BD + Glad
|
|
a6a3a | Дата: Четверг, 2009-04-02, 9:03 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Заполняю заявку от имени 2-ух людей мы уже не первый сервер играем вместе и в клан тоже хотим попасть вместе! 1. Ник в игре: a6a3a; Witcher 2. Уровень и профа: Duelist 76-Hawk 76; SD 79-Hawk 76 3. Ваш онлайн: насколько часто играете и в какое время (по Москве) 17-20 ну а вообще по разному! 4. Если есть твинки: Все виды хай лвл саппортов 5. Как давно играете в L2, в частности на La2.theabyss.ru: В ла2 с открытия первых РосФри, а на Абусе с открытия х5 6. Где живете - ХМАО г.Сургут (Сибирь) 7. Если состояли до этого в клане: Legend с ними и пришли на сервер, после свой клан (алли с пиплами были ) 8. Ваши ожидания - чего хотите от участия в клане? Фана, Осад, РБ, Эпиков, и просто кучу ПВП и позитива! 9. Сколько полных лет: 21; 23 10. Имя в реале: Альберт; Костя 11. Откуда про нас узнали (кто порекомендовал и т.п.): Ну все таки на одном сервере играем 12. Дополнительная информация, если еще что-то хотите о себе рассказать: ... 13. Тип соединения. ADSL 256kbs 14. Конфигурация компьютера: Линягу тянет без тормозов, даже в 5 окон 15. В чем одет Ваш персонаж(шмот\пушка\бижа). A гр в основном, бижа S и Драки! 16. Есть ли у вас возможность использовать программы TeamSpeak/Ventrilo.(Обязательное условие): Это и мое "обязательное условие" 17. Можете ли вы присутствовать на всех осадах и клановых мероприятиях: Постараюсь, а там уж как получится ПРИНЯТ
"Пиксели, ради которых ты жертвуешь реалом, работой и т.д. перестают быть всего лишь пикселями..." ANNODOMINI
|
|
| |
tysya | Дата: Четверг, 2009-04-02, 9:10 PM | Сообщение # 2 |
 Майор
| за!!!
Antony котик/СХ 78/58
|
|
| |
Zzopa | Дата: Четверг, 2009-04-02, 11:48 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| плюс
House4lifeZzop bd\bishop
|
|
| |
cosinus | Дата: Пятница, 2009-04-03, 0:04 AM | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Нуп абазыч вернулся) чел, консту которого пришлось возглавить мне, Т,е фарм всего осуществлялся совметно, вплоть ак.. Это бывшая моя конста, так что не гнать и не орать, хотя можно глад всетаки:D после инвайта будет притераться к народу, после возглавит и соберет норм консту, с ним уже обговарено, как пла опыт есть, руки тоже, в душе задрот) будет куралесить по 8 часов на епиках, если будет остальной народ, грамотен в общении, так и в игре, так что прошу любить и уважать нупа абазыча- глада) А еще он зачетный оленевод)))))) Сцук че не отписал мя в поручителях?)
можно обманывать 5 человек 5 минут, 100 чловек =100 минут, но невозможно обманывать всех всю жизнь (С) _________________________________________________ Дух нагибаторства - бесценно. Для всего остального есть mastercard ©
|
|
| |
Zag | Дата: Пятница, 2009-04-03, 2:05 AM | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| если всё так,как написал Кос,то за
Сырок не тот кто бегает и орёт - "ЙА СЫРОК!",а тот кто бежит а кругом орут - "ААААА, СЫРОК!!!!" Aphex
|
|
| |
Bleed | Дата: Пятница, 2009-04-03, 2:28 AM | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| за
MracobesiA
|
|
| |
slimzik | Дата: Пятница, 2009-04-03, 11:08 AM | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| За!
