Заявка СrazyLeg
|
|
Noga | Дата: Пятница, 2009-11-13, 7:31 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| ]1. Ник в игре CrazyLeg 2. Уровень и профа Некр 79 3. Ваш онлайн - насколько часто играете и в какое время (по Москве) онлайн 7+ часов в сутки. с 13 до 22 и с 1 до 4 4. Если есть твинки - ник, профа, лвл нету 5. Как давно играете в L2, в частности на asterios.tm в л2 играю более 4 лет. на астрериосе чуть более недели. 6. Где живете - город/регион Украина. г.Славутич . учусь в Чернигове 7. Если состояли до этого в клане - название клана и причина ухода - 8. Ваши ожидания - чего хотите от участия в клане? фан 9. Сколько полных лет. 18 10. Имя в реале. Гван 11. Откуда про нас узнали (кто порекомендовал и т.п.) знаком с вами по х5 абиссу 12. Дополнительная информация, если еще что-то хотите о себе рассказать. 13. Тип соединения. выделенка 512 14. Конфигурация компьютера. Athlon 3200+,2.00 ГГц, 1.5 ОЗУ. 15. В чем одет Ваш персонаж(шмот\пушка\бижа). кармиан сет , коммон мж бижа , арка 25 дарк 16. Можете ли вы общаться с помощью Ventrilo.(Обязательное условие) да 17. Можете ли вы присутствовать на всех осадах и клановых мероприятиях. да 18. ICQ. 468 999 583 НЕ ПРИНЯТ
|
|
| |
Rob | Дата: Пятница, 2009-11-13, 11:53 PM | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Quote (Noga) кармиан сет , коммон мж бижа , арка 25 дарк никуя се  Добавлено (2009-11-13, 11:53 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Noga) наком с вами по х5 абиссу а кто ты есть-был на абисе?
Нет плохих чаров, есть плохие хозяева c кривыми руками У пала - икона, у ДА - кошка, у ШК - хекс и кубики, у ТК - белые уши
|
|
| |
Noga | Дата: Суббота, 2009-11-14, 2:11 AM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| согласен что еквип странный ) на абиссе ЗВЕРЕВ - биш мб помните
|
|
| |
KENTABP | Дата: Суббота, 2009-11-14, 7:03 AM | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| я помню )
|
|
| |
Rob | Дата: Суббота, 2009-11-14, 8:12 AM | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Ха, помню на осаде Инадрила кажется, с косом в тебя по асисту.бедненький,жил секунды 2-3 всего
Нет плохих чаров, есть плохие хозяева c кривыми руками У пала - икона, у ДА - кошка, у ШК - хекс и кубики, у ТК - белые уши
|
|
| |
ANNODOMINI | Дата: Суббота, 2009-11-14, 11:58 AM | Сообщение # 6 |
 Майор
| Quote (Noga) кармиан сет , коммон мж бижа , арка 25 дарк Может это стёб?) В консту к кому-то заявка? Или сам по себе?
Если умер танк - виноват хиллер, если умер хиллер - виноват танк, если умер ДД - так ему и надо.
|
|
| |
Insykawaii | Дата: Суббота, 2009-11-14, 12:05 PM | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Quote (Noga) согласен что еквип странный ) на абиссе ЗВЕРЕВ - биш мб помните На звереве походу несколько человек играло, ты какой именно?
Insider Dominator 79+ twój dom rura kiwał :D
|
|
| |
Noga | Дата: Суббота, 2009-11-14, 12:43 PM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (ANNODOMINI) Может это стёб?) В консту к кому-то заявка? Или сам по себе? это не стеб , это мой шмот сам по себеQuote (Insykawaii) На звереве походу несколько человек играло, ты какой именно? много народу на нем играло . я почти в конце. потом я его продал и что с ним дальше я хз
|
|
| |
ANNODOMINI | Дата: Суббота, 2009-11-14, 12:57 PM | Сообщение # 9 |
 Майор
| Без конст нет набора. Если только сам собирай, или к кому-то в пачку.
Если умер танк - виноват хиллер, если умер хиллер - виноват танк, если умер ДД - так ему и надо.
|
|
| |
Noga | Дата: Суббота, 2009-11-14, 1:07 PM | Сообщение # 10 |
Рядовой
| к комунить в пак я бы с удовольствием. ток как я понимаю мест нет для мага.
|
|
| |
KENTABP | Дата: Суббота, 2009-11-14, 1:16 PM | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Noga, (просто мнение) надо было или заранее спросить кто в консту по классам, ну или брать что то из сапортов. На финале же саб проще делать, делай, мб парням пригодтшься
|
|
| |
Noga | Дата: Суббота, 2009-11-14, 1:29 PM | Сообщение # 12 |
Рядовой
| на финале на сабе играть ? да ещё и на х10...
Сообщение отредактировал Noga - Суббота, 2009-11-14, 1:29 PM |
|
| |
Foodze | Дата: Суббота, 2009-11-14, 5:18 PM | Сообщение # 13 |
Рядовой
| KENTABP, а чем легче делать саб на финалке ?) если не секрет ( Имхо - реагент набить легче ... а так х3)
Dark Realm x10 - PW 75 (off) Abyss x5 - HumanAngel BP 79/ MM 78 / HK75 /TH 70 (off) Asterios x5 - Input SS 82/ PK 77/ Tyrant 61 (on) Настоящие задроты спят только во время станов и слипов. ©
|
|
| |
Noga | Дата: Суббота, 2009-11-14, 5:42 PM | Сообщение # 14 |
Рядовой
| разница в том что можно просто красить 30 тряпок. а реагенты набить проще изза того что это ссаное гфш . сабом толку играть нет. он качаеться до 80лвла и геймовва. саб онли для саб скилов (для нобла тв которые тут не пашут т.к это гфш ссаное . 2 тв - чар нобл ) брать нужный консте саб - нупство т.к пострадает основа. идеальный вариант магу сумонер + вариор
|
|
| |
6eDyuH | Дата: Воскресенье, 2009-11-15, 1:08 PM | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| в маг консты некры не нужны уже.
CL InvisibleDanger *Tyrant* -PlainsWalker- ~SpellSinger~ $SilverRanger$
|
|
| |