Заявка от ЕЕ
|
|
TYSON | Дата: Четверг, 2009-05-21, 2:02 PM | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
| да это ксандра-интерлюд-тимур только уже наконец то написал что он парень, манера разговора таже, с архива АВ видно что интерлюд был с тулы и т.д. зы либо ссылку из заявок рогов либо на тебе клиймоДобавлено (2009-05-21, 2:02 Pm) --------------------------------------------- а еще лутше посмотрите айпишники сандры и этого ЕЕ
TYSON - Saggi kw0n - Adven
|
|
| |
volncux | Дата: Четверг, 2009-05-21, 2:59 PM | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| скандалы интриги расследование показать все скрытое (с)
When I was going up the stairs, I met a man who wasn't there. He wasn't there again today, I wish, I wish he'd go away. Ленивый флегматик с искривленной психикой и нездоровым мышлением. Стрессоустойчив.
|
|
| |
cosinus | Дата: Четверг, 2009-05-21, 3:05 PM | Сообщение # 18 |
 Полковник
| на все вопросы получены ответы, все остальное покажет время. В слухи верить покаместь ен собираюсь+ еслибы чтолибо конретик был от человека который обитает в наших кругах- одно дело, слухи от хз кого это миф.
можно обманывать 5 человек 5 минут, 100 чловек =100 минут, но невозможно обманывать всех всю жизнь (С) _________________________________________________ Дух нагибаторства - бесценно. Для всего остального есть mastercard ©
|
|
| |
DogmaKZ | Дата: Четверг, 2009-05-21, 3:14 PM | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| Тайсон...Может скажешь ещё,что я тоже вас развожу?))))..У нас же с Ксандрой подсеть ИП одинаковая 0_о
|
|
| |
maro23588 | Дата: Четверг, 2009-05-21, 4:36 PM | Сообщение # 20 |
 Полковник
| Quote (DogmaKZ) Люблю свою девушку оч сильно <3.Когда я с ней,я тоже не играю))) эх мой бы парень так говорил)))а то я рядом, а он от линейки оторваться не может((((((( P.S. по заявке зааааааааа!!! 
Po4emy4ka///marowka
|
|
| |
Hy6acep | Дата: Четверг, 2009-05-21, 6:26 PM | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| В общем, ссылаясь на посты Тайса и ТИра, Я свое предложение ликвидирую.
|
|
| |
Zag | Дата: Четверг, 2009-05-21, 6:59 PM | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| IP разные.Я не против новой ЕЕшки в клане
Сырок не тот кто бегает и орёт - "ЙА СЫРОК!",а тот кто бежит а кругом орут - "ААААА, СЫРОК!!!!" Aphex
|
|
| |
Ksandra | Дата: Четверг, 2009-05-21, 7:36 PM | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| DogmaKZ - это Костя не несите чушь!
Experienced
|
|
| |
Rea | Дата: Четверг, 2009-05-21, 8:28 PM | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| Quote (DogmaKZ) У нас же с Ксандрой подсеть ИП одинаковая московская мб. А каким образом Ксандра в своей заявке оказалась с тульским айпи, а тут уже с московским и таким же?) Против обоих
There are no impossible dreams, there are no invisible seams...
|
|
| |
cosinus | Дата: Четверг, 2009-05-21, 8:34 PM | Сообщение # 25 |
 Полковник
| Quote (Rea) Ксандра в своей заявке оказалась с тульским айпи На нашем форуме не было указано место жительство, заметь... Мне говорила что с новомосковска, где это я хз. Рея проверь мой ип и там сказано будет что я с Киева, О_О) насчет заявки на АВ, "норм" людей там хватает, у каждого свое я , и он его скрывает, разве это плохо?) ТЫ как и я не знаем правды, а если и знаем в ней уверенности не хватит. Для этого и существует испытательный период, ничто не покажет больше, чем время. И хватит нести бред основанный на слухах, в чем никто не уверен на 100%
можно обманывать 5 человек 5 минут, 100 чловек =100 минут, но невозможно обманывать всех всю жизнь (С) _________________________________________________ Дух нагибаторства - бесценно. Для всего остального есть mastercard ©
Сообщение отредактировал cosinus - Четверг, 2009-05-21, 8:34 PM |
|
| |
DogmaKZ | Дата: Четверг, 2009-05-21, 8:40 PM | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| Мне тут сказали щас,что меня тут кто то считал,что я Тимур?))))...Вот моя анкета подробная,если интерисует=>http://vkontakte.ru/id8456831
|
|
| |
DogmaKZ | Дата: Четверг, 2009-05-21, 8:41 PM | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| ну раз Нубасер своё предложение отклонил по вступлении меня в его консту,будут у кого нить другие предложения?
|
|
| |
cosinus | Дата: Четверг, 2009-05-21, 8:44 PM | Сообщение # 28 |
 Полковник
| ты и твоя подруга заведома шли в консту бедуина, на испытательный период
|
|
| |
Ksandra | Дата: Четверг, 2009-05-21, 8:47 PM | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| http://vkontakte.ru/id36936418
Experienced
|
|
| |