SlimZ- вечноафкшныйнуб ^^ Software is like SEX. It's better when it's free. d(^..^)b Банан ^
|
|
| |
vred | Дата: Пятница, 2009-04-03, 11:52 AM | Сообщение # 8 |
 Полковник
| одназначно за, да с такими рекомендациями-) надеюсь буит новый пл-патя_)
Nikato- для чужих xD
|
|
| |
ROMSHTAIN | Дата: Пятница, 2009-04-03, 12:36 PM | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| хз пусть будут ,но чары недокачены ..... сапортсабов нет ......на кого планируют след саб ? будет еще один нагиб дуэт ? p.s. хотя естьБД но всеравно нагибаторы
perious-MeLo4Ha9i FS76/SpS71 LW(l2open)-MeLo4Ha9i FS77/MM77/ST77 theAbyss-Romzes Titan 83/Sag78/SD78 Romantic FS 78/SpS 75 lRomzes PK 78/GS 76 Asterios - romzs
Сообщение отредактировал ROMSHTAIN - Пятница, 2009-04-03, 1:23 PM |
|
| |
cosinus | Дата: Пятница, 2009-04-03, 1:26 PM | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Ром возможно он возглавит вашу консту...
можно обманывать 5 человек 5 минут, 100 чловек =100 минут, но невозможно обманывать всех всю жизнь (С) _________________________________________________ Дух нагибаторства - бесценно. Для всего остального есть mastercard ©
|
|
| |
denisguru | Дата: Пятница, 2009-04-03, 3:00 PM | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Я надеюсь ее возглавит Рома... по теме скорее за
// БУДУН // Страшный и зеленый, в душе пушистый...
|
|
| |
MasterOfUniverse | Дата: Пятница, 2009-04-03, 6:48 PM | Сообщение # 12 |
 Сержант
| ЙА ТУТ БЫЛ!
Dark_Side, 30.01.2007 2:13:46: Разве ты не пожелаешь мне сладкого сна?? :о ~¤ТряМ¤~, 2:16:20: ti 4to li ebnutiy Dark_Side, 2:17:06: Врачи говорят, что да
|
|
| |
a6a3a | Дата: Пятница, 2009-04-03, 8:48 PM | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Кос спасибо конечно за такие яркие рекомендации, но на деле все немножко прозаичнее! Да было время когда я мог уделять игре по 12 а то и более часов в сутки, но к сожалению или к радости времена меняются и именно поэтому я когда то ушел из своей пати. Те времена скорее всего это были мои лучшие в ла2 но этого не вернуть а страсть по тем ощющениям осталась! Когда мы сидели выпаливали всех рейдов, фармили двумя пачками АК (когда нам противостояли 3 самых сильных алли сервера) ну и много чего того о чем при удачном стечении обстоятельств я вам еще не раз расскажу в ТСе Насчет ПЛьства ничего обесчать не буду, да и вообще считаю глупым брать "стороннего" человека сразу на такие должности! Но что я могу обесчать точно это Рейды, Рейды, Рейды это моя страсть, надеюсь и вас заражу! Теперь на счет обьективной критики. Глад + Хавк, если честно при приходе на этот сервер у нас пачкой были огромные планы в том числе и по покорению олимпа, и глад был вкачан именно с этой целью. Правда на момент моего ухода с сервера у него не было даже 76 лвла! хотя многие члены пати были уже ноблами, а после возвращения хотелось адреналина и была давняя мечта играть хавком вот и вышел хавк! Играть умею за абсолютно любой класс (кроме суммонеров) а опыта игры за саппорт в разы больше чем за нагибаторов! В свою бытность ПЛом у нас в пати не было различий кто чей чар, поскольку зачастую играли в несколько окон каждый подбирали чаров так чтобы легче было всеми управлятся а бывали и случаю когда в дуо а то и в соло фармили рейдов А на счет непрокачанности, ну не люблю я качтся в соло пусть даже под самым крутым бафом и с самым большим КПД, я привык получать удовольствие от игры и иначе уже неумею! Ой много букавок получилось
"Пиксели, ради которых ты жертвуешь реалом, работой и т.д. перестают быть всего лишь пикселями..." ANNODOMINI
Сообщение отредактировал a6a3a - Суббота, 2009-04-04, 12:46 PM |
|
| |
6eDyuH | Дата: Воскресенье, 2009-04-05, 0:31 AM | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Если действительно вольетесь в консту френза или организуете свою, то за всеми руками, а вообще отпиши мне в игре поговорим.
CL InvisibleDanger *Tyrant* -PlainsWalker- ~SpellSinger~ $SilverRanger$
|
|
| |