Воскресенье, 2025-06-15, 4:32 PM ЛС =
Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
заявка
VIERNДата: Среда, 2009-01-28, 12:46 PM | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Ник в игре - V1ERN
2. Уровень и профа - ТХ 58
3. Ваш онлайн - насколько часто играете и в какое время (по Москве) - онлайн нестабильный могу день просидеть могу вабще непоявиться могу всю ночь либо весь день пробыть в онлайне. - АФКа бываю редко если в игре перс находиться.
4. Если есть твинки - ник, профа, лвл - нету
5. Как давно играете в L2, в частности на La2.theabyss.ru - в ла даавно, на абисе никогда неиграл.
6. Где живете - город/регион - Ставрополь, 26 регион )
7. Если состояли до этого в клане - название клана и причина ухода - небыл в кланах на етом сервере
8. Ваши ожидания - чего хотите от участия в клане? - лублу подратцо.
9. Сколько полных лет. - 24
10. Имя в реале. - Виталий
11. Откуда про нас узнали (кто порекомендовал и т.п.) - от Френзимэна.
12. Дополнительная информация, если еще что-то хотите о себе рассказать. - у мну болит правая лопатка ((
13. Тип соединения. - DSL
14. В чем одет Ваш персонаж(шмот\пушка\бижа). - В Б. Пушка С
15. Есть ли у вас возможность использовать программы TeamSpeak/Ventrilo.(Обязательное условие) - Есть
16. Можете ли вы присутствовать на всех осадах и клановых мероприятиях. - Могу но не на всех, как писал выше у мну распорядок дня нестабильный.

НЕ ПРИНЯТ
лвл маловат, нет саба

Пум пурурум ?

Hy6acepДата: Среда, 2009-01-28, 1:27 PM | Сообщение # 2
Лейтенант
Quote (VIERN)
Уровень и профа - ТХ 58

+
Quote (VIERN)
16. Можете ли вы присутствовать на всех осадах и клановых мероприятиях. - Могу но не на всех, как писал выше у мну распорядок дня нестабильный.

Против

MaDoXaДата: Среда, 2009-01-28, 1:41 PM | Сообщение # 3
Рядовой
это VIERN, тот самый с ЛВ ?

Кругом враги , один я добрый - сижу в блиндаже, стреляю...

VIERNДата: Среда, 2009-01-28, 1:42 PM | Сообщение # 4
Рядовой
А что есть другие ? )

Пум пурурум ?

cosinusДата: Среда, 2009-01-28, 2:03 PM | Сообщение # 5
Полковник
Эм че ты тыхом собрался делать? консту?) прост как бе есть луки, маги, дестро пати, сам знаеш что и для чего ТХ, прост те всегда придеться искать пати, про Соло можеш забыть из-за варов или ждать и выискивать места гдебы посидеть

можно обманывать 5 человек 5 минут, 100 чловек =100 минут, но невозможно обманывать всех всю жизнь (С)

VIERNДата: Среда, 2009-01-28, 2:16 PM | Сообщение # 6
Рядовой
Тут вары ? тут никаво нету по сравнению с бсфг с той же. В ла2 райские условия. Насчет пати - а де у мну написано что оно мне ваще нужно ? ) Я помоему к вам фклан и попросился из за варов biggrin Ну и из за того шо у вас френзинуп играет.

Пум пурурум ?

cosinusДата: Среда, 2009-01-28, 2:30 PM | Сообщение # 7
Полковник
Quote (VIERN)
Насчет пати - а де у мну написано что оно мне ваще нужно ? )

Если те нужен клан чтоб было побольше варов, тогда сделай свой и кинь всем вары, сдесь клан формируеться для общих целей, взаимопомощи, и поставленных Клом целей, а не для ганка, это являеться на данный момент второстепенно... Так что сделай для себя самого вывод для чего тебе нужен клан и что ты от него ожидаеш, это тебе не бсфг где все гораздо проще для пвп и сравнению не подлежит не смотря на схожесть.
Quote (VIERN)
вас френзинуп играет

Он играет для клана, создал пати, и неплохо на данный момент ее фигурирует получая от этого все + и - от ла2.

можно обманывать 5 человек 5 минут, 100 чловек =100 минут, но невозможно обманывать всех всю жизнь (С)

FrenzymanДата: Среда, 2009-01-28, 3:25 PM | Сообщение # 8
Сержант
По поводу профы - играть надо тем кем нравицца ... У нас был и Хурик , есть и Акр - норм реббят живут апщаюцца... + Скушно станет соло бегать найдет се пати или зделает саб - не маленький.
По поводу Виерна - мой очень хороший друг , с ним очень давно играею гнули много каво , руки у человека чрезвычайно прямые ...
По поводу полезности клану ... Я всеж думаю что пати милишников в клане будет , хотяп чтоб разнообразить игру... Пока просто хочет в клан , чтоб не тупо качацца а апщацца и резать варов.

