заявка
|
|
ДемианБлейд | Дата: Пятница, 2009-12-04, 11:09 PM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник в игре ---ДемианБлейд 2. Уровень и профа ---кардинал 79\сорк 70 3. Ваш онлайн - насколько часто играете и в какое время (по Москве) --примерно..с 19.00 до .01.00 4. Если есть твинки - ник, профа, лвл ---какие то есть брат качал..не помню..если буду польоваться напишу они пока пыляться 5. Как давно играете в L2, в частности на asterios.tm --3 года..играл с вами на абусе х5 (Ашаман) на астериосе х5 с открытия 6. Где живете - город/регион ---Украины ,Луганская область 7. Если состояли до этого в клане - название клана и причина ухода --Ашаманы(история долгая..после "смерти" абуса х5 мы ушли на фанагу..после того,как мы увидели там полный донат ушли ,сюда основным составом...Кл Гарик был...пришли сюда и началось...Кл не справлялся с обязанностями,за что разборы полетов превращались во флуд...слив в ВТ и чате..он не мог ничего сделать...начался раздор между КП...те кто приходили- уходили через сутки..из клана ливануло 3 КП(моя в том числе), 1 вернулась...далее был только твинко - клан "КГБ "начальника КП..ну тоесть последнее пристанище...и оно распалось сегодня так как главный устал ....надеюсь пояснил ясно 8. Ваши ожидания - чего хотите от участия в клане? ....того что было на х5 абуса- клан в списке топов ..ведь не зря вы на тихую качаетесь)) правда))..так же не желаю в клане искать по пол часа пати... 9. Сколько полных лет. 22 10. Имя в реале. Тимур 11. Откуда про нас узнали (кто порекомендовал и т.п.) - знаю вас с х5 абуса 12. Дополнительная информация, если еще что-то хотите о себе рассказать. никогда не агрюсь первым,но если это случилось-ты это заслужиил...../если кто-то скажет мне: твоя девушка или родители подождут а ты бегом на ганк или куда то еше - получит плюху ...возможно и в ПК..шутка/...---ну это кратко отписался 13. Тип соединения. высоко скоросной кабель...2 МБ\с 14. Конфигурация компьютера. пенек х2 по 2.3 Ггц, ОЗУ ,2 Гб,видео н-видиа 512, 15. В чем одет Ваш персонаж(шмот\пушка\бижа). дк роба сет, МА роба сет , валя ,ТТ сет и че то еще... 16. Можете ли вы общаться с помощью Ventrilo.(Обязательное условие) ...да ...но ВТ приветствуеться... 17. Можете ли вы присутствовать на всех осадах и клановых мероприятиях. ....да 18. ICQ. не помню..если нужн осоздам хотя терпеть не могу его ПРИНЯТ
свет и тьма- все едино.....
|
|
| |
Rea | Дата: Пятница, 2009-12-04, 11:33 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| напиши 6eDyuH в пм в игре)
There are no impossible dreams, there are no invisible seams...
|
|
| |
Tiragen | Дата: Суббота, 2009-12-05, 12:42 PM | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| за, биш нужен, я понял ты только сегодня решишь с бывшей пати окончательное решение по уходу?
|
|
| |
xADOLFx | Дата: Суббота, 2009-12-05, 2:38 PM | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| за
Walt Dysney Hiro SWM 07.2010 Asterios Neoveta
|
|
| |
SkipToMyLou | Дата: Суббота, 2009-12-05, 10:14 PM | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| какой ник был на абусс х5? мне просто интересно Ашаманы увидели мир)
Ajokki Necromancer 78+
Сообщение отредактировал SkipToMyLou - Суббота, 2009-12-05, 10:14 PM |
|
| |
Foodze | Дата: Воскресенье, 2009-12-06, 2:10 AM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| ЗА. Биш полюбасу нужен
Dark Realm x10 - PW 75 (off) Abyss x5 - HumanAngel BP 79/ MM 78 / HK75 /TH 70 (off) Asterios x5 - Input SS 82/ PK 77/ Tyrant 61 (on) Настоящие задроты спят только во время станов и слипов. ©
|
|
| |
ДемианБлейд | Дата: Воскресенье, 2009-12-06, 5:35 PM | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Quote (SkipToMyLou) какой ник был на абусс х5? мне просто интересно Ашаманы увидели мир) ник СД Aerdin доси там есть)
свет и тьма- все едино.....
|
|
| |