Заявка
|
|
Z0MBI | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 4:11 PM | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| котоводы это сапорт, но дело в том что итак уже 2 котовода) лучше бы биша Добавлено (2009-06-07, 4:11 Pm) --------------------------------------------- Ну я короче за, если бишем саб возьмет
|
|
| |
DogmaKZ | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 7:21 PM | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Quote (Rea) по-моему, этот пункт свидетельствует об адекватности) Да он абсолютно адекватный малый,на 100%..И игрок оч хороший..Лично мне,когда мы были в ультре,всегда помогал всем,особенно в каче,когда я просил..Берите,не пожалеете:)
|
|
| |
ANNODOMINI | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 11:07 PM | Сообщение # 18 |
 Майор
| Ну так я к чему и вела, что по заявке не скажешь о неадекватности вообще... ) Если в подобной манере было рассказано об он-лайне и "зависании" на массовках, то у Зомби будет пополнение ^^
Если умер танк - виноват хиллер, если умер хиллер - виноват танк, если умер ДД - так ему и надо.
|
|
| |
Rob | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 1:01 AM | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| Quote (Z0MBI) если бишем саб возьмет Quote (Musik) не перевариваю ДК и СВСов. Хотелось бы поиграть за биша, но я зависаю на массовках. Был саб на ЕЕ 50 лвла, но лагающая ЕЕ тоже не кстати хз
Нет плохих чаров, есть плохие хозяева c кривыми руками У пала - икона, у ДА - кошка, у ШК - хекс и кубики, у ТК - белые уши
|
|
| |
Musik | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 7:01 PM | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Quote (Noomak) тыц тыц тыц Quote (Noomak) Добавлено (2009-06-08, 6:15 Pm) --------------------------------------------- тыц тыц тыц Как я понял начался флуд и заявку можно считать закрытой?
|
|
| |
Gollem | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 7:12 PM | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| Тебе Зомби отписал,что если согласен взять саб на биша ,то пойдешь к нам в консту ,так что ето мы от тебя ждем ответа)
|
|
| |
Musik | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 8:06 PM | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| Мне бы хотелось за биша поиграть, но бишевать смогу только на каче/РБ/микрозамесах. На тарасе/баюме и т.п. бишем лучше меня не брать, иначе 90% останетесь вообще без хила. Опыт игры за данный класс мал. К тому же предстоит ещё раскачивать его, что займёт время. Саб-то взять не проблема, но вы уверены, что нуждаетесь в таком бише? :))
|
|
| |
Gollem | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 8:21 PM | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| Я как бы всеравно не против) а так ждем что скажет ПЛ
|
|
| |
Z0MBI | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 8:40 PM | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Мне биш в первую очередь нужен для фарма варки, на мас мероприятиях я вапще котом хожу.
|
|
| |
krongo | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 9:37 PM | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| так я не понял зомби все таки делает консту ? за принятие за
|
|
| |
cosinus | Дата: Вторник, 2009-06-09, 2:51 AM | Сообщение # 26 |
 Полковник
| Хз, тоже самое епу я в этом плане, но пле, слушать вопрос, Во сколько зайкен ,что с ВТ, и прочее меня только бесит...
можно обманывать 5 человек 5 минут, 100 чловек =100 минут, но невозможно обманывать всех всю жизнь (С) _________________________________________________ Дух нагибаторства - бесценно. Для всего остального есть mastercard ©
|
|
| |
volncux | Дата: Вторник, 2009-06-09, 7:39 AM | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
| Quote (Musik) На тарасе/баюме и т.п. бишем лучше меня не брать, иначе 90% останетесь вообще без хила. а кем тогда на тарасе\баюме брать таких людей ??? кхбаферами ?
When I was going up the stairs, I met a man who wasn't there. He wasn't there again today, I wish, I wish he'd go away. Ленивый флегматик с искривленной психикой и нездоровым мышлением. Стрессоустойчив.
|
|
| |
TerAlika | Дата: Вторник, 2009-06-09, 9:33 AM | Сообщение # 28 |
 Подполковник
| volncux, Тарас, баюм, и прочие изверги раз в пятилетку. А вы так говорите словно это основное время в игре. Не ну может если вы только на них и заходите то тогда да. поставлю свой маленький + пусть будет человечек.

Сообщение отредактировал TerAlika - Вторник, 2009-06-09, 9:33 AM |
|
| |
Tiragen | Дата: Вторник, 2009-06-09, 9:53 AM | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| против, мясо в пвп не нужно, нужен человек, который не будет лагать
|
|
| |
DogmaKZ | Дата: Вторник, 2009-06-09, 3:29 PM | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| Да берите уже его))))...Хороших людей всегда мало.А выгнать всегда можно успеть..
|
|
| |