Если я вам надо =)
|
|
BaJIeHTuHka | Дата: Четверг, 2009-12-10, 6:54 AM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник в игре BaJIeHTuHkA 2. Уровень и профа Паладин 78/ саб БД 74+ 3. Ваш онлайн - насколько часто играете и в какое время (по Москве) уф..ну смотрю онлайн вечерний..так что думаю с 18:00 и до 22-23:00 где-то так 4. Если есть твинки - ник, профа, лвл так твинки есть, но не раскаченные они..спойлер 55, варк 42, коневод 56 5. Как давно играете в L2, в частности на asterios.tm Опыт игры ребят не большой,но я быстро учусь..здесь с открытия,до этого на абисе х5 играла с пол года наверное 6. Где живете - город/регион Россия, Кемеровская область, г. Кемерово 7. Если состояли до этого в клане - название клана и причина ухода Так, здесь клан Ашаман..про причину Тимур хорошо рассказал=)у меня так не получится... 8. Ваши ожидания - чего хотите от участия в клане? Понимания, фана (надо же учиться, опыта набираться в конце концов), хорошей компании 9. Сколько полных лет. ой..мне аж целых 23 =) 10. Имя в реале. Валя 11. Откуда про нас узнали (кто порекомендовал и т.п.) Ну вас тоже как ни странно с абиса помню =) а тут на серве у вас в клане мои друзья теперь=) 12. Дополнительная информация, если еще что-то хотите о себе рассказать. Да пока думаю ничего...потом посмотрим=) как срастется=) 13. Тип соединения. ой ребятки у меня модемный...но тянет норм =) 14. Конфигурация компьютера. тююю....эт не ко мне...играть могу..а по компьютерам это к мужу =) 15. В чем одет Ваш персонаж(шмот\пушка\бижа). Мейн: ИК сет, ФБ, ТТ сет/ Саб: МЖ сет, Дама*Дама норм бижа МЖ 16. Можете ли вы общаться с помощью Ventrilo.(Обязательное условие) Да, да, да и еще раз да =) 17. Можете ли вы присутствовать на всех осадах и клановых мероприятиях. Если онлайн даже не обсуждается 18. ICQ. есть такая...но лучше потом..
|
|
| |
BaJIeHTuHka | Дата: Четверг, 2009-12-10, 9:48 AM | Сообщение # 2 |
Рядовой
| А че все смотрят..а никто ничего не комментирует ?(((
|
|
| |
Rea | Дата: Четверг, 2009-12-10, 10:10 AM | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Паладин не знаю, а бд может и пригодится) Если к кому-то в консту надо, то не против
There are no impossible dreams, there are no invisible seams...
|
|
| |
Acrobat | Дата: Четверг, 2009-12-10, 12:02 PM | Сообщение # 4 |
Сержант
| у меня 3 варианта: стёб, Валя блондинка, Валя не сильно хочет в клан (а возьмут гуд, нет тоже не плохо) З.Ы. из первого прочтения анкеты
|
|
| |
Tiragen | Дата: Четверг, 2009-12-10, 3:20 PM | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| я так понял, это про тебя ДемианБлейд говорил, палад с ашаманов. нам конечно ЕЕ нужна в пати на мейна, так как единственного класса в пати не хватает. если палад/бд в консту кому то нужен, не против.
|
|
| |
BaJIeHTuHka | Дата: Четверг, 2009-12-10, 4:06 PM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Ребят я не блондинка..ну если только в душе)) и если вдруг буду в клане..ну так чисто на будущее..НИКОГДА на называйте меня блондинкой..я просто человек с схорошим чувством юмора..
|
|
| |
Tiragen | Дата: Четверг, 2009-12-10, 5:14 PM | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| мозг в Кч не разрываешь, а то тут есть одна особа с ником Po4emychka? Демиана спрошу еще про тебя. побольше б серьезности, не хочу видеть восклики в кч "ПРИИИИИВЕЕЕЕТИИККК , чмоки чмоки!!!!!" или "мнееееее скуччнаааааа поговорите со мнойййййййййй!!!", такое не пишешь в чат или подобное? я второго пришествия такого человека не перенесу.
|
|
| |
maro23588 | Дата: Четверг, 2009-12-10, 6:52 PM | Сообщение # 8 |
 Полковник
| ЗАААААААААААААААААААААА Валечка приветик буду рада видеть тя в клане))))Quote (Tiragen) мозг в Кч не разрываешь, а то тут есть одна особа с ником Po4emychka? Демиана спрошу еще про тебя. побольше б серьезности, не хочу видеть восклики в кч "ПРИИИИИВЕЕЕЕТИИККК , чмоки чмоки!!!!!" или "мнееееее скуччнаааааа поговорите со мнойййййййййй!!!", такое не пишешь в чат или подобное? я второго пришествия такого человека не перенесу. тир не возникай, если что то не нравится лучше помолчи)))))тем более вы сами орете что мы все в вентре и на кланчат никто не смотрит)))))радуйся что меня в вентре нету, я ведь там еще больше могз могу взорвать))) P.S. будешь возникать вентру поставлю и там вынесу так могз что мало не покажется)))))Добавлено (2009-12-10, 6:52 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Tiragen) с ником Po4emychka ах да еще кстати уже так давно в кланом а ты не можешь ник даже правильно написать, позор)))))
Po4emy4ka///marowka
|
|
| |
Tiragen | Дата: Четверг, 2009-12-10, 7:00 PM | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Плы не отпишут, то против. только в консту кому , если.
|
|
| |
BaJIeHTuHka | Дата: Четверг, 2009-12-10, 8:01 PM | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Уф..походу я в пролете с кланом...муж с бд шмот забрал =( осталась в коммоне...так что не парьтесь..Мань спасибо за добрые эмоции =)всем спасибо
|
|
| |
maro23588 | Дата: Четверг, 2009-12-10, 8:18 PM | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Quote (BaJIeHTuHka) Уф..походу я в пролете с кланом...муж с бд шмот забрал =( осталась в коммоне...так что не парьтесь..Мань спасибо за добрые эмоции =)всем спасибо хнык хнык(((((жалко(((((
Po4emy4ka///marowka
|
|
| |