Venoma | Дата: Суббота, 2010-07-17, 11:17 AM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник в игре____Venoma 2. Уровень и профа____ DK 82 3. Ваш онлайн - насколько часто играете и в какое время (по Москве)_____я живу на Дальнем Востоке(это+7 к МСК) могу весь день проиграть, а так обычно часов 3-5. 4. Если есть твинки - ник, профа, лвл______спойлер 53 5. Как давно играете в L2, в частности на asterios.tm____в л2 играз года 3. на астере с месяца 3. 6. Где живете - город/регион____ДВ. Арсеньев. 7. Если состояли до этого в клане - название клана и причина ухода____LOLS(онлайна не стало) SPACEMAN(вышел с клана, чтоб прокачаться до 78, а потом лидер КП исчез, так вот не получилось в КП быть) 8. Ваши ожидания - чего хотите от участия в клане?_____взаимопомощи в первую очередь,общения, фана и т.д. 9. Сколько полных лет____20 10. Имя в реале___Кирилл 11. Откуда про нас узнали (кто порекомендовал и т.п.)___Neoveta 12. Дополнительная информация, если еще что-то хотите о себе рассказать____тут не буду ничо писать. 13. Тип соединения___дом. безлимит 128 кб\сек 14. Конфигурация компьютера____ржавая железяка 15. В чем одет Ваш персонаж(шмот\пушка\бижа)____почти фул дино.А комон топор. 16. Можете ли вы общаться с помощью Ventrilo.(Обязательное условие)____могу. пользовался ей 17. Можете ли вы присутствовать на всех осадах и клановых мероприятиях_____могу. 18. ICQ__ нету. НЕ ПРИНЯТ
|
|
| |
xADOLFx | Дата: Воскресенье, 2010-07-18, 1:56 PM | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| сможеш с 19 00 примерно по мск быть до 1-2 ночи?
Walt Dysney Hiro SWM 07.2010 Asterios Neoveta
|
|
| |
Venoma | Дата: Вторник, 2010-07-20, 3:59 AM | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| нет.в это время я сплю или бухаю.
|
|
| |
RememberKenzy | Дата: Четверг, 2010-07-22, 12:37 PM | Сообщение # 4 |