Заявка
| |
Musik | Дата: Суббота, 2009-06-06, 6:02 PM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник в игре Musenka 2. Уровень и профа ММ(основа), ФК, МС 79/79/79 3. Ваш онлайн - насколько часто играете и в какое время (по Москве) примерно 19.00-23.30(иногда до 0.30) и в выходные чуток. 4. Если есть твинки - ник, профа, лвл Psinka(SE,78), Pepsenok (спойлер 72), Funya(БД 77) и крафтер ещё 5. Как давно играете в L2, в частности на La2.theabyss.ru года 3, на абисе с 1.05.08 6. Где живете - город/регион Тульская обл. 7. Если состояли до этого в клане - название клана и причина ухода Ultra71 (перешли вместе с локального сервера, но все потом свалили на оф), RageOfGods (развалился), ViVisectors - выгнали (неадекват, постоянно кидаю пати, отсутствую на массмероприятиях, более точную мою характеристику можно узнать у моего бывшего ПЛа feble) 8. Ваши ожидания - чего хотите от участия в клане? Одному не интересно совсем, а тут вдруг кому пригожуся :) 9. Сколько полных лет. 26 блин, старичок уже :( 10. Имя в реале. Николай 11. Откуда про нас узнали (кто порекомендовал и т.п.) Если годик на сервере трёшься, то обязан хотяб десяток крупных кланов знать. Вообще почти все друзья, которые есть на сервере в клане Vivi, но бывший ПЛ сказал оттуда выйти. Вот я и хочу быть в клане, у которого нет вара с Vivi. Ваш клан самый подходящий - крупный и в одном алли: к друзьям был бы поближе и глаза ПЛу бывшему не мозолил бы. 12. Дополнительная информация, если еще что-то хотите о себе рассказать. - 13. Тип соединения. безлим 180 14. Конфигурация компьютера. какой-то селерончик двухъядерный 1,6МГц и 4Гб оперативы xD, слабенькая старая видюха... Вообщем для массовок токо одно окно, а так - два, в некоторых случаях три. 15. В чем одет Ваш персонаж(шмот\пушка\бижа). ДКроб,ТМтяж,ТМлайт, карнаж,сом с СА, элизиан. Бижа ТТ+5 вся, кроме некли (+3). Скудновато конечно... 16. Есть ли у вас возможность использовать программы TeamSpeak/Ventrilo.(Обязательное условие) Да, но только слушать. 17. Можете ли вы присутствовать на всех осадах и клановых мероприятиях. Не на всех. . P.S: заявка конечно ниахти, но вдруг возьмёте :)
|
|
| |
Zag | Дата: Суббота, 2009-06-06, 6:18 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Quote (Musik) примерно 19.00-23.30(иногда до 0.30) и в выходные чуток. - Quote (Musik) ViVisectors - выгнали (неадекват, постоянно кидаю пати, отсутствую на массмероприятиях, более точную мою характеристику можно узнать у моего бывшего ПЛа feble) -
Сырок не тот кто бегает и орёт - "ЙА СЫРОК!",а тот кто бежит а кругом орут - "ААААА, СЫРОК!!!!" Aphex
|
|
| |
ANNODOMINI | Дата: Суббота, 2009-06-06, 6:30 PM | Сообщение # 3 |
 Майор
| Даже не знаю что сказать )
Если умер танк - виноват хиллер, если умер хиллер - виноват танк, если умер ДД - так ему и надо.
|
|
| |
Musik | Дата: Суббота, 2009-06-06, 10:27 PM | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Quote (ANNODOMINI) Даже не знаю что сказать ) Честно сказать, другого я и не ожидал.
|
|
| |
krongo | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 0:09 AM | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Quote неадекват, постоянно кидаю пати, отсутствую на массмероприятиях, более точную мою характеристику можно узнать у моего бывшего ПЛа feble ну раз так, то даже не знаю
|
|
| |
ANNODOMINI | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 0:52 AM | Сообщение # 6 |
 Майор
| Да не, дело в том, что неадекваты на то и неадекваты, что не признают, что они неадекваты или говорят об этом в шутку... )
Если умер танк - виноват хиллер, если умер хиллер - виноват танк, если умер ДД - так ему и надо.
|
|
| |
DogmaKZ | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 0:53 AM | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Ну то что неадекват,это полный бред....Играли вместе на том локальном есрве и были в одном клане Ультре...Малый норм!! Онлайн конечно слабоват,но он не у всех хороший.Особо у рабочего человека..Я За,чтоб принять.....Но решать не мне:)
|
|
| |
CooleR | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 0:53 AM | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| парень не скрыл , что что не посещал масс мероприятия... а по каким причинам и что подразумевалось под твоей не адекватностью?