VIERNДата: Среда, 2009-01-28, 3:28 PM | Сообщение # 9
Рядовой
cosinus
Та я даже незнаю что ответить ты мне еще из библии какую нить поучительную цитату приведи. Я ПВП игрок, ето незначит что я небуду ходить на мероприятия куда клан ходит, но для мну в ла нет фана кроме пвп. да и от пвп уже нет такого фана который был когда то.

Пум пурурум ?

Сообщение отредактировал VIERN - Среда, 2009-01-28, 3:31 PM

cosinusДата: Среда, 2009-01-28, 3:36 PM | Сообщение # 10
Полковник
Quote (Frenzyman)
и резать варов.

Quote (VIERN)
ТХ 58

Эм?)

Пойми ему проще самому будет ноуклан, хотя не мне это решать... Быть в клане и быть частью клана как бе разные вещи, а если человек гововит что ему клан исключительно для пвп, и сравневает Ла2 с бсфг, смысл его брать?
Насчет наших тыхов они зе бест)) но они инвайтельсь когда клан начал писать первые строки своей истории на этом сервере. А счас пришли уже другие цели для клана... больше писать не могу потомучто обсуждение должно быть исключительно в тех разделах которые не доступны людям не ниже группы "Сокланы"

Hy6acepДата: Среда, 2009-01-28, 3:39 PM | Сообщение # 11
Лейтенант
Хурик почти не играет, акрон у нас в пати на маге на дагере почти не гамает

DARKOBIДата: Среда, 2009-01-28, 3:40 PM | Сообщение # 12
Генерал-майор
За

CBC

cosinusДата: Среда, 2009-01-28, 3:41 PM | Сообщение # 13
Полковник
Quote (VIERN)
Та я даже незнаю что ответить ты мне еще из библии какую нить поучительную цитату приведи. Я ПВП игрок, ето незначит что я небуду ходить на мероприятия куда клан ходит, но для мну в ла нет фана кроме пвп. да и от пвп уже нет такого фана который был когда то.

Мда ? я привык быть в кланах которые как семья, я привык к МАС ПВП, я привык быть в кланах которые достигают целей, и привык делать все для клана чтобы этого достигнуть. а не гордое соло, и если клан тупит и не исправляет свои ошибки, то какие могут быть пвп, эпики и прочее? еще раз подчеркиваю клан это не только значек и вары... если для тебя остаеться мои слова побоку тогда я "Против"...

VIERNДата: Среда, 2009-01-28, 3:47 PM | Сообщение # 14
Рядовой
Quote (cosinus)
Quote (VIERN)
ТХ 58

Эм?)

и че - мимо недавно тело(ваш вар) на сабе спса бежало в витч катах, зарезал бы иво чем не фан. а Сменил бы саб по всей кате бы за мной бегать пришлось. Тоже фан.

Второй пост косинуса цитировать небуду. Никакие епики неспасут от азиста. Я масс пвп тож лублу еси че. Ты пойми - ты спросил как я буду качаться без пати я ответил. Ты меня припугнул варами я тебе сказал что мне ето побоку - зачем к словам цеплятцо ? теря ты мне про семью пишеш - я еще не часть вашей семьи я нискем нигде не бегал нискем небился бок обок кроме едениц людей находящихся в вашем клане.

Косинус а ты на лв неиграл в клане легенд ?

Пум пурурум ?

Сообщение отредактировал VIERN - Среда, 2009-01-28, 3:56 PM

cosinusДата: Среда, 2009-01-28, 4:32 PM | Сообщение # 15
Полковник
Quote (VIERN)
и че - мимо недавно тело(ваш вар) на сабе спса бежало в витч катах, зарезал бы иво чем не фан. а Сменил бы саб по всей кате бы за мной бегать пришлось. Тоже фан.

епть у нас вары на которых нацеплено куча эпиков, которые одеты в Ы, и которые 79+ и редко бегают в одиночку да иеще с хиро... Это не опен где было намного все проще, можеш не сравнивать эти 2 сервака.

Добавлено (2009-01-28, 4:32 Pm)
---------------------------------------------

Quote (VIERN)
Косинус а ты на лв неиграл в клане легенд ?

Да, тот самый

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz