Вторник, 2025-07-29, 11:57 AM ЛС =
Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка на прием
KristobelДата: Вторник, 2009-09-08, 0:15 AM | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Ник в игре Kristobel
2. Уровень и профа МС 77 Каватари 78 Тх 40+ возможно сменю чет не пошло как то.
3. Ваш онлайн - насколько часто играете и в какое время (по Москве) Вечерний могу долго сидеть.
4. Если есть твинки - ник, профа, лвл ПП 74 Silsida BD 61 Airdenser
5. Как давно играете в L2, в частности на La2.theabyss.ru 4 года на Ла2 ру с С1 по С4 на Абусе год.
6. Где живете - город/регион Санкт - Петербург
7. Если состояли до этого в клане - название клана и причина ухода Как это не удивительно не состоял))
8. Ваши ожидания - чего хотите от участия в клане? Фан.
9. Сколько полных лет. 30
10. Имя в реале. Дмитрий
11. Откуда про нас узнали (кто порекомендовал и т.п.) Эм в академии у вас был))
12. Дополнительная информация, если еще что-то хотите о себе рассказать. 4 года играл за СХ так что мага на саб брать точно не буду)) Опыт естественно есть осады эпики рб вары и прочего с лихвой хватало. Играл с на рейтах х1 за % не ссал, тут уж тем более не буду. Пробывал играть за саппортов - не мое , хотя за суммонера мне понравилось. Из проблемм - Слабо пока что соображаю в новых хрониках могу тупить, все что начиная с интерлюдии особенно что касаеться кланов для меня еще не дошло окончательно. Но эт не удивительно я год соло бегал.
13. Тип соединения. Выделенка
14. Конфигурация компьютера. перечислять не буду 3 клиента норм тянет переключение быстрое.
15. В чем одет Ваш персонаж(шмот\пушка\бижа). Драк +3 Сплинтеры, НМ лайт , Мадж лайт концы, тело поломал но эт не проблемма из тт тож чето поломано вроде ожерелие , дк роб сет на пп мадж бижа сет
16. Есть ли у вас возможность использовать программы TeamSpeak/Ventrilo.(Обязательное условие) мм чесно никогда не юзал по причине желания отделить реал от инета, возможность думаю есть оборудование не думаю что много стоит.
17. Можете ли вы присутствовать на всех осадах и клановых мероприятиях. Среда вечер и воскресенье целиком провожу с сыном даже если небо упадет на землю.
18. ICQ. было раньше сча не юзаю, пароль даж не вспомню.

BleedДата: Вторник, 2009-09-08, 0:25 AM | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
а ты как относишся к коту?)

MracobesiA

KristobelДата: Вторник, 2009-09-08, 0:37 AM | Сообщение # 3
Рядовой
Ну можно и кота попробыватьнезнаю правда насколько быстро его можно качнуть до нужного размера так чтобы кач не задрал, хотелось бы и пострелять побегать. Вообще не очень люблю медленных персов маги как черепахи бегают раздражает это очень сильно, я бы может свса попробывал полезный перс но нудный это кошмар бд не впример интереснее.

BleedДата: Вторник, 2009-09-08, 0:50 AM | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
просто у нас такаяч ситуация.нам в пати нужен кот.мы уже позвали его....он взял паузу небольшую..до среды.в среду обещал дать ответ...если к этому моменту тебя не заберут и ты согласишся за кота играть...)))

MracobesiA

ImxoДата: Вторник, 2009-09-08, 10:25 AM | Сообщение # 5
Сержант
Свс не фига не нудный перс! А так сапорты нужны больше в клан если я не ошибаюсь, нагибать есть кому) Хз, раскачать котика с 0? ... наша пати с нуля раскачивать точно не будет.

SkipToMyLouДата: Вторник, 2009-09-08, 3:33 PM | Сообщение # 6
Рядовой
Quote (Imxo)
наша пати с нуля раскачивать точно не будет.

+1, да и у меня уже есть котик 79 на примете)

Ajokki
Necromancer 78+

krongoДата: Вторник, 2009-09-08, 6:14 PM | Сообщение # 7
Лейтенант
Quote (SkipToMyLou)
+1, да и у меня уже есть котик 79 на примете)

4ero y tebya tolko net xD

MasterOfUniverseДата: Вторник, 2009-09-08, 6:18 PM | Сообщение # 8
Сержант
Quote (krongo)
4ero y tebya tolko net xD

Флудер кронго есть это уж точно smile

Dark_Side, 30.01.2007 2:13:46:
Разве ты не пожелаешь мне сладкого сна?? :о

~¤ТряМ¤~, 2:16:20:
ti 4to li ebnutiy

Dark_Side, 2:17:06:
Врачи говорят, что да

krongoДата: Вторник, 2009-09-08, 7:20 PM | Сообщение # 9
Лейтенант
= )

KristobelДата: Вторник, 2009-09-08, 11:02 PM | Сообщение # 10
Рядовой
Подумал я, не не хочу за котовода играть. И дело не в том что я не хочу пользу клану принести за сапорта погамать.
Одно дело по нужде сесть за руль бх поспойлить пару часов или за дока на пвп сходить а потом играть за того кого хочешь. И другое постоянно сидеть на персе который тебе не нравиться потому что это нужно клану. Понятно что тащут клан 5-10 персов с переточенным шмотом и эпиками а остальные их обеспечивают но это должно быть по призванию. Я 4 года играл за убийцу и это мне нравиться. Тупо бафать я просто не смогу, это не мое. Врядли это зачтется мне в + но по крайней мере это по чесному.))

TiragenДата: Среда, 2009-09-09, 12:04 PM | Сообщение # 11
Генерал-майор
если пати сиграная, даже за сапорт приносит удовольствие игра, сабы нужны с одной стороны еще и для того чтоб, распределить нужных чаров по пати, в любой момент мжно поменяться сабами, если у кого то есть дентичные профы на сабах.

RobДата: Среда, 2009-09-09, 5:27 PM | Сообщение # 12
Подполковник
Тираген тащит!
А мне все равно за кого бегать, всех убью или помогу убить, хоть котом, хоть гномом. а на самом деле котовод pwnz. ниче ты не понимаешь в игре cool

Нет плохих чаров, есть плохие хозяева c кривыми руками

У пала - икона, у ДА - кошка, у ШК - хекс и кубики, у ТК - белые уши

krongoДата: Среда, 2009-09-09, 6:08 PM | Сообщение # 13
Лейтенант
se taschit i niipet!

HolyДата: Среда, 2009-09-09, 9:05 PM | Сообщение # 14
Сержант
+1 к тиру.Важнее не Кем ты играешь, а с кем.

Doroth (x3) DR-off
Dorot (x3) DR-off
Dorot (x5)Crazy off
Dorot (x10) Abyss off
Dorot (x5) Abyss off

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz