Заяфка
|
|
Insykawaii | Дата: Суббота, 2009-11-14, 12:06 PM | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Quote (krongo) крафтер = потенциальный хиро Ты на столб героев зайди, тут даже на ШЕ по 5 кандидитов.
Insider Dominator 79+ twój dom rura kiwał :D
|
|
| |
ANNODOMINI | Дата: Суббота, 2009-11-14, 12:55 PM | Сообщение # 17 |
 Майор
| И сколько из них "живые и с руками"? Мне кажется, он именно это и имел ввиду, говоря про гнома, как потенциального хиро.
Если умер танк - виноват хиллер, если умер хиллер - виноват танк, если умер ДД - так ему и надо.
|
|
| |
KENTABP | Дата: Суббота, 2009-11-14, 1:03 PM | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| ANNODOMINI, да ну раскачаться можно как буду левел 60+(там мб консту соберу, ну видно будет, заранее загадывать не буду) я напишу играть буду через недельку где-то. пока что варка покачиваю. ну одеваться спойлом с крафтером уж не так сложно. естестевенно я крафтом пожизни играть не буду ты что) с сабом там видно будет.(на кого) P.S. примите варка в академ, если денег не дадите, хоть очки не на ветер.
Сообщение отредактировал KENTABP - Суббота, 2009-11-14, 1:24 PM |
|
| |
ANNODOMINI | Дата: Воскресенье, 2009-11-15, 12:20 PM | Сообщение # 19 |
 Майор
| Quote (KENTABP) примите варка в академ Напиши в игре кому-нибудь. Через форум врятли кто примит )
Если умер танк - виноват хиллер, если умер хиллер - виноват танк, если умер ДД - так ему и надо.
|
|
| |
Insykawaii | Дата: Воскресенье, 2009-11-15, 1:56 PM | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Quote (KENTABP) естестевенно я крафтом пожизни играть не буду ты что) с сабом там видно будет.(на кого) Сабы не рулят. Сабом тебя возмут за бд, свса, варка ток в кп.
Insider Dominator 79+ twój dom rura kiwał :D
|
|
| |
KENTABP | Дата: Воскресенье, 2009-11-15, 3:55 PM | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| Insykawaii, да заигрался на абисе забыл что на грации сабы не то уже то что раньше. Мб биша возьму или тх. А про свс с бд, их тоже мейнами я думаю больше цениться будут. Врка сори не дождался так профу сдал
|
|
| |
Foodze | Дата: Среда, 2009-11-18, 10:45 PM | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Пока - !Quote (KENTABP) Мб биша возьму или тх. меня беспокоит больше слово " Мб ". Ты пока определишься кого брать, мы уже нубл сделаем ! тут надо всё быстро делать, а то никогда так нагибать не будем...тем более на серв пришли не на открытие..
Dark Realm x10 - PW 75 (off) Abyss x5 - HumanAngel BP 79/ MM 78 / HK75 /TH 70 (off) Asterios x5 - Input SS 82/ PK 77/ Tyrant 61 (on) Настоящие задроты спят только во время станов и слипов. ©
Сообщение отредактировал Foodze - Среда, 2009-11-18, 10:46 PM |
|
| |
KENTABP | Дата: Четверг, 2009-11-19, 8:14 AM | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| Foodze, я определился давно уже просто сейчас занят немного, освобожусь и тх быстро качнется^^
|
|
| |
ANNODOMINI | Дата: Четверг, 2009-11-19, 11:56 AM | Сообщение # 24 |
 Майор
| Quote (KENTABP) и тх быстро качнется ТХ - сундуки!!111 п.с. http://www.youtube.com/watch?v=ezRzDLo-PYw&feature=player_embedded кто не в теме...
|
|
| |