-04, 4:14 PM | Сообщение # 3 |
Сержант
| Quote (crazzy) щас в Ашаманах 4 дня но вроде ни ап чем. Уверены, что этот клан для Вас будет "Ап чем"? Лично моим моральным убеждениям Инвизибл подходит как нельзя лучше... А вот: "конста, фан, ПВП"... Мне кажется это лишь игровой момент... Да и невсегда ПВП это лишь фан... По сути за, тем более при стабильном онлайне...
В конце всегда задумываешься о начале...
|
|
| |
crazzy | Дата: Воскресенье, 2009-01-04, 4:26 PM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| 1
Сообщение отредактировал crazzy - Вторник, 2009-01-06, 0:27 AM |
|
| |
Dmitrislav | Дата: Воскресенье, 2009-01-04, 10:25 PM | Сообщение # 5 |
Сержант
| Рост и развитие клана - это всеобщая работа, не только груз КЛа, как это чаще всего воспринимается, но и задача каждого члена одной большой семьи... Очень часто для благополучия необходимо не только наступать на горло своим амбициям, но и не смотря на пафосность - терпеть определенные лишения во имя достижения цели... Абстрагируя: жизнь клана - не всегда ПВП и фан... Поэтому мне кажется, нужно быть готовым ВО ВСЕМ разделять судьбу клана, быть готовым работать в одной упряжке, понимать ценность комфортных отношений внутри дружного коллектива... Ну эт так... необоснованный флуд... Мое исключительно субъективное видение положения каждого члена клана... Еще раз, касаемо приема - "за"
В конце всегда задумываешься о начале...
|
|
| |
denisguru | Дата: Воскресенье, 2009-01-04, 11:43 PM | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Quote (Dmitrislav) Рост и развитие клана - это всеобщая работа, не только груз КЛа, как это чаще всего воспринимается, но и задача каждого члена одной большой семьи... Очень часто для благополучия необходимо не только наступать на горло своим амбициям, но и не смотря на пафосность - терпеть определенные лишения во имя достижения цели... Абстрагируя: жизнь клана - не всегда ПВП и фан... Поэтому мне кажется, нужно быть готовым ВО ВСЕМ разделять судьбу клана, быть готовым работать в одной упряжке, понимать ценность комфортных отношений внутри дружного коллектива... Ну эт так... необоснованный флуд... Мое исключительно субъективное видение положения каждого члена клана... Еще раз, касаемо приема - "за" Ну и балабол )) PS: маги не нужны , а вот бд лишних не бывает
// БУДУН // Страшный и зеленый, в душе пушистый...
|
|
| |
Hy6acep | Дата: Вторник, 2009-01-06, 1:06 AM | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| За
|
|
| |
SilverSoul | Дата: Вторник, 2009-01-06, 4:16 AM | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| БД да. высоких бд почемут стало вечно нехватать в парти... ЗА
Просто я адекватный
|
|
| |
Zzopa | Дата: Вторник, 2009-01-06, 3:57 PM | Сообщение # 9 |
Рядовой
| хз))))помойму бд это наоборотне редкость(говорб как бд, который последнее время за котика или там за свс на мероприятиях))))а вот магов.....ксати за
House4lifeZzop bd\bishop
|
|
| |
Frenzyman | Дата: Среда, 2009-01-07, 1:12 AM | Сообщение # 10 |
 Сержант
| за
|
|
| |
fohaser | Дата: Среда, 2009-01-07, 2:47 AM | Сообщение # 11 |
Сержант
| Quote (Zzopa) хз))))помойму бд это наоборотне редкость(говорб как бд, который последнее время за котика или там за свс на мероприятиях))))а вот магов.....ксати за маг без массовой атаки вообще ненужная вещь.... да и помоему некра вообще магом трудно назвать... за только если в роли бд.
<<<Dizzz>>> <<<PeopleClan>>>
|
|
| |
ROMSHTAIN | Дата: Среда, 2009-01-07, 1:10 PM | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| я так понял человек решил в ашаман поиграть
perious-MeLo4Ha9i FS76/SpS71 LW(l2open)-MeLo4Ha9i FS77/MM77/ST77 theAbyss-Romzes Titan 83/Sag78/SD78 Romantic FS 78/SpS 75 lRomzes PK 78/GS 76 Asterios - romzs
|
|
| |
Andron | Дата: Среда, 2009-01-07, 1:23 PM | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Quote (fohaser) да и помоему некра вообще магом трудно назвать
|
|
| |
Rea | Дата: Среда, 2009-01-07, 7:08 PM | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Quote (ROMSHTAIN) я так понял человек решил в ашаман поиграть Да, он в клане уже, закрываю. Редиско, я по вам скучаю 
There are no impossible dreams, there are no invisible seams...
|
|
| |