Воскресенье, 2025-06-15, 4:52 PM ЛС =
Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
заявка в клан
oleshkaДата: Среда, 2009-03-04, 8:25 PM | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
хз

s1mbaДата: Среда, 2009-03-04, 9:27 PM | Сообщение # 17
Рядовой
нейтрально

Добавлено (2009-03-04, 9:27 Pm)
---------------------------------------------

Quote (goodbye)
7. Если состояли до этого в клане - название клана и причина ухода >> forseandhonor(мой 1 клан).Распался,swords(не было маг пачки,вышел), outcasts(распался), белмор(КЛ класс!!!!:DD(сарказм), в клане не было пати и меня не качали специально, хотя класс варка сабом КЛ попросила взять)логики 0, качался с варами(друзья) увидела и выгнала

насчёт неадекватности Марины знаю....да и радует тот факт что держит в клане у себя такого кидалово как Er0p...xDD

cosinusДата: Четверг, 2009-03-05, 0:45 AM | Сообщение # 18
Полковник
ыыыыыыы нету вентры тупняк.... Ту пздец , Тир епть ты сам без микрофона, слышеш и пишеш и многие не читают, и толку.. серавно тупняки. просто в попу вентру и го в ТС, намного меньше трафика и лагов и проблем. Позитив сохраняеться на счет приема в клан, на данный момент у нас только 3 пати и те собраться не могут, если будет пл с тремлением и пох что нуб, но все же будут стремления это больше + нежели ---, главное слушать КЛа и делать то ч тоговорит КЛ, а этого не делают многие сейчас.

можно обманывать 5 человек 5 минут, 100 чловек =100 минут, но невозможно обманывать всех всю жизнь (С)

TiragenДата: Четверг, 2009-03-05, 9:25 AM | Сообщение # 19
Генерал-майор
я в вентру не захожу,так как нет микрофона и то что даже находясь в вентре, вы чат не читаете, смысл там сидеть, хотя говорили , про то что хотябы там необходимо бытьи слушать ПЛов, а смысл мне слушать, пример " орут что на 11 тои рб реснулся, я кричал, кините пати присамоню, так как туда сразу пошел, в и хз через скока, кем то потом присамонились, говоря в венту " о , тир же кричал, что может присамонить", и я улетел, так что пока времени нет на покупку микрофона, меня там не будит"

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Хостинг от uCoz