Заявка
|
|
Spawn | Дата: Пятница, 2009-06-12, 11:02 AM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник в игре buckBut 2. Уровень и профа Коневод 79 \ ЕЕ 79 \ Архимаг 77 3. Ваш онлайн - насколько часто играете и в какое время (по Москве) Играю ежедневно 2-3 часа с 15 до 18 по москве. 4. Если есть твинки - ник, профа, лвл Личных твинков нет. есть твинки друзей. свс 79. бд 79. оба не ноблы. 5. Как давно играете в L2, в частности на La2.theabyss.ru в линейке года четрые. на абусе давно. в свое время привел сюда клан с другого сервера. 6. Где живете - город/регион живу во Владивостоке. 7. Если состояли до этого в клане - название клана и причина ухода. был КЛем клана Утопия. чара оставил клану и перестал играть. этого чара мне подарили голым и перекинутым на другой акк. так что концы обрезаны предыдущего хозяина я не знаю. примерно с месяц назад подавал заявку в блекхенд но потом передумал увидев их с АВ на тарасе. Менять ник чара не стал специально. не в нике дело сменить его для меня несложно. 8. Ваши ожидания - чего хотите от участия в клане? масс походов. перебить АВ. 9. Сколько полных лет. 30 10. Имя в реале. Павел 11. Откуда про нас узнали (кто порекомендовал и т.п.) от Ракушки. 12. Дополнительная информация, если еще что-то хотите о себе рассказать. отвечу на все вопросы. 13. Тип соединения. 2mb 14. Конфигурация компьютера. пень 2,9 4гига оперативки. 15. В чем одет Ваш персонаж(шмот\пушка\бижа). ДК +3 ТТ +3 арка +3 одевали с ноля с помощью старых друзей. 16. Есть ли у вас возможность использовать программы TeamSpeak/Ventrilo.(Обязательное условие) да. 17. Можете ли вы присутствовать на всех осадах и клановых мероприятиях. на осадах да. по остальным по ситуации. Возможно при положительном рассмотрении заявки я буду просить принять в клан еще одного человека. но это уже по факту. Можно переговрить в темспике какие то моменты.
|
|
| |
Hy6acep | Дата: Пятница, 2009-06-12, 12:14 PM | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| 2-3 часа с 15-18, хм хз где есть конста с таким онланайном.
|
|
| |
krongo | Дата: Пятница, 2009-06-12, 1:18 PM | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| а можно было бы взять , если бы онлайн получше был
|
|
| |
Spawn | Дата: Пятница, 2009-06-12, 1:38 PM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| опыт позволяет быть запасным в любой пати. Возможно смогу не сразу но постепенно собрать консту. проблему вижу только в грамотном СД.
|
|
| |
Spawn | Дата: Пятница, 2009-06-12, 1:44 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| что значит получше?.. наверно возраст пишут не просто так в анкете. я не школьник у которого свободные 5-6 часов в сутки. А если уж говорить об онлайне то у вашего соалийного клана онлайн раза в 3 больше или 4. и ничего. я же не подал заявку туда.
|
|
| |
ANNODOMINI | Дата: Пятница, 2009-06-12, 1:52 PM | Сообщение # 6 |
 Майор
| Вообще я за, если кому-то в Консту нужен. Заявка расписана адекватно, интересно. Конечно для Фединой консты 2 - 3 часа маловато, но всё же... Quote (Spawn) у вашего соалийного клана онлайн раза в 3 больше У них народу раза в 3 или 4 больше А тут имеется ввиду он-лайн конкретных людей. В общем,я не против данного человека в нашем клане. п.с. А на выходных он-лайн тоже 2-3 часа?
Если умер танк - виноват хиллер, если умер хиллер - виноват танк, если умер ДД - так ему и надо.
