хочу в клан
|
|
BloodyBoy | Дата: Вторник, 2009-05-12, 6:04 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник в игре Bloodyboy 2. Уровень и профа GS/SD/SH 76/78/59 3. Ваш онлайн - насколько часто играете и в какое время (по Москве) играю часто, время как конста скажет 4. Если есть твинки - ник, профа, лвл Andron(DC 80) Maxac(SWM 79) ProphetPP (PP 76) 5. Как давно играете в L2, в частности на La2.theabyss.с сентября 2008( это первый серв) 6. Где живете - город/регион Минск 7. Если состояли до этого в клане - название клана и причина ухода Unrivalled (КЛ послал в КЧ) 8. Ваши ожидания - чего хотите от участия в клане?фана 9. Сколько полных лет. 16 10. Имя в реале. Вова 11. Откуда про нас узнали (кто порекомендовал и т.п.) Друг в вашем клане 12. Дополнительная информация, если еще что-то хотите о себе рассказать. 13. Тип соединения. скоростной интернет byfly 14. Конфигурация компьютера машина не новая..(2 Гц проц, 1.5 гб оперативы, GeForce 7300 128мб) 15. В чем одет Ваш персонаж(шмот\пушка\бижа). Мж ла сэт ДК маг сэт СОМ(а) +1Драк(фокус) АС(са поставить осталось) +3арка(акум), бижа: ТТ сэт точеный/мж сэт 16. Есть ли у вас возможность использовать программы TeamSpeak/Ventrilo.(Обязательное условие) + 17. Можете ли вы присутствовать на всех осадах и клановых мероприятиях.могу ПРИНЯТ
|
|
| |
BloodyBoy | Дата: Вторник, 2009-05-12, 6:05 PM | Сообщение # 2 |
Рядовой
| в консту к ZOMBI
|
|
| |
BloodyBoy | Дата: Вторник, 2009-05-12, 6:16 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| забыл написать что ноблес
|
|
| |
Z0MBI | Дата: Вторник, 2009-05-12, 6:16 PM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Мне в качестве БД он нужен, поэтому я за
|
|
| |
GOSHISH | Дата: Вторник, 2009-05-12, 6:27 PM | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| согласен с выше сказанным )за

|
|
| |
Acron | Дата: Вторник, 2009-05-12, 8:57 PM | Сообщение # 6 |
 Майор
| Andron(DC 80) Maxac(SWM 79) ProphetPP (PP 76) это все чары ранее бывшего клана свордсы - как они тебе достались?)
|
|
| |
BloodyBoy | Дата: Вторник, 2009-05-12, 10:49 PM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| несколько челов раньше играли на абисе мои знакомы, ну вот я и попросил у них баф подкинуть нормальный) пасы дали. я вот еще попробую пас от одного перса взять там как мне говорили драк сэт и много другое пылится, так что мб я буду в драке скоро...
|
|
| |
Jenya | Дата: Среда, 2009-05-13, 8:16 AM | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| А можно по подробней про причину ухода из "Unrivalled" ?
Сообщение отредактировал Jenya - Среда, 2009-05-13, 8:21 AM |
|
| |
BloodyBoy | Дата: Среда, 2009-05-13, 8:48 AM | Сообщение # 9 |
Рядовой
| ну собрал я пати в ФОг покачать саб, дестр 1 парик потянул приходит варк присумонивает реборнов, они всю нашу пати в ПК просто так, ну я в клане пишу тип помогите, а мне говорят тип иди ..... ты не в моей пати, эт мне КЛ сказал, ну я говорю нах мне такой клан и ливанул
|
|
| |
BloodyBoy | Дата: Среда, 2009-05-13, 8:48 AM | Сообщение # 10 |
Рядовой
| при том что в клане народу было 13+ эт я хорошо помню и никто не отозвался
|
|
| |
GNKd | Дата: Среда, 2009-05-13, 9:50 AM | Сообщение # 11 |
Рядовой
| угу)он со мной был в этот момент))
|
|
| |
ANNODOMINI | Дата: Среда, 2009-05-13, 12:12 PM | Сообщение # 12 |
 Майор
| Quote (BloodyBoy) в консту к ZOMBI Quote (Z0MBI) Мне в качестве БД он нужен, поэтому я за А что тут думать ещё и обсуждать?
Если умер танк - виноват хиллер, если умер хиллер - виноват танк, если умер ДД - так ему и надо.
|
|
| |
Hy6acep | Дата: Среда, 2009-05-13, 2:55 PM | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| + если в пачку) Quote (BloodyBoy) ну собрал я пати в ФОг покачать саб, дестр 1 парик потянул приходит варк присумонивает реборнов, они всю нашу пати в ПК просто так, ну я в клане пишу тип помогите, а мне говорят тип иди ..... ты не в моей пати, эт мне КЛ сказал, ну я говорю нах мне такой клан и ливанул что тут сказать,если подобная ситуация произойдет, когда ты будеш у нас в клане, я сомневаюсь, что у нас нород будучи занят чем-нибудь, сорветься и пойдет наказывать твоих "обидчиков"
|
|
| |
BloodyBoy | Дата: Среда, 2009-05-13, 3:04 PM | Сообщение # 14 |
Рядовой
| могли бы хоть написать сори оч заняты и т.п. Там просто реально 0 внимания, и ток кл сказал что он не пойдет, тип я не в его пачке, сразу все начали обсуждать свои проблемы, игнорируя меня.
|
|
| |
MasterOfUniverse | Дата: Среда, 2009-05-13, 8:21 PM | Сообщение # 15 |
 Сержант
| Quote (Hy6acep) что тут сказать,если подобная ситуация произойдет, когда ты будеш у нас в клане, я сомневаюсь, что у нас нород будучи занят чем-нибудь, сорветься и пойдет наказывать твоих "обидчиков" Не факт. Часто в алли слышно "лф вар", зондер-команды не дремлют xD
Dark_Side, 30.01.2007 2:13:46: Разве ты не пожелаешь мне сладкого сна?? :о ~¤ТряМ¤~, 2:16:20: ti 4to li ebnutiy Dark_Side, 2:17:06: Врачи говорят, что да
|
|
| |