|
Заявка от ЕЕ
|
|
| DogmaKZ | Дата: Среда, 2009-05-20, 10:50 PM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник в игре DogmaKZ 2. Уровень и профа Основа ЕЕ78(саб 78титан,76кардинал,70спелсингер)-Нобл 3. Ваш онлайн - насколько часто играете и в какое время (по Москве) -играю практически каждый день,время зависит от дня и его загруженности,т.к. щас сессия начнётся,надо сдавать долги и всё такое.Играю,когда прихожу с универа,это может быть начиная с 12 дня,играть могу до 01.00 4. Если есть твинки - ник, профа, лвл есть ПП 70 Baffalo и гном кравтер 55 5. Как давно играете в L2, в частности на La2.theabyss.ru на абус пришёл в 2008 году 1 мая.А играю больше 4-х лет 6. Где живете - город/регион Новомосковск,Тульская область 7. Если состояли до этого в клане - название клана и причина ухода Начинал играть в Ultra71,клан ушёл на офф.Потом был в Рогах 1 день и забил на Лаж.Через пол года вернулся.Вчера вышел из клана Феникс,так как нет онлайна и Кл смешон просто 8. Ваши ожидания - чего хотите от участия в клане? Хочу осады,эпики,отличные и красивые замесы.А так же хочу с помощью клана попрбывать добиться успехов на Олимпе))) 9. Сколько полных лет. 19 10. Имя в реале. Константин 11. Откуда про нас узнали (кто порекомендовал и т.п.) Сайт в чате увидел в игре 12. Дополнительная информация, если еще что-то хотите о себе рассказать. Ну...Спортсмен,тренируюсь 2 раза в неделю в понедельник и среду с 8 до 10 вечера,следовательно в это время не играю.Люблю свою девушку оч сильно <3.Когда я с ней,я тоже не играю))) 13. Тип соединения. ADSL 640кб\с 14. Конфигурация компьютера. Амд атлон 2800+,1гб оперы. 15. В чем одет Ваш персонаж(шмот\пушка\бижа). Дк+3-4,2 арки(одна с нюком),Визард тир с вм актив,ТТ сет бижы 3-4,Закен +4. 16. Есть ли у вас возможность использовать программы TeamSpeak/Ventrilo.(Обязательное условие) Могу,но не всегда могу говорить там,так как в комнате часто бывает отец,и он бесится,когда я болтаю типо "сам с собой))))))" 17. Можете ли вы присутствовать на всех осадах и клановых мероприятиях. Ну не на всех конечно.Личная жизнь у меня же всё таки присутствует.Но на большей части могу быть наверно Слушаю отзывы ПРИНЯТ
|
| |
|
|
| DogmaKZ | Дата: Среда, 2009-05-20, 10:53 PM | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| и если что,то в пати хотел бы играть за спелсингера большей частью....Так как Вм :),да и перс не совсем раскачен
|
| |
|
|
| Zag | Дата: Среда, 2009-05-20, 10:55 PM | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| не против
Сырок не тот кто бегает и орёт - "ЙА СЫРОК!",а тот кто бежит а кругом орут - "ААААА, СЫРОК!!!!" Aphex
|
| |
|
|
| Zzopa | Дата: Среда, 2009-05-20, 11:10 PM | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| не против....ток маги гамно!!!!
House4lifeZzop bd\bishop
|
| |
|
|
| Hy6acep | Дата: Среда, 2009-05-20, 11:15 PM | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| есть вариант игры за ЕЕ в маг пати, если интересует ПМ Hy6acep в игре поговорим
|
| |
|
|
| DogmaKZ | Дата: Среда, 2009-05-20, 11:27 PM | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Quote (Hy6acep) есть вариант игры за ЕЕ в маг пати, если интересует ПМ Hy6acep в игре поговорим только ЕЕ?
|
| |
|
|
| Hy6acep | Дата: Четверг, 2009-05-21, 0:18 AM | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| ну как возможно смена с другим ее из консты. Сабы у тебя 2 дд 2 Сапорта, что весьма гут, вообщем скажу так игра идет за того, за кого не хватает)
|
| |
|
|
| Holy | Дата: Четверг, 2009-05-21, 3:13 AM | Сообщение # 8 |
 Сержант
| не идите к нубасеру, он матом ругается
Doroth (x3) DR-off Dorot (x3) DR-off Dorot (x5)Crazy off Dorot (x10) Abyss off Dorot (x5) Abyss off
|
| |
|
|
| Ksandra | Дата: Четверг, 2009-05-21, 3:45 AM | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Quote (DogmaKZ) Отец,и он бесится,когда я болтаю типо "сам с собой) Для кого то этот факт непонятен!Может ты девочка поэтому неможеш говорить) раз у меня такой же случай и мне мальчика приписали Quote (Holy) он матом ругается ужас
Experienced
|
| |
|
|
| vred | Дата: Четверг, 2009-05-21, 8:12 AM | Сообщение # 10 |
 Полковник
| за к особенно если непроч поиграть ее и бишом-) p.s сам сапорт-)
Nikato- для чужих xD
|
| |
|
|
| Tiragen | Дата: Четверг, 2009-05-21, 9:42 AM | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Quote (Ksandra) Для кого то этот факт непонятен!Может ты девочка поэтому неможеш говорить) раз у меня такой же случай и мне мальчика приписали ну на форуме ав интерсная заявка на 9 страниц и не только там, вот и наводит на подозрения. ты даже отказалась встретиться с человеком, который живет в твоем районе и чем то нелепым акцентируя это.
|
| |
|
|
| cosinus | Дата: Четверг, 2009-05-21, 9:46 AM | Сообщение # 12 |
 Полковник
| ЭМ, ЕЕ в консту беда, Это раз по поводу заявки Ksandra , есть свой раздел. Там и обсуждаем. Зы над поПмничать.
можно обманывать 5 человек 5 минут, 100 чловек =100 минут, но невозможно обманывать всех всю жизнь (С) _________________________________________________ Дух нагибаторства - бесценно. Для всего остального есть mastercard ©
|
| |
|
|
| DogmaKZ | Дата: Четверг, 2009-05-21, 11:46 AM | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| По поводу Тс и вентры.Я говорить там могу,но не всегда...Почему не всегда,отписал уже выше в заявке
|
| |
|
|
| volncux | Дата: Четверг, 2009-05-21, 11:47 AM | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| вм можеш снимать ))))) абисрация вэлкам
When I was going up the stairs, I met a man who wasn't there. He wasn't there again today, I wish, I wish he'd go away. Ленивый флегматик с искривленной психикой и нездоровым мышлением. Стрессоустойчив.
|
| |
|
|
| DogmaKZ | Дата: Четверг, 2009-05-21, 11:50 AM | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| ну уж нет))))..Вм оставлю всё равно
|
| |
|
|