Сообщение отредактировал ANNODOMINI - Пятница, 2009-06-12, 1:53 PM |
|
| |
Zag | Дата: Пятница, 2009-06-12, 1:58 PM | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Quote (Spawn) я же не подал заявку туда. тебя с таким онлайном туда бы и не взяли
Сырок не тот кто бегает и орёт - "ЙА СЫРОК!",а тот кто бежит а кругом орут - "ААААА, СЫРОК!!!!" Aphex
|
|
| |
Spawn | Дата: Пятница, 2009-06-12, 2:24 PM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| у меня чуть иные причины туда не идти. но это больше личное чем объективное. других кланов кто хоть как то бы бился с АВ практически нет. по крайней мере все замесы с АВ с участием вашего алли. например в данный момент я в японии но тут до абуса пинг 300+... играть особенно хилером сложно. дома пинг 100. вообще онлайн зависит конечно от того есть ли что в нем делать.
|
|
| |
ANNODOMINI | Дата: Пятница, 2009-06-12, 2:37 PM | Сообщение # 9 |
 Майор
| Quote (Spawn) вообще онлайн зависит конечно от того есть ли что в нем делать. Т.е. играть больше 4+ часов в день есть возможность при необходимости? Конечно, понятное дело, что Владивосток и Москва находятся в разных часовых поясах. Quote (Spawn) Возможно при положительном рассмотрении заявки я буду просить принять в клан еще одного человека. Мне кажется есть резон сразу же и на того человека написать заявку, если есть желание быть в одной консте. Если же это не принципиально, тогда можно и потом.
Если умер танк - виноват хиллер, если умер хиллер - виноват танк, если умер ДД - так ему и надо.
|
|
| |
Марк | Дата: Пятница, 2009-06-12, 6:48 PM | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (Spawn) Возможно при положительном рассмотрении заявки я буду просить принять в клан еще одного человека. но это уже по факту. Quote (ANNODOMINI) Мне кажется есть резон сразу же и на того человека написать заявку, если есть желание быть в одной консте. 1. Ник в игре Марк 2. Уровень и профа Адвентурер 79 \ ММ 79 \ Нобл 3. Ваш онлайн - насколько часто играете и в какое время (по Москве) Играю ежедневно 3-4 часа с 16 до 20 по москве. 4. Если есть твинки - ник, профа. ЕЕ 78. ПП 78.ШЕ 74 не ноблы. 5. Как давно играете в L2, в частности на La2.theabyss.ru в линейке года 4. на абусе 2. 6. Где живете - город/регион живу во Франкфурте на Майне 7. Если состояли до этого в клане - название клана и причина ухода. был(тут и на серве до этого) и в данный момент состою в клане Утопия,причина ухода ,пропал интерес там играть(отсутствие походов и масс пвп)так что если положительный ответ ,через сутки у вас 8. Ваши ожидания - чего хотите от участия в клане? масс походов. нагибание КВ. 9. Сколько полных лет. 29 10. Имя в реале. Владислав 11. Откуда про нас узнали (кто порекомендовал и т.п.) про вас знаю немного,понаблюдал,показался хороший клан 12. Дополнительная информация, если еще что-то хотите о себе рассказать. хм,спрашивайте)) 13. Тип соединения. 20мб. 14. Конфигурация компьютера. пень 2, 1гиг оперативки. (наподходе новый,конфигурация будет гуд)) 15. В чем одет Ваш персонаж(шмот\пушка\бижа). ДК +3 ТТ +4 арка +3,НМ лайт,АС сд 16. Есть ли у вас возможность использовать программы TeamSpeak/Ventrilo.(Обязательное условие) да. 17. Можете ли вы присутствовать на всех осадах и клановых мероприятиях. Как правило присутствую
Сообщение отредактировал Марк - Пятница, 2009-06-12, 6:53 PM |
|
| |
Noomak | Дата: Пятница, 2009-06-12, 8:53 PM | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| парам пам пам \\\\\\\\\\\ согласен с Нубасером )
Sag \Eva,s Saint\Sorcerer
|
|
| |
Rob | Дата: Пятница, 2009-06-12, 10:32 PM | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Где дрочер мобов зомби? пусть берет
Нет плохих чаров, есть плохие хозяева c кривыми руками У пала - икона, у ДА - кошка, у ШК - хекс и кубики, у ТК - белые уши
|
|
| |
Gollem | Дата: Суббота, 2009-06-13, 1:58 AM | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Quote (Rob) Где дрочер мобов зомби? пусть берет К нам по класам не подходит
|
|
| |
Z0MBI | Дата: Суббота, 2009-06-13, 11:08 AM | Сообщение # 14 |
Рядовой
| У меня уже есть ЕЕ. А ты голем дрочер кат:-)
|
|
| |
Hy6acep | Дата: Суббота, 2009-06-13, 11:24 AM | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Quote (Noomak) парам пам пам \\\\\\\\\\\ согласен с Нубасером ) Хорош там фигней маяться, Го в Ла2
|
|
| |