Заявка
|
|
AnocmoJI | Дата: Воскресенье, 2009-01-04, 6:41 PM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Всем привет Ник : Strongest Уровень и профа : Сагиттариус 77, Шторм скример 78, БД 73 Ваш онлайн - насколько часто играете и в какое время (по Москве): играю в свободное от работы время, работаю сменами 2 утра 2 вечера 2 Если есть твинки - ник, профа, лвл: есть ПП 73, СЕ 78, но они с моими друзьями вреале, так что их грузить могу не всегда Как давно играете в L2, в частности на La2.theabyss.ru : начинал на Abyss x3 потом играл на Crazy x7 а потом снова абис х5, играю около 3ех лет Где живете - город/регион : Кинешма Ивановская область 37 RUS Если состояли до этого в клане - название клана и причина ухода : я понятия не имею в каких кланах состоял етот перс, помоему был в ComClan причину ухода не знаю, знаю только что клан распался Ваши ожидания - чего хотите от участия в клане? : 1 - ето что помогут одеться т.к. перс практически голый, 2- вары, РБ и прост раш, 3- естесна общения Сколько полных лет : 21 Имя в реале : Леха Откуда про нас узнали (кто порекомендовал и т.п.) : никто не рекомендовал прост раза видел как вы с варами воюете, у мну пати из друзей все но кланы, вот хочу к вам устроиться если возьмете, примерно как то так Дополнительная информация, если еще что-то хотите о себе рассказать: ну я исполнительный, молчаливый, и все вроде Тип соединения : ADSL анлим В чем одет Ваш персонаж(шмот\пушка\бижа): как выше уже говорил перс почти голый, одет только БД более менее: Талум тяж фул 4 точеный, СлСы +4, бижа полу А полу Б, могу еще брать у друга шмот на мага и на лука - драк лук, мадж тяж, ДК маг сет, хома +9 или +10 не помню точно Есть ли у вас возможность использовать программы TeamSpeak/Ventrilo.(Обязательное условие) : и то и другое есть Можете ли вы присутствовать на всех осадах и клановых мероприятиях : если буду не на работе, а так я всегда ток за такие мероприятия НЕ ПРИНЯТ
Если не знаешь за что умереть, то не стоит и жить
|
|
| |
roman4ik | Дата: Воскресенье, 2009-01-04, 6:51 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (AnocmoJI) Где живете - город/регион : Кинешма Ивановская область 37 RUS Хыыыыыы , привет тибе Иваново , Ивановских тут было много ... :))
"Что русской бабе надо!? -Чтобы кони скакали, да избы горели!...."
|
|
| |
Yaroslava | Дата: Воскресенье, 2009-01-04, 6:53 PM | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Привет земляк)
RL
|
|
| |
Hy6acep | Дата: Воскресенье, 2009-01-04, 7:02 PM | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| За если нужен кому то в консту
|
|
| |
AnocmoJI | Дата: Воскресенье, 2009-01-04, 7:58 PM | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Ярослава, а ты откуда?
Если не знаешь за что умереть, то не стоит и жить
|
|
| |
roman4ik | Дата: Воскресенье, 2009-01-04, 8:24 PM | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Она тоже из Иваново
"Что русской бабе надо!? -Чтобы кони скакали, да избы горели!...."
|
|
| |
Dmitrislav | Дата: Воскресенье, 2009-01-04, 11:44 PM | Сообщение # 7 |
Сержант
| Эх... Ник красивый... грац... А по сути: Quote (AnocmoJI) у мну пати из друзей все но кланы, вот хочу к вам устроиться если возьмете, примерно как то так Упоминание о друзьях подразумевает, что и они изъявят желание присоединиться? Может стоит подумать тогда о создании консты сразу и из среды клана донабрать кого вам не будет хватать до фул... Это кроме того решит и проблему с эквипом... По итогу: не против...
В конце всегда задумываешься о начале...
|
|
| |
maro23588 | Дата: Понедельник, 2009-01-05, 0:34 AM | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Quote (AnocmoJI) Дополнительная информация, если еще что-то хотите о себе рассказать: ну я исполнительный, молчаливый, и все вроде плохо что молчаливый((((прийдется это исправить)))) а так я заааааааааааааааааааа
Po4emy4ka///marowka
|
|
| |
Alemir | Дата: Понедельник, 2009-01-05, 4:48 PM | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Quote (AnocmoJI) Дополнительная информация, если еще что-то хотите о себе рассказать: ну я исполнительный, молчаливый, и все вроде smile Эх были бы такие все...Давайте сожжем Алларку и Сильвера и будет нам щасте... По теме-за
|
|
| |
|
Zzopa | Дата: Вторник, 2009-01-06, 3:58 PM | Сообщение # 11 |
Рядовой
| +
House4lifeZzop bd\bishop
|
|
| |
maro23588 | Дата: Вторник, 2009-01-06, 3:59 PM | Сообщение # 12 |
 Полковник
| +++++++++++++++++++++++++++++++
Po4emy4ka///marowka
|
|
| |
Frenzyman | Дата: Среда, 2009-01-07, 1:14 AM | Сообщение # 13 |
 Сержант
| за Добавлено (2009-01-07, 1:14 Am) --------------------------------------------- за
|
|
| |