Заявка
|
|
Helenka | Дата: Вторник, 2009-04-21, 7:48 PM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник в игре Helenka 2. Уровень и профа ЕЕ-75/ сорка-75 3. Ваш онлайн - насколько часто играете и в какое время (по Москве) вечером и днем по выходным 4. Если есть твинки - ник, профа, лвл нет 5. Как давно играете в L2, в частности на La2.theabyss.ru 2 года 6. Где живете - город/регион Украина, Днепропетровск 7. Если состояли до этого в клане - название клана и причина ухода х3- РО, х5- тираны, клан расформирован.... 8. Ваши ожидания - чего хотите от участия в клане? интересной игры 9. Сколько полных лет. 30 10. Имя в реале. Алена 11. Откуда про нас узнали (кто порекомендовал и т.п.) JoeVega, Zzag 12. Дополнительная информация, если еще что-то хотите о себе рассказать. 13. Тип соединения. на работе безлимитный доступ 1М/бит, дома тарифный план 400Кбит, 3G модем. 14. Конфигурация компьютера.Inter Core-II Duo, Ati Radedot 2600, 2Gb Ram, Играю дома и на работе 15. В чем одет Ваш персонаж(шмот\пушка\бижа). ДК сет, ТТ сет, хома +9 16. Есть ли у вас возможность использовать программы TeamSpeak/Ventrilo.(Обязательное условие) да 17. Можете ли вы присутствовать на всех осадах и клановых мероприятиях. буду стараться ПРИНЯТА
-------------------------------------------------------------------------------- Иногда лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеить все сомнения... :)
Сообщение отредактировал Helenka - Вторник, 2009-04-21, 7:54 PM |
|
| |
Zzopa | Дата: Вторник, 2009-04-21, 7:55 PM | Сообщение # 2 |
Рядовой
| у нас......
House4lifeZzop bd\bishop
|
|
| |
Zag | Дата: Вторник, 2009-04-21, 8:02 PM | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| угу,за!
Сырок не тот кто бегает и орёт - "ЙА СЫРОК!",а тот кто бежит а кругом орут - "ААААА, СЫРОК!!!!" Aphex
|
|
| |
MasterOfUniverse | Дата: Вторник, 2009-04-21, 8:29 PM | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Осады на выходных показали, что из всех хилеров (их было штук 12) 5 бишей было онлайн у вивиков, и ни одного в ИД (позже Фольк объявился) :((
Dark_Side, 30.01.2007 2:13:46: Разве ты не пожелаешь мне сладкого сна?? :о ~¤ТряМ¤~, 2:16:20: ti 4to li ebnutiy Dark_Side, 2:17:06: Врачи говорят, что да
|
|
| |
SunFly | Дата: Вторник, 2009-04-21, 8:36 PM | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| очень приятный человечек, вместе бегаем констой. Я ЗА!!!!!
|
|
| |
slimzik | Дата: Вторник, 2009-04-21, 8:47 PM | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| За! зы, фото ф студию)))
SlimZ- вечноафкшныйнуб ^^ Software is like SEX. It's better when it's free. d(^..^)b Банан ^
|
|
| |
Hy6acep | Дата: Вторник, 2009-04-21, 9:07 PM | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| http://anotherway.ucoz.net/forum/3-226-1 Ыыы. за три дня на серваке, я поняла, что совсем разучилась играть.... и никак не потяну игру в таком клане..... мне надо еще рости и учиться, а вы уже "папки" (с) Меня немного смущает, с точки зрения патриотизма, Мы че говно клан ??
|
|
| |
Rea | Дата: Вторник, 2009-04-21, 9:12 PM | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| за
There are no impossible dreams, there are no invisible seams...
|
|
| |
roman4ik | Дата: Вторник, 2009-04-21, 10:11 PM | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Сорри что вмешиваюсь, но я согласен с Нубасером , раз раз раз!!!! В твинко - клан пихните её тогда))
"Что русской бабе надо!? -Чтобы кони скакали, да избы горели!...."
|
|
| |
Noomak | Дата: Вторник, 2009-04-21, 10:14 PM | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Quote (Hy6acep) за три дня на серваке, я поняла, что совсем разучилась играть.... и никак не потяну игру в таком клане..... мне надо еще рости и учиться, а вы уже "папки" (с) Меня немного смущает, с точки зрения патриотизма, Мы че говно клан ?? прям даже незнаю !!! по теме на испытательный срок
Sag \Eva,s Saint\Sorcerer
|
|
| |
Gollem | Дата: Вторник, 2009-04-21, 10:49 PM | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Quote (Yaroslava) ну ты рома, я же просил не выкладывать никуда фото моей девушки...я тебе при встрече лицо сломаю Уморило))))) А по теме ,я за
|
|
| |
Helenka | Дата: Среда, 2009-04-22, 0:04 AM | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| спасибо всем, за такое внимание моей скромной персоне "за три дня на серваке, я поняла, что совсем разучилась играть.... и никак не потяну игру в таком клане..... мне надо еще рости и учиться, а вы уже "папки" (с) Меня немного смущает, с точки зрения патриотизма, Мы че говно клан ?? " во первых- в говно клан не пошла бы! во вторых- в АВ есть знакомые, там классные ребята... а все остольное просто игра, нельзя её слишком серьезно воспринимать в третьих- я выбрала пати Веги, потому что там хорошие ребята и мне с ними действительно комфортно (несмотря на разницу в возросте я не скрываю, что полный нуб в игре и не задрот..:) я просто провожу время, как мне нравится... поэтому принимайте решение, приму любое. а фото можно и потом выложить, мне скрывать нечего 
-------------------------------------------------------------------------------- Иногда лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеить все сомнения... :)
|
|
| |
krongo | Дата: Среда, 2009-04-22, 0:06 AM | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| по теме пофигу , скорее за чем против
Сообщение отредактировал krongo - Среда, 2009-04-22, 0:06 AM |
|
| |
vred | Дата: Среда, 2009-04-22, 8:25 AM | Сообщение # 14 |
 Полковник
| ну если так вписалась в коЛлектив то за! лиж бы знакомство с варами непослужило расшаривание аков ВАРАМ!
Nikato- для чужих xD
|
|
| |
Tiragen | Дата: Среда, 2009-04-22, 11:59 AM | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| иначе дизмисс)
|
|
| |