заявка в клан
|
|
goodbye | Дата: Среда, 2009-03-04, 1:18 AM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник в игре >>> DOCBUDOC 2. Уровень и профа>>> MM 78 titan 78 tx 77 warc 66 3. Ваш онлайн - насколько часто играете и в какое время (по Москве) >>> от 4/5 часов по мере занятости до 12-15 часов 4. Если есть твинки - ник, профа, лвл >>> нету 5. Как давно играете в L2, в частности на La2.theabyss.ru >>>> 4/5 месяц 6. Где живете - город/регион >>> Россия.Ростов-на-Дону 7. Если состояли до этого в клане - название клана и причина ухода >> forseandhonor(мой 1 клан).Распался,swords(не было маг пачки,вышел), outcasts(распался), белмор(КЛ класс!!!!:DD(сарказм), в клане не было пати и меня не качали специально, хотя класс варка сабом КЛ попросила взять)логики 0, качался с варами(друзья) увидела и выгнала 8. Ваши ожидания - чего хотите от участия в клане? фана/похода по эпикам/ну и общения с приятными людьми , быстрыми на подъем 9. Сколько полных лет. 19 10. Имя в реале. Виталик 11. Откуда про нас узнали (кто порекомендовал и т.п.) есть знакомые 12. Дополнительная информация, если еще что-то хотите о себе рассказать. ребят, It's Game.Only помните об этом 13. Тип соединения. трафик 14. В чем одет Ваш персонаж(шмот\пушка\бижа). ММ(дк/ма, тт орфен/коре аркана) дестр (хд ТМтяж), тх (АС и мжла) варк (дк / спиритуал) 15. Есть ли у вас возможность использовать программы TeamSpeak/Ventrilo.(Обязательное условие) вот тут не могу(но искл.всегда бывают) 16. Можете ли вы присутствовать на всех осадах и клановых мероприятиях. конечно Все заявки обязательно будут рассмотрены и дан ответ (как правило в течение 1-2 дней). Клан оставляет за собой право не объяснять причину отказа в приеме. НЕ ПРИНЯТ
Сообщение отредактировал Zag - Четверг, 2009-03-05, 11:40 PM |
|
| |
Rea | Дата: Среда, 2009-03-04, 1:53 AM | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| а вот за) З.Ы. Почему айпи немецкий?))
There are no impossible dreams, there are no invisible seams...
|
|
| |
cosinus | Дата: Среда, 2009-03-04, 1:56 AM | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Quote (goodbye) вот тут не могу(но искл.всегда бывают) Любое клановое\ али мероприятие без вентры никак.. согласен ты делать исключения так часто?) Вообщем ЗА. если есть стремление быть Плом, тогда темболее... вопрос: что ты будеш делать впервую очередь с констой если ты ПЛ? Добавлено (2009-03-04, 1:56 Am) ---------------------------------------------
Quote (Rea) З.Ы. Почему айпи немецкий?)) а почему у тебя все посинело?)
можно обманывать 5 человек 5 минут, 100 чловек =100 минут, но невозможно обманывать всех всю жизнь (С) _________________________________________________ Дух нагибаторства - бесценно. Для всего остального есть mastercard ©
|
|
| |
goodbye | Дата: Среда, 2009-03-04, 1:59 AM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| сижу на skylink (инет 3 G) хз какой там айпи вначале посмотрим кокай консты я стану Плом, маг или арчер/ножиков, посмотрим кто что умеет(в колизее) посмотрим кто в что одет, и дальше уже будем решать))
|
|
| |
MasterOfUniverse | Дата: Среда, 2009-03-04, 7:29 AM | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Quote (goodbye) 15. TeamSpeak/Ventrilo. (Обязательное условие) вот тут не могу(но искл.всегда бывают) Quote (goodbye) 11. Откуда про нас узнали (кто порекомендовал и т.п.) есть знакомые Давай уже, выдавай своих информаторов 
Dark_Side, 30.01.2007 2:13:46: Разве ты не пожелаешь мне сладкого сна?? :о ~¤ТряМ¤~, 2:16:20: ti 4to li ebnutiy Dark_Side, 2:17:06: Врачи говорят, что да
|
|
| |
Hy6acep | Дата: Среда, 2009-03-04, 10:10 AM | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| 1-e тру нагибаторрр 2-беллмор ухахаха 3-нет вентры=вечные тупняки=>ну его нах. В совокупности вердикт ПРОТИВ
|
|
| |
cosinus | Дата: Среда, 2009-03-04, 10:26 AM | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Quote (goodbye) посмотрим кто что умеет(в колизее) нагибатор колизея? О_о
можно обманывать 5 человек 5 минут, 100 чловек =100 минут, но невозможно обманывать всех всю жизнь (С) _________________________________________________ Дух нагибаторства - бесценно. Для всего остального есть mastercard ©
|
|
| |
goodbye | Дата: Среда, 2009-03-04, 10:57 AM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Нубасер,мб я и не тру нагибатор,однако б сое ты что то часто от меня в фоге делал...Если у менЯ все не так ч0дко, то сам ся опускаешь...А насчет вентры-свордс нормально было,ауткаст норм,а тут вдруг проблемы,хм...Мб ты в чат разучился писать?
