ктонить прочтёт?)
|
|
Esthetic | Дата: Понедельник, 2009-07-13, 1:38 AM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник в игре Esthetic 2. Уровень и профа мейн кот-78 \саб гхост хантер-77\ хавк-66 лвл (НОБЛ) 3. Ваш онлайн - насколько часто играете и в какое время с 21-00 и до 01-00 ето почти 100% остальное время поразному 4. Если есть твинки - с твинков токо сапорты и БХ без него никак) 5. Как давно играете в L2, в частности на La2.theabyss.ru на абусе чють больше чем пол года в Л2 чють больше 6. Где живете - город/регион Киевская обл г. Богуслав 7. Если состояли до этого в клане - название клана и причина ухода Толеранс распустили был TheNext вышел самовольно так как скушно и пати нет никогда 8. Ваши ожидания - чего хотите от участия в клане? согласен на всё) фан, кач, итд.итп но главное колектив! 9. Сколько полных лет. 24 с хвостиком) 10. Имя в реале. Жека 11. Откуда про нас узнали (кто порекомендовал и т.п.) часто вижу клан и восновном все в пати ето гуд 12. Дополнительная информация, если еще что-то хотите о себе рассказать. женат есть ребёнок работаю много и почти без выходных но в Л2 всёравно играю каждый день) 13. Тип соединения. выделенка модем 14. Конфигурация компьютера. 4 окна тянет норм) 15. В чем одет Ваш персонаж(шмот\пушка\бижа). кот в Б шмоте( продал чтоб сабы одеть есть МЖ ла\ МЖ бижа\ТТ бижа\сепор\драк лук\каряга 16. Есть ли у вас возможность использовать программы TeamSpeak/Ventrilo.(Обязательное условие) у меня стоит скайп могу поставитть что нада но восновном буду больше слушать чем говорить так как ребёнок спит.... 17. Можете ли вы присутствовать на всех осадах и клановых мероприятиях. с удовольствием но всё зависит от обстоятельств НЕ ПРИНЯТ
|
|
| |
Jenya | Дата: Понедельник, 2009-07-13, 3:10 AM | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| За. Хотелось только бы уточнить... Готов ли ты отменить хавка и взять Биша? И что у тебя с онлайном вечером ?
|
|
| |
Zzopa | Дата: Понедельник, 2009-07-13, 8:54 AM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| прочел, практически все:)
House4lifeZzop bd\bishop
|
|
| |
Esthetic | Дата: Понедельник, 2009-07-13, 9:03 AM | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Готов ли ты отменить хавка и взять Биша? Jenya, а ещё один саб взять нельзя? ато хавком очень хочется поиграть....
|
|
| |
krongo | Дата: Понедельник, 2009-07-13, 10:17 AM | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| еще один Женя пзц нах тебе два лука то )
Сообщение отредактировал krongo - Понедельник, 2009-07-13, 10:17 AM |
|
| |
Hy6acep | Дата: Понедельник, 2009-07-13, 10:57 AM | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Если только кому-то в пачку, то я за.
|
|
| |
krongo | Дата: Понедельник, 2009-07-13, 1:38 PM | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| О Федя
|
|
| |
Esthetic | Дата: Понедельник, 2009-07-13, 1:45 PM | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Quote (krongo) нах тебе два лука то ) Каких два лука? оО если ты мбомне то гхост хантер ето не лук.... Quote (Jenya) И что у тебя с онлайном вечером ? вечером я занят воспитанием и прокачкой ребёнка^^ ему тоже нужно время уделять не токо Л2, вечером то я онлайн но афкаю часто для кота ещё как нить сойдёт но для биша нет нужно быть постоянно начику. Quote (krongo) еще один Женя пзц алергия уже?
|
|
| |
krongo | Дата: Понедельник, 2009-07-13, 1:46 PM | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| спутал ивиняюсь с сентинелем(
|
|
| |
Esthetic | Дата: Понедельник, 2009-07-13, 2:05 PM | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| если нада хавк в пати то могу прокачать быстро у меня варк-77 БД-66 ЕЕ-68 СВС-60 в 4 окна под фулом норм кач) (почти фулом:) )
|
|
| |
Hy6acep | Дата: Понедельник, 2009-07-13, 7:22 PM | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Сомневаюсь,что кому то нужен хавк без эпика\без ОЕ Пушки.
|
|
| |
Beretta | Дата: Понедельник, 2009-07-13, 8:11 PM | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Скажу честно, что с пати на кач могут быть проблемы (и скорее всего будут). ПАчки укомплектованы и скорее предпочтут загрузить кото-окно, чем живого, но афкающего кота. С другой стороны на массовых мероприятиях(осадах, эпик-походах) пати будет найти легко(естественно на коте пока). Если предстоящие трудности тебя не пугают - то я непротив, мест в клане хватает с избытком. Но специально качать и одевать тебя не будут.
|
|
| |
SkipToMyLou | Дата: Понедельник, 2009-07-13, 8:47 PM | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| +1 к беретте, пати на кач найти сложно даже вечером, консты фулл, так что если только в консту то я +
Ajokki Necromancer 78+
Сообщение отредактировал SkipToMyLou - Понедельник, 2009-07-13, 8:49 PM |
|
| |
Holy | Дата: Понедельник, 2009-07-13, 11:27 PM | Сообщение # 14 |
 Сержант
| против, стержень нагибатора, в кк все-равно уйдет, хотя возраст и посты адекватного содержания
Doroth (x3) DR-off Dorot (x3) DR-off Dorot (x5)Crazy off Dorot (x10) Abyss off Dorot (x5) Abyss off
Сообщение отредактировал Holy - Понедельник, 2009-07-13, 11:28 PM |
|
| |
sozdatel | Дата: Вторник, 2009-07-14, 5:23 PM | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Quote (Beretta) Скажу честно, что с пати на кач могут быть проблемы (и скорее всего будут). Если я буду качатся соло то с таким количеством варов я буду им просто очки добавлять) и+ к томуже просто сливатся... Quote (Holy) в кк все-равно уйдет, комклан? мб...мб... Какой итог?
|
|
| |