ЕЕвконсту
|
|
blakcat | Дата: Четверг, 2009-11-12, 6:32 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник в игре. ВВодные процедуры 2. Уровень и профа. ЕЕ65 3. Ваш онлайн - насколько часто играете и в какое время (по Москве). в основном с 4 вечера до 3 и более ночи, а также утром, по выходным 1 раз в 2 недели 4. Если есть твинки - ник, профа, лвл. нету 5. Как давно играете в L2, в частности на asterios.tm 3 года, на астериосе 2 месяца 6. Где живете - город/регион Санкт-Петербург 7. Если состояли до этого в клане - название клана и причина ухода. нет. 8. Ваши ожидания - чего хотите от участия в клане? Дружный Коллектив, фан, хороших людей =) 9. Сколько полных лет. 20 10. Имя в реале. Дмитрий 11. Откуда про нас узнали (кто порекомендовал и т.п.) HurricaneTWIST 12. Дополнительная информация, если еще что-то хотите о себе рассказать. Программист-Администратор по профессии. иду к хурику в консту 13. Тип соединения. ADSL 2мб 14. Конфигурация компьютера. AMD 1.2Ггц, 512 оперативы, 128 видяха ,винХР. 15. В чем одет Ваш персонаж(шмот\пушка\бижа). Авадон, Хомка, С комон бижа. 16. Можете ли вы общаться с помощью Ventrilo.(Обязательное условие) да, часто пользуюсь 17. Можете ли вы присутствовать на всех осадах и клановых мероприятиях. Если это позволяет онлайн то да 18. ICQ. 363162431 НЕ ПРИНЯТ
|
|
| |
GreenfilD | Дата: Четверг, 2009-11-12, 6:35 PM | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| За
|
|
| |
GNKd | Дата: Четверг, 2009-11-12, 6:36 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| ко мне в консту,уже 3 дня со мной бегает,хочу побыстрее его принять,ибо ЕЕ нету вообще!!)
|
|
| |
Rob | Дата: Четверг, 2009-11-12, 7:24 PM | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| интересно... Quote (blakcat) ВВодные процедуры как уместил 17 букв в нике... Quote (blakcat) на астериосе 2 месяца а только 65 лвл. м?
Нет плохих чаров, есть плохие хозяева c кривыми руками У пала - икона, у ДА - кошка, у ШК - хекс и кубики, у ТК - белые уши
|
|
| |
blakcat | Дата: Четверг, 2009-11-12, 7:35 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| вы спросили конкретно на астериосе а не на каком сервере из их комплекса =) я мог сказать что у меня чара нету, ТК астериос это х3 =) на х55 имею 3 чара 85 левлов раскаченых, расточеных. по поводу ника... ну пробела нету да =) и на абусе кстате на котором вы гамали я тоже играл, правда на х3 =) если кто там знает кланы 404 или Came1ot тот поймет сразу =)
Сообщение отредактировал blakcat - Четверг, 2009-11-12, 8:00 PM |
|
| |
blakcat | Дата: Четверг, 2009-11-12, 9:40 PM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| ну малоли тут знакомых найду =) я отец, но к этому ла2 не относиться)) =)))))
|
|
| |
Bleed | Дата: Пятница, 2009-11-13, 8:51 AM | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| даёшь тереть флуд роберта! зы.по теме не против
MracobesiA
|
|
| |
ANNODOMINI | Дата: Суббота, 2009-11-14, 11:50 AM | Сообщение # 8 |
 Майор
| Принимайте уже наконец )
Если умер танк - виноват хиллер, если умер хиллер - виноват танк, если умер ДД - так ему и надо.
|
|
| |