Заявка
|
|
lLuBeHb | Дата: Среда, 2009-01-28, 4:07 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник в игре ---- lLuBeHb 2. Уровень и профа--- ФР 72 3. Ваш онлайн - насколько часто играете и в какое время (по Москве)---- 6-8 часов в основном после 15:00 4. Если есть твинки - ник, профа, лвл------ пп 60 Mery, свс 57 Try1again BH 60 spoilero4ek 5. Как давно играете в L2, в частности на La2.theabyss.ru------ Пол года , ето мой первый серв 6. Где живете - город/регион----- Ровно Украина 7. Если состояли до этого в клане - название клана и причина ухода - 8. Ваши ожидания - чего хотите от участия в клане? ---- ФАН 9. Сколько полных лет.----- 17 10. Имя в реале.----- Денис 11. Откуда про нас узнали (кто порекомендовал и т.п.)----- никто .... Есть друг с реала у вас в клане Elsan 12. Дополнительная информация, если еще что-то хотите о себе рассказать. ----- Играю на гитаре , рисую , люблю турник ток прадва сейчас не хожу холодно =) 13. Тип соединения. ---- IDSL 14. В чем одет Ваш персонаж(шмот\пушка\бижа). ---- mj la set , mj jewely , tt jewely , soul bow 15. Есть ли у вас возможность использовать программы TeamSpeak/Ventrilo.(Обязательное условие) ---- Да 16. Можете ли вы присутствовать на всех осадах и клановых мероприятиях. ----- Да! НЕ ПРИНЯТ
Сообщение отредактировал lLuBeHb - Среда, 2009-01-28, 4:08 PM |
|
| |
lLuBeHb | Дата: Среда, 2009-01-28, 4:09 PM | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Извените есле где ошибки !
|
|
| |
Hy6acep | Дата: Среда, 2009-01-28, 4:37 PM | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Хоть вцелом, заявка норм есть некоторые НО: 1-маловат лвл 2-набора дд нет 3-шмот не супер. Буду за только в случае если сделаеш 3-ю профу, пройдеш квест на саб, возьмеш профу нузжную клану(и то если ПЛ какой нить консты согласится взять тебя и вся конста будет отвечать за твою прокачку) при других раскладах против.
|
|
| |
lLuBeHb | Дата: Среда, 2009-01-28, 4:46 PM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я готов , взять сабклас на сапорта которий нужен клану!
|
|
| |
Hy6acep | Дата: Среда, 2009-01-28, 5:14 PM | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| учти, Что ты не просто его возьмеш а он станет как основной твой, и то если кто то согласится тебе его качать...
|
|
| |
Tiragen | Дата: Среда, 2009-01-28, 6:14 PM | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| думаю нужно сделать еще консту, так как замечаю, что иногда когда консты собираются, есть люди без пати организованной, придерживаюсь мнения нубасера
|
|
| |
Hy6acep | Дата: Среда, 2009-01-28, 8:30 PM | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Тир вопрос в том кто будет ПЛ ее?)))
|
|
| |
Beretta | Дата: Среда, 2009-01-28, 11:02 PM | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| А я за. 1. Лвл не то, чтобы маловат 2. Шмот соответсвует уровню. 3. Человек готов взять саб нужный клану. 4. Консты укомплектованы тоько на бумаге, а в повседневной жизни хватает мест и для ДД втом числе( Тир достал орать в КЧ "ищу ДД :)" 5. На осадах и походах пригодятся лишние руки, которые смогут подгрузить если не мейна то хоть нужного чара. Пусть из 10 таких заявок останется в клане потом 1 номальный человек - и то больше будет пользы чем посылать всех в лес, и ждать пока к нам будут оформлять заявки "консты с фулл эпиком".
|
|
| |
Dmitrislav | Дата: Четверг, 2009-01-29, 0:37 AM | Сообщение # 9 |
Сержант
| Quote (Beretta) Пусть из 10 таких заявок останется в клане потом 1 номальный человек - и то больше будет пользы чем посылать всех в лес, и ждать пока к нам будут оформлять заявки "консты с фулл эпиком". де ет мои посты о необхожимости второго состава... а по сути: если человек с иакой готовностью хочет взять сапорта для пользы клана, то это заслуживает уважения с моей стороны, а по сему за, но квест на саб нана сделать, ну или хотя бы Баюма кольнуть)
В конце всегда задумываешься о начале...
|
|
| |
ANNODOMINI | Дата: Четверг, 2009-01-29, 1:16 AM | Сообщение # 10 |
 Майор
| Хотябы? Оо Третий раз, блин, собираюсь уже)))))) п.с. Впринципе, за.
Если умер танк - виноват хиллер, если умер хиллер - виноват танк, если умер ДД - так ему и надо.
|
|
| |
cosinus | Дата: Четверг, 2009-01-29, 3:10 AM | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Quote (Hy6acep) А я за. 1. Лвл не то, чтобы маловат 2. Шмот соответсвует уровню. 3. Человек готов взять саб нужный клану. 4. Консты укомплектованы тоько на бумаге, а в повседневной жизни хватает мест и для ДД втом числе( Тир достал орать в КЧ "ищу ДД :)" 5. На осадах и походах пригодятся лишние руки, которые смогут подгрузить если не мейна то хоть нужного чара. Пусть из 10 таких заявок останется в клане потом 1 номальный человек - и то больше будет пользы чем посылать всех в лес, и ждать пока к нам будут оформлять заявки "консты с фулл эпиком". Согласен на 100%, lLuBeHb, советую для начала квест на саб сделать патомучто на данный момент баюма еше не разу не отстояли, вообще ЗА, мне всеравно на профу главное что она нужна клану.
можно обманывать 5 человек 5 минут, 100 чловек =100 минут, но невозможно обманывать всех всю жизнь (С) _________________________________________________ Дух нагибаторства - бесценно. Для всего остального есть mastercard ©
|
|
| |
MasterOfUniverse | Дата: Четверг, 2009-01-29, 7:32 AM | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Quote (lLuBeHb) Пол года , ето мой первый серв 14. В чем одет Ваш персонаж(шмот\пушка\бижа). ---- mj la set , mj jewely , tt jewely , soul bow Я через полгода на первом своем серваке в авадоне и с валькой +0 тусил. Откуда такой шмот? Подозрительный ты какой-то )
Dark_Side, 30.01.2007 2:13:46: Разве ты не пожелаешь мне сладкого сна?? :о ~¤ТряМ¤~, 2:16:20: ti 4to li ebnutiy Dark_Side, 2:17:06: Врачи говорят, что да
|
|
| |
lLuBeHb | Дата: Четверг, 2009-01-29, 1:56 PM | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Не то что бы подозрительний просто нужно быть в душе гномом =)
|
|
| |
lLuBeHb | Дата: Четверг, 2009-01-29, 2:00 PM | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Тоисть , даже есле вы меня возьмете в клан я так понял то только после квеста на саб?
|
|
| |
Dmitrislav | Дата: Четверг, 2009-01-29, 2:17 PM | Сообщение # 15 |
Сержант
| В составе клана ты его не пройдешь... Все равно придется выходить на время квеста... Тебе не позволят этого вары наши сделать... Как начнешь квест и будет нужно убить кабрио/ТОИ РБ - ПМ Dmitrislav в игре - думаю пати соберем, как только они респ, убьем чтоб не ждал сутками... После укола Баюма - возьмем...
В конце всегда задумываешься о начале...
|
|
| |