Заяфка
|
|
KENTABP | Дата: Пятница, 2009-11-13, 11:56 AM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Ник пока точно не известен. основного чара еще нету) решил написать заранее заявку, раскачаться то не долго, параметры будущег очара попробую изложить ответив на вопросы) 1. Ник (KENTABP) 2. Уровень и профа за уровень не переживайте, думаю играть за крафта на мейне 3. Ваш онлайн - насколько часто играете и в какое время (по Москве) +2 к москве, если время есть могу и днем и вечером, ну в принципе вечерний 4. Если есть твинки - ник, профа, лвл твинки... я не знаю что из них будут твинки, хотя нет варк которого хочу в академию завести а никого сейчас нету) ник: Apost1e (ну и F1re хавк недавно академ проходил здесь) 5. Как давно играете в L2, в частности на asterios.tm в ла около 1,5-2 года на астериос вчера вот ну сегодня еще немного)) 6. Где живете - город/регион Оренбург 7. Если состояли до этого в клане - название клана и причина ухода ну на абисе в кланах причина ухода была только полная деградация клана, неадекватных выходов с кланов не наблюдалось)) 8. Ваши ожидания - чего хотите от участия в клане? играть с друзьями 9. Сколько полных лет. 20 10. Имя в реале.Евгений 11. Откуда про нас узнали (кто порекомендовал и т.п.) ну а от куда я еще могу знать об этом клане?) никто не знает?) 12. Дополнительная информация, если еще что-то хотите о себе рассказать. кто общался уже знаю меня, не люблю так о себе рассказывать я же плохого про себя ничего не скажу) лучше пообщаемся там, кому будет то то интересно вопросы зададите). 13. Тип соединения. нормальное у меня соединение) (выделенное) 14. Конфигурация компьютера. нормальный у меня комп)) (окна легго тяну) 15. В чем одет Ваш персонаж(шмот\пушка\бижа).в будущем династии шмоте и эпик:) 16. Можете ли вы общаться с помощью Ventrilo.(Обязательное условие) конечно 17. Можете ли вы присутствовать на всех осадах и клановых мероприятиях.ну на всех без исключения обещать не могу, все же реал важнее, но клану помогать будемс конечно! 18. ICQ.475273124
Сообщение отредактировал KENTABP - Пятница, 2009-11-13, 12:15 PM |
|
| |
bitterpill | Дата: Пятница, 2009-11-13, 12:10 PM | Сообщение # 2 |
Рядовой
| не читабельно..
|
|
| |
KENTABP | Дата: Пятница, 2009-11-13, 12:16 PM | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| bitterpill, ну не знай... так лучше?
|
|
| |
Rob | Дата: Пятница, 2009-11-13, 1:41 PM | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| имхо бред.создавай,качайся, как будешь стоящее из себя представлять, пиши
Нет плохих чаров, есть плохие хозяева c кривыми руками У пала - икона, у ДА - кошка, у ШК - хекс и кубики, у ТК - белые уши
|
|
| |
KENTABP | Дата: Пятница, 2009-11-13, 2:52 PM | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Rob, ты не так понял, меня сейчас мнение интересует, есесно не сейчас прошу права дать и тд)
|
|
| |
Insykawaii | Дата: Пятница, 2009-11-13, 4:09 PM | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Quote (KENTABP) Rob, ты не так понял, меня сейчас мнение интересует, есесно не сейчас прошу права дать и тд) Как мы можем высказать мнение, если мы не знаем что ты из себя представляешь? Расписал бы хотя бы в каких кланах был на абуссе, лвл и тд.
Insider Dominator 79+ twój dom rura kiwał :D
|
|
| |
KENTABP | Дата: Пятница, 2009-11-13, 4:35 PM | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Insykawaii, в севере я был в большей части пока на оф не ушли они а так: саг 80, кардинал 78, сх 78, свс 70
|
|
| |
SkipToMyLou | Дата: Пятница, 2009-11-13, 5:22 PM | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| а я воздержусь
Ajokki Necromancer 78+
|
|
| |
KENTABP | Дата: Пятница, 2009-11-13, 5:24 PM | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| да ладн парни напишу как вкачаюсь, скучна было
|
|
| |
KENTABP | Дата: Пятница, 2009-11-13, 5:26 PM | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| SkipToMyLou, а ты то что воздерживаешься?) говори что думаешь
|
|
| |
Insykawaii | Дата: Суббота, 2009-11-14, 0:55 AM | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Я не против, ток крафтер по-моему не айс на мейне. Возми мож биша (опыт смотрю вроде есть за него)?
Insider Dominator 79+ twój dom rura kiwał :D
|
|
| |
KENTABP | Дата: Суббота, 2009-11-14, 7:00 AM | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Insykawaii, мне не разрешат бишем играть, это место уже занято мне не нравится вид хуманов мистиков и светлых мужиков. сабами так то кого угодно.
|
|
| |
KENTABP | Дата: Суббота, 2009-11-14, 7:02 AM | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| и орков тоже)
|
|
| |
krongo | Дата: Суббота, 2009-11-14, 7:55 AM | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Quote (Insykawaii) Я не против, ток крафтер по-моему не айс на мейне. Возми мож биша (опыт смотрю вроде есть за него)? крафтер = потенциальный хиро
|
|
| |
ANNODOMINI | Дата: Суббота, 2009-11-14, 11:56 AM | Сообщение # 15 |
 Майор
| Какой лвл-то? В чём одет? Как раскачиваться планируешь, если обрекаешь себя на мейн-крафта?
Если умер танк - виноват хиллер, если умер хиллер - виноват танк, если умер ДД - так ему и надо.
|
|
| |