Gallaktik
|
|
Gallaktik | Дата: Пятница, 2009-06-26, 1:57 PM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник в игре - Gallaktik 2. Уровень и профа - OL 79(Скилы 80)\ММ 78\Saggi 78 3. Ваш онлайн - насколько часто играете и в какое время (по Москве) - Часов 4-7++, где то с 19:00 до 1:00 4. Если есть твинки - ник, профа, лвл - ourCOV 78 wark\SS 56 5. Как давно играете в L2, в частности на La2.theabyss.ru - играю с ц2, на абуссе с августа 6. Где живете - город/регион - Химки(Москва) 7. Если состояли до этого в клане - название клана и причина ухода - AW причина: нету консты...и желания играть в АВ... 8. Ваши ожидания - чего хотите от участия в клане? - Общения, фана 9. Сколько полных лет. - 15 10. Имя в реале. - Паша 11. Откуда про нас узнали (кто порекомендовал и т.п.) - ну знают думую все:) ззаг писал что ищет хавка! 12. Дополнительная информация, если еще что-то хотите о себе рассказать. - Пришёл шпионить:))) 13. Тип соединения. - lan 1 мб сек 14. Конфигурация компьютера. - не хочу искать, а так 8-9 окон тащит:) 15. В чем одет Ваш персонаж(шмот\пушка\бижа). - Шмот: Мажор сет и драк сет. Пушка: Арка, +6 драк сломал. Бижа: Тарас +5, Валакас(буду менять на Ак+Баюм + драк+++) остольное ТТ\МЖ 16. Есть ли у вас возможность использовать программы TeamSpeak/Ventrilo.(Обязательное условие) - да 17. Можете ли вы присутствовать на всех осадах и клановых мероприятиях. - по возможности ПРИНЯТ
|
|
| |
Gollem | Дата: Пятница, 2009-06-26, 2:40 PM | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| За.
|
|
| |
maro23588 | Дата: Пятница, 2009-06-26, 2:40 PM | Сообщение # 3 |
 Полковник
| зааа)))
Po4emy4ka///marowka
|
|
| |
Zag | Дата: Пятница, 2009-06-26, 2:57 PM | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Ко мне в пати,ЗА.
Сырок не тот кто бегает и орёт - "ЙА СЫРОК!",а тот кто бежит а кругом орут - "ААААА, СЫРОК!!!!" Aphex
|
|
| |
vred | Дата: Пятница, 2009-06-26, 3:22 PM | Сообщение # 5 |
 Полковник
| так как тезка, то +
Nikato- для чужих xD
|
|
| |
cosinus | Дата: Пятница, 2009-06-26, 3:27 PM | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Поржал, ЗАг а нах те 2 УД в пати если вы луки?)БЕду вроде нада овер ток смущает возраст, а ваще строго пох...ЗАг ты еще пиквика вазьми с виви шоб галактику скучно небыло)
можно обманывать 5 человек 5 минут, 100 чловек =100 минут, но невозможно обманывать всех всю жизнь (С) _________________________________________________ Дух нагибаторства - бесценно. Для всего остального есть mastercard ©
|
|
| |
McEvil | Дата: Пятница, 2009-06-26, 3:27 PM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| О! Галлактик!!!! Мой дорогой!!!! ЗАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
| |
Zag | Дата: Пятница, 2009-06-26, 4:04 PM | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| cosinus, он идёт ко мне как лук. В остальном твоё мнение меня мало интересует
Сырок не тот кто бегает и орёт - "ЙА СЫРОК!",а тот кто бежит а кругом орут - "ААААА, СЫРОК!!!!" Aphex
|
|
| |
Hy6acep | Дата: Пятница, 2009-06-26, 4:30 PM | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Луки УГ ССаное...
|
|
| |
volncux | Дата: Пятница, 2009-06-26, 5:44 PM | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| федя, я тебе давно говорил, руки решаеют что уг а что не уг... причем хроники на руки не влияют абсолютно. Паша - вэлкам.
When I was going up the stairs, I met a man who wasn't there. He wasn't there again today, I wish, I wish he'd go away. Ленивый флегматик с искривленной психикой и нездоровым мышлением. Стрессоустойчив.
|
|
| |
InnoCent | Дата: Пятница, 2009-06-26, 6:01 PM | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| ыыы... Ишо один Паша... вопрос.. зачем идти в клан, который недавно поливал грязью??
|
|
| |
Gallaktik | Дата: Пятница, 2009-06-26, 6:24 PM | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| мб и поливал...но точно не просто так
|
|
| |
InnoCent | Дата: Пятница, 2009-06-26, 7:14 PM | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| что тогда мотивировало тебя после убийства когото с нашего алли кричать в хиро чат что зелень либо виви унылые, дерьмо и т.д. .. что мы неадекваты, криворукие и тому подобное. не однократно от тебя слышал кучу неадекватности, ничем не мотевированной...
|
|
| |
Gallaktik | Дата: Пятница, 2009-06-26, 7:20 PM | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Скрин выложи плиз
|
|
| |
SunFly | Дата: Пятница, 2009-06-26, 7:20 PM | Сообщение # 15 |
 Рядовой