заявка
|
|
GhostDreamz | Дата: Вторник, 2010-03-02, 1:32 AM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник в игре GhostDream 2. Уровень и профа 75 ШЕ 3. Ваш онлайн - насколько часто играете и в какое время (по Москве) 4-12+ не зависимо от врмени суток 4. Если есть твинки - ник, профа, лвл не нету 5. Как давно играете в L2, в частности на asterios.tm 3 года в основном в топ клане следовал с серве на сервер пока не распался, на астериосе полторы недели( есть большой опыт в фп кп ангах осадах) 6. Где живете - город/регион Россия Москва 7. Если состояли до этого в клане - название клана и причина ухода небыл 8. Ваши ожидания - чего хотите от участия в клане? колективное общение и активной клановой деятельности 9. Сколько полных лет. 16 10. Имя в реале. никита 11. Откуда про нас узнали (кто порекомендовал и т.п.) увидел объявление о наборе от Neoveta 12. Дополнительная информация, если еще что-то хотите о себе рассказать. весёлый парень) 13. Тип соединения. корбина vpn 1.2 мб\сек 14. Конфигурация компьютера. AMD athlon 64x2 DCP 6000+ ОЗУ 2гб 15. В чем одет Ваш персонаж(шмот\пушка\бижа). дк сет феникс бижа ствол китай 16. Можете ли вы общаться с помощью Ventrilo.(Обязательное условие) да могу, если неполадки с микрофоном возникнут думаю могу просто слушать в вт и отвечать в кч пч или пм 17. Можете ли вы присутствовать на всех осадах и клановых мероприятиях. 100% 18. ICQ. 567 184 717
|
|
| |
xADOLFx | Дата: Вторник, 2010-03-02, 2:06 AM | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| +
Walt Dysney Hiro SWM 07.2010 Asterios Neoveta
|
|
| |
Tiragen | Дата: Вторник, 2010-03-02, 12:22 PM | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| возраст только смущает, а ответ вроде грамотный
|
|
| |
BJlackAngel | Дата: Вторник, 2010-03-02, 7:09 PM | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| возраст немного смущает, но это не всегда показатель. больше смущает другое - из каких соображений основа ШЕ (не баф твинк ли) ? в таком возрасте обычно хотят круто нагибать тх/луками/магами а не бафать и лить ману. P.S. может мнение субьективро хз.
|
|
| |
Tiragen | Дата: Вторник, 2010-03-02, 8:06 PM | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| зависит , класс за кого играет - должен нравиться, и на сколько считает человек, то что он полезен в пати будет. класс за кого играет-
|
|
| |
GhostDreamz | Дата: Вторник, 2010-03-02, 9:17 PM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| можно наказывать и за ше, если уметь грамотно играть. ше по своему уникальный класс, за него можно и соло полноценно играть и в фп\кп польза от него тоже будет..
|
|
| |
GhostDreamz | Дата: Среда, 2010-03-03, 6:49 AM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| 76 лвл, 3я профа.
|
|
| |