|
|
| |
ANNODOMINI | Дата: Среда, 2009-03-04, 11:07 AM | Сообщение # 9 |
 Майор
| Да причём тут кто сколько БСОЕ юзал? Имеется ввиду, что профы нагибаторские. А варк само собой не считается, потому что - тебя попросили его взять, и он не прокачан нифига (тем более до дк)... А на счёт вентры... ты им, всё-таки, ответь на вопросы... Сможешь ли вообще делать исключения, или не сможешь? Нубасер, а чем тебя так рассмешило то, что он из Белмора?)))) Я за. Особенно если предпочтение на первое время отдашь Варку.
Если умер танк - виноват хиллер, если умер хиллер - виноват танк, если умер ДД - так ему и надо.
|
|
| |
|
Hy6acep | Дата: Среда, 2009-03-04, 1:07 PM | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Quote (ANNODOMINI) Нубасер, а чем тебя так рассмешило то, что он из Белмора?)))) Ну что я тут могу сказать, да то что скилл этих людей это пипец(скоко раз они фулкой упали в фоге от нашей недопати) Далее когда я бегал с матрешкой опять же недопачкой, даж без биша, ребята вообще раза 4 пати рекол сделали... На счет БСОЕ Скрин\фрапс или балабол... Я блять Бсое делаю когда у меня 5 Пк и большеи вижу, большую вероятность что сейчас меня могут раздеть...Я лучше с линейков заяжу чем от какого то белмора сдлаю БСОе(причем у меня их нет так как в Кх и просто нету) А на счет вентрилы и прочих говорилок, Сидим как то в фоге качаемсся, позвали френдли (он был в ауткасте а мы еще не были в Ид, Есессно взяли досвидоса о был тож в АК) сидим себе качаемся Дестр начинает бить парик, сообщение в ТС ВАР на тП, и биша руки заняты никто не пишет в ПЧ, приходит авечки вырезают пол пака, и О чудо досвидос Ожил))Бугагага И вообще находясь везде на каче на Рб, тебя никогда не было в ТС и френдли гост то и дело замечал что ты тупиш, потому что ничего не слышиш. А на счет чатов: очень часто случаются ситуации когда заняты руки и нет возмоности писать в ЧАТ,отсюда и Тупки у тех кто не слышит.
Сообщение отредактировал Hy6acep - Среда, 2009-03-04, 1:09 PM |
|
| |
fohaser | Дата: Среда, 2009-03-04, 5:34 PM | Сообщение # 12 |
Сержант
| ПРОТИВ.
<<<Dizzz>>> <<<PeopleClan>>>
|
|
| |
Tiragen | Дата: Среда, 2009-03-04, 5:34 PM | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| против, вентрила нужна по любому
|
|
| |
Tsume | Дата: Среда, 2009-03-04, 5:37 PM | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Против.
Viya
Сообщение отредактировал Tsume - Среда, 2009-03-04, 5:39 PM |
|
| |
Holy | Дата: Среда, 2009-03-04, 7:29 PM | Сообщение # 15 |
 Сержант
| против
Doroth (x3) DR-off Dorot (x3) DR-off Dorot (x5)Crazy off Dorot (x10) Abyss off Dorot (x5) Abyss off
|
|
| |