ШЕ78/Sagg77/SD78/СХ68
|
|
DeviL | Дата: Среда, 2009-01-07, 4:12 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник в игре lDeviL 2. Уровень и профа ШЕ78 3. Ваш онлайн - насколько часто играете и в какое время (по Москве) Тяжело точно указать время. Обычно утром часа 2-3. После обеда пару часикив. Ночью с 22-00 пока спать не пойду. 4. Если есть твинки - ник, профа, лвл Есть сапорты которые дали мне друзья в мое пользование. Это - ЕЕ74, ШЕ74, БД58, ПП76. 5. Как давно играете в L2, в частности на La2.theabyss.ru С начала открытия сервера 6. Где живете - город/регион Надеюсь нацистов нет у вас в клане^^ Живу в Дагестане, в небольшом городке, Кизляр. 7. Если состояли до этого в клане - название клана и причина ухода Выгнали с Achtung, по причине когда соклан нагрубил а в ответ он получил такой же ответ. Пошел срач - по этой причине. КЛ отписался в ПМ и сказал что примит обратно что он погорячился когда ливнул меня. Но я не хочу уже обратно. ^^ 8. Ваши ожидания - чего хотите от участия в клане? Всего и сразу Для начала хотел бы попробовать сыграться со всеми! 9. Сколько полных лет. 22 10. Имя в реале. Мухамад! 11. Откуда про нас узнали (кто порекомендовал и т.п.) Хиро чат. "набор в клан сапортов 78+" 12. Дополнительная информация, если еще что-то хотите о себе рассказать 13. Тип соединения. Безпроводной радио интернет 14. В чем одет Ваш персонаж(шмот\пушка\бижа). МЖхеви сет, Кеш*Кеш, ТТ +3 15. Есть ли у вас возможность использовать программы TeamSpeak/Ventrilo.(Обязательное условие) Да. есть эти програмы у меня. 16. Можете ли вы присутствовать на всех осадах и клановых мероприятиях. Могу и буду! Исключение мб тока какая не будь уважительная причина связаная с реалом^^ НЕ ПРИНЯТ
|
|
| |
Dvacvetok | Дата: Среда, 2009-01-07, 5:02 PM | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Quote (DeviL) Выгнали с Achtung, по причине когда соклан нагрубил а в ответ он получил такой же ответ. Пошел срач - по этой причине. КЛ отписался в ПМ и сказал что примит обратно что он погорячился когда ливнул меня. Но я не хочу уже обратно. ^^ горец адекватен?
|
|
| |
fohaser | Дата: Среда, 2009-01-07, 5:06 PM | Сообщение # 3 |
Сержант
| хз мне он чтото неочень нравится.... против.
<<<Dizzz>>> <<<PeopleClan>>>
|
|
| |
DARKOBI | Дата: Среда, 2009-01-07, 6:19 PM | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| ЗА
CBC
|
|
| |
DeviL | Дата: Среда, 2009-01-07, 6:24 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (Dvacvetok) горец адекватен? Суди сам
|
|
| |
DeviL | Дата: Среда, 2009-01-07, 6:26 PM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Вопрос такой, как бы не ответишь доволен не будешь думаю. Да, я считаю себя адекватным человеком! Но как ты вопрос задал я не пойму. Вопрос с подвохом или ты серьезно спрашиваешь?
|
|
| |
Beretta | Дата: Среда, 2009-01-07, 6:49 PM | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| ЗА с испытательным сроком. Набор профессий хороший, если человек покажет себя адекватным, общительным и с чувством юмора - то не вижу причин для отказа.
|
|
| |
Hy6acep | Дата: Среда, 2009-01-07, 6:59 PM | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| За, он шилка Это только к дагерам, Сагитариусов полно, БД ну везде пригодится, Маг в принцепе неплохо только его выкачать нада. впринцепе нелохой букет проф. PS общался с человеком с дестра показался мне вполне одекватным.
|
|
| |
Rea | Дата: Среда, 2009-01-07, 7:10 PM | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Саппорты твинки, а куда у нас в пати девать ШЕ?..
There are no impossible dreams, there are no invisible seams...
|
|
| |
DeviL | Дата: Среда, 2009-01-07, 10:52 PM | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Сказали набора нет! всем бб
|
|
| |