Заявка
|
|
DarkRid3r | Дата: Воскресенье, 2009-05-10, 0:33 AM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник в игре: DarkRid3r 2. Уровень и профа: ШТ 77 лвл, Карденал 77 лвл, Хавк 56 лвл. 3. Ваш онлайн - насколько часто играете и в какое время (по Москве): с 17-30 и до 22-00 или дольши как повизёт 4. Если есть твинки - ник, профа, лвл: есть но я ими не гамаю 5. Как давно играете в L2, в частности на La2.theabyss.ru: играю дета 4 года а на абусе месяцев 7 -8 точна не помню. 6. Где живете - город/регион Украйна, Запорожье. 7. Если состояли до этого в клане - название клана и причина ухода: OrderOfChaos маленький он-лайн и потехоньку начел вымирать. 8. Ваши ожидания - чего хотите от участия в клане? : хочу знакомста с норм людми и ходить на осады кач фармы рб и т.д. 9. Сколько полных лет.: Мне 17 будит через месяц 18 но я играю с братам ему 26 зовут Женя. 10. Имя в реале: Вова. 11. Откуда про нас узнали (кто порекомендовал и т.п.) Бедуин арал на хиро чат нужны карденал я ему и написал он сказал на форм заяву напиши 12. Дополнительная информация, если еще что-то хотите о себе рассказать: Люблю выпить с кентами пивка и почти всегда весёлный. 13. Тип соединения.: Линет 512. 14. Конфигурация компьютера. на одно окно норм идёт иза этава не играю в два или более. 15. В чем одет Ваш персонаж(шмот\пушка\бижа). адет в топ А, ТТ бижа, Мж бижа. 16. Есть ли у вас возможность использовать программы TeamSpeak/Ventrilo.(Обязательное условие): неа немагу ана у мня лагает почемута ну я использую скайп. 17. Можете ли вы присутствовать на всех осадах и клановых мероприятиях. НЕ ПРИНЯТ
|
|
| |
cosinus | Дата: Воскресенье, 2009-05-10, 0:43 AM | Сообщение # 2 |
 Полковник
| В консту к загу) Аватар смени ибо повтор
можно обманывать 5 человек 5 минут, 100 чловек =100 минут, но невозможно обманывать всех всю жизнь (С) _________________________________________________ Дух нагибаторства - бесценно. Для всего остального есть mastercard ©
|
|
| |
Zag | Дата: Воскресенье, 2009-05-10, 0:48 AM | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| мне как бы СВМ нужен
Сырок не тот кто бегает и орёт - "ЙА СЫРОК!",а тот кто бежит а кругом орут - "ААААА, СЫРОК!!!!" Aphex
|
|
| |
DARKOBI | Дата: Воскресенье, 2009-05-10, 2:27 AM | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Quote (Zag) мне как бы СВМ нужен пусть хавка отменяет берет свса как понял Шт эт темный танк свсма не возмет он
CBC
Сообщение отредактировал DARKOBI - Воскресенье, 2009-05-10, 2:31 AM |
|
| |
GOSHISH | Дата: Воскресенье, 2009-05-10, 9:23 AM | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| я нах буду жаловаться!) я плин без консты сижу ,а вы там гдето в облагкох свма ищите... по заявке непротив))

|
|
| |
Jenya | Дата: Воскресенье, 2009-05-10, 12:28 PM | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Quote (Zag) мне как бы СВМ нужен Quote (GOSHISH) я плин без консты сижу ,а вы там гдето в облагкох свма ищите... Вы нашли друг друга 
|
|
| |
Rea | Дата: Воскресенье, 2009-05-10, 3:14 PM | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Quote (Jenya) Вы нашли друг друга +1, определяем Наркоту к Загу) По теме, биш - вещь хорошая, но к кому его запихать, непонятно)
There are no impossible dreams, there are no invisible seams...
|
|
| |
DarkRid3r | Дата: Воскресенье, 2009-05-10, 3:21 PM | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| а мне интересна вы за меня будите писать или за гошиша??
|
|
| |
DarkRid3r | Дата: Воскресенье, 2009-05-10, 9:25 PM | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Люди ну что вы решаете по поводу меня хоть чево нибуть??
|
|
| |
DARKOBI | Дата: Понедельник, 2009-05-11, 3:50 AM | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| плы решают кому ты в консту пойдут как решат то те отпишут
CBC
|
|
| |
DarkRid3r | Дата: Понедельник, 2009-05-11, 9:38 AM | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| окей
|
|
| |
ANNODOMINI | Дата: Понедельник, 2009-05-11, 1:25 PM | Сообщение # 12 |
 Майор
| Очень не люблю, когда одним и тем же персом играют несколько человек. Quote (DarkRid3r) Люблю выпить с кентами пивка и почти всегда весёлный. Против... Quote (DarkRid3r) TeamSpeak/Ventrilo.(Обязательное условие): неа немагу Лёш (cosinus), у тебя, кажется, тоже раньше были проблемы с Вентрой? Ты же тоже из Украины? Может подскажешь ему, если что, как решил проблему? Quote (DarkRid3r) полных лет.: Мне 17 будит через месяц 18 требования к кандидатам: - Возраст старше 18 лет
Если умер танк - виноват хиллер, если умер хиллер - виноват танк, если умер ДД - так ему и надо.
Сообщение отредактировал ANNODOMINI - Понедельник, 2009-05-11, 1:28 PM |
|
| |
cosinus | Дата: Понедельник, 2009-05-11, 2:44 PM | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Quote (ANNODOMINI) ёш (cosinus), у тебя, кажется, тоже раньше были проблемы с Вентрой? Ты же тоже из Украины? Может подскажешь ему, если что, как решил проблему? Эта другая ВТ , она не лагает вообще), покрайней мере небыло таких случаев
можно обманывать 5 человек 5 минут, 100 чловек =100 минут, но невозможно обманывать всех всю жизнь (С) _________________________________________________ Дух нагибаторства - бесценно. Для всего остального есть mastercard ©
|
|
| |
Zzopa | Дата: Понедельник, 2009-05-11, 3:10 PM | Сообщение # 14 |
Рядовой
| за, на замесахз нехватает аллиреса)
House4lifeZzop bd\bishop
|
|
| |
DarkRid3r | Дата: Понедельник, 2009-05-11, 3:17 PM | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| ANNODOMINI если ты прочитал до конца я играю с братам ему 26 лет иза эта у нас он-лайн больши дета бывает по выхадным часов 12 - 13 а в будние дни по 4- 5 часов на осадах если нада я всегда буду или походы на рб и т.д.
|
|
| |