тип заявка
|
|
DarkLove | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 8:23 PM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник в игре >>>DarkLove 2. Уровень и профа >>> 79 SD 3. Ваш онлайн - насколько часто играете и в какое время (по Москве) >>>мммм часто 4. Если есть твинки - ник, профа, лвл >>> были( походу почистили...админы 5. Как давно играете в L2, в частности на La2.theabyss.ru >>>3 года стажа, полгода перерыва, на абисе год гамала 6. Где живете - город/регион>>> Made in Ukraine 7. Если состояли до этого в клане - название клана и причина ухода >>> не привлекалась 8. Ваши ожидания - чего хотите от участия в клане? >>> быть рядом с друзьями 9. Сколько полных лет. >>> 25 10. Имя в реале. >>> Анна 11. Откуда про нас узнали (кто порекомендовал и т.п.) от друзей 12. Дополнительная информация, если еще что-то хотите о себе рассказать.>>> стерва еще та (шучу) 13. Тип соединения. >>> DSL 1 мегабит 14. Конфигурация компьютера. >>> фигасе вопросы...норм комп...лагать не буду 15. В чем одет Ваш персонаж(шмот\пушка\бижа). >>> Ы бижа, ТМ хеви, Ы пуха(дули) 16. Есть ли у вас возможность использовать программы TeamSpeak/Ventrilo.(Обязательное условие) >>> аха 17. Можете ли вы присутствовать на всех осадах и клановых мероприятиях.>>>если не работаю то да
|
|
| |
cosinus | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 8:27 PM | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Окно ожило:P с возвращением) девченка с бывшей моей консты, оч смешная, пошлая и всегда веселая) имееться саб качнуть не тяжко. Еквипом буду занимать лично.
можно обманывать 5 человек 5 минут, 100 чловек =100 минут, но невозможно обманывать всех всю жизнь (С) _________________________________________________ Дух нагибаторства - бесценно. Для всего остального есть mastercard ©
|
|
| |
DarkLove | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 8:33 PM | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| ну зачем ты так сразу с обрыва в карьер..Оо...пошлая...а вдруг начальство испугаецца и не примит мну?
|
|
| |
cosinus | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 8:43 PM | Сообщение # 4 |
 Полковник
| а кстати фото в студию) а то ребята ща зафлудят все)
можно обманывать 5 человек 5 минут, 100 чловек =100 минут, но невозможно обманывать всех всю жизнь (С) _________________________________________________ Дух нагибаторства - бесценно. Для всего остального есть mastercard ©
|
|
| |
slimzik | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 9:01 PM | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| за)но фото всеравно ф студию)
SlimZ- вечноафкшныйнуб ^^ Software is like SEX. It's better when it's free. d(^..^)b Банан ^
|
|
| |
krongo | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 9:18 PM | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Quote за)но фото всеравно ф студию) ы +1
|
|
| |
DARKOBI | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 10:19 PM | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| С возвращением ))) За
CBC
Сообщение отредактировал DARKOBI - Воскресенье, 2009-04-26, 10:20 PM |
|
| |
Rea | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 10:30 PM | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| на опене был ник Kis?) По теме нейтрально...вопрос, к кому в консту?
There are no impossible dreams, there are no invisible seams...
|
|
| |
krongo | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 10:33 PM | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| к зомби xD
|
|
| |
DARKOBI | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 11:48 PM | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Quote (Rea) на опене был ник Kis?) не че не скроеш от Оли ) все знает веть )
CBC
|
|
| |
cosinus | Дата: Понедельник, 2009-04-27, 0:34 AM | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Quote (DARKOBI) на опене был ник Kis?) Уху)Quote (DARKOBI) вопрос, к кому в консту? для некоторых людей это не имеет значения, ее ак знают я , бед, мастер. И она не балуеться с ип блоком, стабильна во всех отношениях)Добавлено (2009-04-27, 0:34 Am) --------------------------------------------- http://foto.mail.ru/mail/lapka2203/1/30.html Думаю не обидеться)
|
|
| |
DarkLove | Дата: Понедельник, 2009-04-27, 2:02 AM | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Quote (cosinus) http://foto.mail.ru/mail/lapka2203/1/30.html Думаю не обидеться) нет, но мну изменилсо, куда фото то?)))) ладна потом разберусь
|
|
| |
Zag | Дата: Понедельник, 2009-04-27, 7:57 AM | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Не против.Под ответственность Коса
Сырок не тот кто бегает и орёт - "ЙА СЫРОК!",а тот кто бежит а кругом орут - "ААААА, СЫРОК!!!!" Aphex
|
|
| |
vred | Дата: Понедельник, 2009-04-27, 10:51 AM | Сообщение # 14 |
 Полковник
| за естественно ! Добавлено (2009-04-27, 10:51 Am) --------------------------------------------- она такая же вредная как я?? 
Nikato- для чужих xD
|
|
| |
cosinus | Дата: Понедельник, 2009-04-27, 11:16 AM | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Quote (vred) она такая же вредная как я?? не, она вообще не вредна) а наоборот заманчива в предложениях)
|
|
| |