Заявка
|
|
Emtec | Дата: Пятница, 2009-09-04, 3:04 PM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник в игре KILLAZ 2. Уровень и профа Хавкей 78+ 3. Ваш онлайн - насколько часто играете и в какое время (по Москве) Сказать трудно,Большенство буду играть каждый день. 4. Если есть твинки - ник, профа, лвл ПП, 5. Как давно играете в L2, в частности на La2.theabyss.ru здесь недавно чара друг отдал. а в общем около 2 лет 6. Где живете - город/регион Одесса,Украина 7. Если состояли до этого в клане - название клана и причина ухода не состоял 8. Ваши ожидания - чего хотите от участия в клане? фан,кач,конст 9. Сколько полных лет. 20 10. Имя в реале. Саша 11. Откуда про нас узнали (кто порекомендовал и т.п.) косинус кричал в хиро 12. Дополнительная информация, если еще что-то хотите о себе рассказать. учусь 13. Тип соединения. 1 мб/сек 14. Конфигурация компьютера. 3 окна тянет грубо говоря 15. В чем одет Ваш персонаж(шмот\пушка\бижа). мж ла сет драк ТТ 16. Есть ли у вас возможность использовать программы TeamSpeak/Ventrilo.(Обязательное условие) есть пока что слушать токо 17. Можете ли вы присутствовать на всех осадах и клановых мероприятиях. Буду старатся 18. ICQ. Не пользуюсь
Сообщение отредактировал Emtec - Пятница, 2009-09-04, 3:13 PM |
|
| |
SkipToMyLou | Дата: Пятница, 2009-09-04, 3:54 PM | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| вроде какой то комклановский нагибатор, ты хозяин чара?
Ajokki Necromancer 78+
|
|
| |
Emtec | Дата: Пятница, 2009-09-04, 4:02 PM | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| яже написал ясно все,что мне хозяин чара отдал хавка,а хозяин чара еще давно помню он помоему играл как ты говоришь комклане где-то примерно 1.5 года назад.
|
|
| |
MasterOfUniverse | Дата: Пятница, 2009-09-04, 4:13 PM | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Полтора года назад сервак только открылся. Тогда мы бегали в девоушенах.
Dark_Side, 30.01.2007 2:13:46: Разве ты не пожелаешь мне сладкого сна?? :о ~¤ТряМ¤~, 2:16:20: ti 4to li ebnutiy Dark_Side, 2:17:06: Врачи говорят, что да
|
|
| |
Emtec | Дата: Пятница, 2009-09-04, 4:15 PM | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| я примерно написал,подробности незнаю когда начался тест руоффа он ушол туда вот и щитай,да нет серверу помоему не полтора года.
Сообщение отредактировал Emtec - Пятница, 2009-09-04, 4:22 PM |
|
| |
SkipToMyLou | Дата: Пятница, 2009-09-04, 9:05 PM | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| почему не указал сабы? наличие нобла?
Ajokki Necromancer 78+
Сообщение отредактировал SkipToMyLou - Пятница, 2009-09-04, 9:05 PM |
|
| |
Emtec | Дата: Пятница, 2009-09-04, 9:32 PM | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| ну в анкете то нету такой главы, сабы СД,КОТ,НОБЛ
|
|
| |
Rea | Дата: Суббота, 2009-09-05, 11:10 AM | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| за
There are no impossible dreams, there are no invisible seams...
|
|
| |
Tiragen | Дата: Суббота, 2009-09-05, 11:12 AM | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| аналогично, за
|
|
| |
Rob | Дата: Суббота, 2009-09-05, 11:42 AM | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| +
Нет плохих чаров, есть плохие хозяева c кривыми руками У пала - икона, у ДА - кошка, у ШК - хекс и кубики, у ТК - белые уши
|
|
| |
McEvil | Дата: Воскресенье, 2009-09-06, 3:34 AM | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Одесса?! Я ЗА!!!!!!!!!!!! PS Загги как раз нужен, по-моему лук в консту)))
|
|
| |
Holy | Дата: Воскресенье, 2009-09-06, 9:05 AM | Сообщение # 12 |
 Сержант
| когда уходил фантик(впервые или во-второй раз,не помню точно) дерижировать парадом был назначен именно киллаз. и припоминаю забавный момент:дня за 2 до осад намечалось соединение с кем-то у комклана, но тут логинится фантик и забирает бразды правления(ни о каком алльянсе речи быть не может).так вот этот самый киллаз выходит (обиженно) из клана и садится в серидине КХ комклана с какойто душещипательной надписью в трейде. все заходящие в игру спрашивали-что стряслось?а он, проронив скупую мужскую слезу в очередной раз,отворачивал голову и отвечал:"Я больше не КЛ."Он повторял это так часто(в клане было тогда порядка 60 играющих людей) и так печально, что не могло не вызвать смеха.Даже на форум залез и тему там создал про свою несчастную судьбу
Doroth (x3) DR-off Dorot (x3) DR-off Dorot (x5)Crazy off Dorot (x10) Abyss off Dorot (x5) Abyss off
Сообщение отредактировал Holy - Воскресенье, 2009-09-06, 2:32 PM |
|
| |
Emtec | Дата: Воскресенье, 2009-09-06, 5:16 PM | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| незнаю что там у Арсэна было)
|
|
| |
Bleed | Дата: Воскресенье, 2009-09-06, 6:31 PM | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| свяжись со мной или с zzag в игре
MracobesiA
|
|
| |
Rob | Дата: Воскресенье, 2009-09-06, 7:28 PM | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| Quote (Holy) когда уходил фантик(впервые или во-второй раз,не помню точно) дерижировать парадом был назначен именно киллаз. и припоминаю забавный момент:дня за 2 до осад намечалось соединение с кем-то у комклана, но тут логинится фантик и забирает бразды правления(ни о каком алльянсе речи быть не может).так вот этот самый киллаз выходит (обиженно) из клана и садится в серидине КХ комклана с какойто душещипательной надписью в трейде. все заходящие в игру спрашивали-что стряслось?а он, проронив скупую мужскую слезу в очередной раз,отворачивал голову и отвечал:"Я больше не КЛ."Он повторял это так часто(в клане было тогда порядка 60 играющих людей) и так печально, что не могло не вызвать смеха.Даже на форум залез и тему там создал про свою несчастную судьбу я всегда говорил, что Олег тащит
Нет плохих чаров, есть плохие хозяева c кривыми руками У пала - икона, у ДА - кошка, у ШК - хекс и кубики, у ТК - белые уши
|
|
| |