До этих сто тыщ сервов...) Open=>Ghost Sentinel-78 =>Archimage-78 =>Treasure Hunter-75=>Bladedancer-68=) Arbyss=>Sagittarius-79=>Titan=>80+++=Gladiator=>79=>x3 4to=) Hardian=Курица-40+...
|
|
| |
Musik | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 10:28 AM | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Quote (CooleR) что подразумевалось под твоей не адекватностью? Неадекватам сложно адекватно судить о своей неадекватности:) Пообщайтесь с с моим бывшим ПЛом Винни (feble), онлайн его застать не сложно, но может быть не на своём чаре, поорите в аличат. Также он в ВТ часто сидит. Знает меня давно и очень хорошо. Вот это именно тот адекватный человек, который одекватно вам расскажет о моей неадекватности. Просто так к сведению решил добавить: на работу вставать в 6.00, вхожу домой с работы в 18.45. Если есть какие-нибудь мелкие вопросы или просто желаете пообщаться, пишите в асю 486266606
|
|
| |
GOSHISH | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 11:52 AM | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| чето вы все закрутили насчет этой неадекватнности))) буду ЗА

|
|
| |
Rob | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 12:03 PM | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| по каким причинам отсутствуешь на масс мероприятих? и второе... вот тебя взяли в пачку к кому нибудь. Вдруг масс меропритие, тебя нет. как скоро ты сможешь дать разрешение нашаринг акк?
Нет плохих чаров, есть плохие хозяева c кривыми руками У пала - икона, у ДА - кошка, у ШК - хекс и кубики, у ТК - белые уши
|
|
| |
Z0MBI | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 12:35 PM | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Короче у него совпадает время онлайна с моей патей, поэтому я за и взял бы его к себе. Но условие взять 3 саб на сапорт, ибо у нас у всех есть саб сапорта
|
|
| |
Musik | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 1:06 PM | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Quote (Z0MBI) Короче у него совпадает время онлайна с моей патей, поэтому я за и взял бы его к себе. Но условие взять 3 саб на сапорт, ибо у нас у всех есть саб сапорта Тут должен сказать, что не перевариваю ДК и СВСов. Хотелось бы поиграть за биша, но я зависаю на массовках. Был саб на ЕЕ 50 лвла, но лагающая ЕЕ тоже не кстати. Сейчас последним сабом кот 40лвла +70%... Котоводы считаются за саппорт?)). Quote (Rob) по каким причинам отсутствуешь на масс мероприятих? По разным. То на работу на следующий день и охота поспать сильно, то попросил кто-нибудь помочь, то просто остро захотелось женского общества... Quote (Rob) как скоро ты сможешь дать разрешение нашаринг акк? Если честно, то очень не скоро. Я крайне негативно отношусь к некоторым действиям типа беспричинного развода на флаг или неоправданного ПК, треша в жёлтый чат и т.п... И мне бы не хотелось, чтобы подобные действия совершались от моего имени. Тут можно поставить в моей заявке большой минус.
|
|
| |
Rea | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 1:44 PM | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Quote (Musik) . Я крайне негативно отношусь к некоторым действиям типа беспричинного развода на флаг или неоправданного ПК, треша в жёлтый чат и т.п... И мне бы не хотелось, чтобы подобные действия совершались от моего имени. Тут можно поставить в моей заявке большой минус. по-моему, этот пункт свидетельствует об адекватности)
There are no impossible dreams, there are no invisible seams...
|
|
| |
Rob | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 3:07 PM | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| не,уныло
Нет плохих чаров, есть плохие хозяева c кривыми руками У пала - икона, у ДА - кошка, у ШК - хекс и кубики, у ТК - белые уши
|
|
| |
|