Заявка на вступление
|
|
XoMAk | Дата: Воскресенье, 2009-08-09, 10:14 PM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник в игре Xomak 2. Уровень и профа Спойл 77/Дестр 76/сх 76/Сага 75 почти 76/само собой нобл 3. Ваш онлайн - насколько часто играете и в какое время (по Москве) по будням вечером после 10 ,11 вечера по выходным 10час.+(пока это не точно ,но возможно перейду в рабочий график 2х2) 4. Если есть твинки - ник, профа, лвл Есть ,но по большей части они общие со старыми сокланами и другами 5. Как давно играете в L2, в частности на La2.theabyss.ru года 3, все на абисе 6. Где живете - город/регион Москва ВАО 7. Если состояли до этого в клане - название клана и причина ухода Совсем старые не помню,Avalon (развал клана) Есентрики (организации никакой) 8. Ваши ожидания - чего хотите от участия в клане? Вароф ,осады итд 9. Сколько полных лет. 20 10. Имя в реале. Игорь 11. Откуда про нас узнали (кто порекомендовал и т.п.) хиро-чат Zzag 12. Дополнительная информация, если еще что-то хотите о себе рассказать. Я думаю что кому будет интересно я вт раскажу! 13. Тип соединения Частная лакальная сеть 14. Конфигурация компьютера. Проще говоря в 5 окон свободно играю 15. В чем одет Ваш персонаж(шмот\пушка\бижа). Бижа (АК+6 ,Закен +5,остаткиТТ+5) Бронька(ТМ ,Найтмор,ДК РОба,Дракосет,ИКщит) Пухи(Базальд,Талум копье,ИМ,Сом(арка не нужна ,в соме скилл на откат скилоф) ,ДБ+8) Вроде все, Сага щас в мж и солболом пока 76 не апну 16. Есть ли у вас возможность использовать программы TeamSpeak/Ventrilo.(Обязательное условие)Да 17. Можете ли вы присутствовать на всех осадах и клановых мероприятиях.Ну прям на всех не обещаю, но буду стараться 18. ICQ. 208 642 735 редко в ней бываю ПРИНЯТ
Задроты спят только во время станов и слипов))))
|
|
| |
6eDyuH | Дата: Воскресенье, 2009-08-09, 10:18 PM | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| все бы вроде ничего, да в сабах сапорта нет. позже свяжусь с тобой поговорим.
CL InvisibleDanger *Tyrant* -PlainsWalker- ~SpellSinger~ $SilverRanger$
|
|
| |
XoMAk | Дата: Воскресенье, 2009-08-09, 10:20 PM | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| не умею я сапортом играть ,максимумум бд или свс
Сообщение отредактировал XoMAk - Воскресенье, 2009-08-09, 10:31 PM |
|
| |
SkipToMyLou | Дата: Воскресенье, 2009-08-09, 10:35 PM | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| не один из сабов толком непрокачан, но шмот норм, думаю есть смысл брать только в том случае если действительно кому то нужен, т.к. в клане есть персы которыми можно заполнить дыры в конст
Ajokki Necromancer 78+
|
|
| |
Zag | Дата: Воскресенье, 2009-08-09, 10:50 PM | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| я не против,хороший нагибатор не помешает
Сырок не тот кто бегает и орёт - "ЙА СЫРОК!",а тот кто бежит а кругом орут - "ААААА, СЫРОК!!!!" Aphex
|
|
| |
Holy | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 0:12 AM | Сообщение # 6 |
 Сержант
| да, на этой осаде нам нехватало прямых.не лагающих дд
Doroth (x3) DR-off Dorot (x3) DR-off Dorot (x5)Crazy off Dorot (x10) Abyss off Dorot (x5) Abyss off
|
|
| |
XoMAk | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 1:05 AM | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Holy ну прям мой автопортрет))))
|
|
| |
chika | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 11:52 AM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Берите, норм поц
|
|
| |
XoMAk | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 1:35 PM | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Ростик а ты че здесь ловишь?
|
|
| |
Rob | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 1:38 PM | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Quote (chika) Берите, норм поц кто это вообще, пацаны?
Нет плохих чаров, есть плохие хозяева c кривыми руками У пала - икона, у ДА - кошка, у ШК - хекс и кубики, у ТК - белые уши
|
|
| |
chika | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 4:26 PM | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote (chika) Ростик а ты че здесь ловишь? Да я так решил зайти на форум ид, вот смотрю ты заявку подаешь, вот и решил поддержать... Quote (Rob) кто это вообще, пацаны? surprised koly4ii зайди сеня в игру увидишь кто, видимо в игре давно не появляешься или сооалийца не узнаешь...
|
|
| |