Заявка (Lupy4ka)
|
|
Lupy4ka | Дата: Понедельник, 2009-04-27, 5:24 AM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник в игре Lupy4ka 2. Уровень и профа Некр 76, ЕЕ 76, ТХ 40. Noblesse. 3. Ваш онлайн - насколько часто играете и в какое время (по Москве) по утрам каждый день практически, и 3 раза в неделю по ночам (дни - как с женой договорюсь)) 4. Если есть твинки - ник, профа, лвл ApuGamu (крафтер 62) LLIiPA4 (спойлер 69) 5. Как давно играете в L2, в частности на La2.theabyss.ru года три 6. Где живете - город/регион Омск 7. Если состояли до этого в клане - название клана и причина ухода OrderOfChaos (оч медленно развивается клан, да и хочется дальше двигаться) 8. Ваши ожидания - чего хотите от участия в клане? интересной командной игры. 9. Сколько полных лет. 26 10. Имя в реале. Игорь 11. Откуда про нас узнали (кто порекомендовал и т.п.) GOSHISH 12. Дополнительная информация, если еще что-то хотите о себе рассказать. со временем сами узнаете 13. Тип соединения. 14. Конфигурация компьютера. 15. В чем одет Ваш персонаж(шмот\пушка\бижа). DC Robe Set, SoM Acumen +3, TT set, DC лайт, сепор, каряга. 16. Есть ли у вас возможность использовать программы TeamSpeak/Ventrilo.(Обязательное условие) да 17. Можете ли вы присутствовать на всех осадах и клановых мероприятиях. да ПРИНЯТ
|
|
| |
Zag | Дата: Понедельник, 2009-04-27, 9:05 AM | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Сабы не докачаны,не понятный онлайн.
Сырок не тот кто бегает и орёт - "ЙА СЫРОК!",а тот кто бежит а кругом орут - "ААААА, СЫРОК!!!!" Aphex
|
|
| |
CooleR | Дата: Понедельник, 2009-04-27, 9:36 AM | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| в клане практически у всех вечерний онлайн, так как все работают, думаю врятли в консту возьмут с утренним онлайном
До этих сто тыщ сервов...) Open=>Ghost Sentinel-78 =>Archimage-78 =>Treasure Hunter-75=>Bladedancer-68=) Arbyss=>Sagittarius-79=>Titan=>80+++=Gladiator=>79=>x3 4to=) Hardian=Курица-40+...
|
|
| |
Hy6acep | Дата: Понедельник, 2009-04-27, 9:47 AM | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Quote (Zag) Сабы не докачаны,не понятный онлайн. +1
|
|
| |
cosinus | Дата: Понедельник, 2009-04-27, 9:54 AM | Сообщение # 5 |
 Полковник
| http://anotherway.ucoz.net/forum/3-236-1
можно обманывать 5 человек 5 минут, 100 чловек =100 минут, но невозможно обманывать всех всю жизнь (С) _________________________________________________ Дух нагибаторства - бесценно. Для всего остального есть mastercard ©
|
|
| |
Noomak | Дата: Понедельник, 2009-04-27, 11:21 AM | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Quote (Zag) Сабы не докачаны,не понятный онлайн. угу неочем
Sag \Eva,s Saint\Sorcerer
|
|
| |
krongo | Дата: Понедельник, 2009-04-27, 1:57 PM | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| я как всегда нейтрально
|
|
| |
Lupy4ka | Дата: Понедельник, 2009-04-27, 4:17 PM | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| саб по сути один пока ето ЕЕ над его качем я работаю, ТХ не начинал еще, могу сменить на класс который надо клану, что касается онлайна - то вечерний онлайн 3 раза в неделю ето железно, + присутствовие на всех осадах и клановых мероприятиях, если вечером то проблем не будет. Quote (cosinus) http://anotherway.ucoz.net/forum/3-236-1 я клан исчу, поетому заявка там есть.
Сообщение отредактировал Lupy4ka - Понедельник, 2009-04-27, 4:19 PM |
|
| |
Gollem | Дата: Понедельник, 2009-04-27, 5:17 PM | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Плюсов больше чем минусов) Поетому скорее за чем против
|
|
| |
Acron | Дата: Понедельник, 2009-04-27, 6:25 PM | Сообщение # 10 |
 Майор
| человек ищущий клан для того чтобы помочь клану, пишет заявку только в 1 клан пока либо не примут либо не откажут. В твоем случае тебе нужен лишь клан==>клан холл==>и наверное б сое я нейтрально
|
|
| |
Lupy4ka | Дата: Понедельник, 2009-04-27, 7:28 PM | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Quote (Acron) человек ищущий клан для того чтобы помочь клану, пишет заявку только в 1 клан пока либо не примут либо не откажут. если ты заходил по ссылке что выложил cosinus, то наверное невнимательно читал, там отказ, и я сам попросил закрыть тему, только после етого я оставил заявку у вас. http://anotherway.ucoz.net/forum/3-236-2#4434 Дата: Понедельник, Сегодня, 04:47 | Сообщение # 16 а ето к вам писал: Дата: Понедельник, Сегодня, 5:24 Am | Сообщение # 1 не хитрыми вычислениями можно убедится что разница во времени есть. Quote (Acron) В твоем случае тебе нужен лишь клан==>клан холл==>и наверное б сое каждый человек имеет право на собственные заблуждения.
Сообщение отредактировал Lupy4ka - Понедельник, 2009-04-27, 7:40 PM |
|
| |
Bleed | Дата: Понедельник, 2009-04-27, 7:50 PM | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| нейтрально..почему именно ИД?
MracobesiA
|
|
| |
Lupy4ka | Дата: Понедельник, 2009-04-27, 8:10 PM | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| про АВ написал, в Виви и не пробовал (чесно говоря не знаю кто ето)) А ИД потому что видел вас в деле, та и качался с вами, а т. к. клан ето единое целое, пологаю что могу судить о клане по пати в которой был.
|
|
| |
Beretta | Дата: Понедельник, 2009-04-27, 8:38 PM | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Я за. Надо набирать людей. Не будет нормального онлайна если в клане 60 человек. Чтобы найти 9 хороших игроков надо просеять через себя человек 30, принять и посмотреть их в деле. А вы все думаете найти классного игрока обсуждая его на форуме. Бред это. Брать надо всех желающих, а потом уже отсеивать балласт а оставлять тока самых лучших. Тогда будет результат, будет онлайн и хорошие игроки появтятся. А так вы не даете человеку даже шанса проявить себя. Мой призыв - брать всех, кроме малолеток и откровенных разводил.
|
|
| |
Gollem | Дата: Понедельник, 2009-04-27, 9:14 PM | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Quote (Beretta) Я за. Надо набирать людей. Не будет нормального онлайна если в клане 60 человек. Чтобы найти 9 хороших игроков надо просеять через себя человек 30, принять и посмотреть их в деле. А вы все думаете найти классного игрока обсуждая его на форуме. Бред это. Брать надо всех желающих, а потом уже отсеивать балласт а оставлять тока самых лучших. Тогда будет результат, будет онлайн и хорошие игроки появтятся. А так вы не даете человеку даже шанса проявить себя. Мой призыв - брать всех, кроме малолеток и откровенных разводил Ты читаешь мои мысли)
|
|
| |