Заявка на вступление
|
|
DaveyJones | Дата: Вторник, 2010-07-27, 2:44 AM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник в игре - DaveyJones 2. Уровень и профа - Duelist 81, сабы - BD 76 ,Warlock 71 3. Ваш онлайн - насколько часто играете и в какое время (по Москве) - Могу играть практически в любое время, после лета тока с 19 00+ МСК 4. Если есть твинки - ник, профа, лвл - неимею 5. Как давно играете в L2, в частности на asterios.tm - в Л2 6 лет, на астериосе месяца 2-3. 6. Где живете - город/регион - г. Воронеж, Россия 7. Если состояли до этого в клане - название клана и причина ухода - ENTERNAL ушел из за возрастных притеснений. 8. Ваши ожидания - чего хотите от участия в клане? - командной игры, общения, клановских мероприятий 9. Сколько полных лет. - 20 10. Имя в реале. - Андрей 11. Откуда про нас узнали (кто порекомендовал и т.п.) - Тэфи ваш соклан 12. Дополнительная информация, если еще что-то хотите о себе рассказать. Не люблю разговоры о рассовом и возрастном критерий. 13. Тип соединения. - оптоволокно 4Мб 14. Конфигурация компьютера. - 2 ядерный Атлон, проц 5700, Видюха НD4750, 4 гига оперативы. (2+ окна свободно макс требования если позволяет сервер) 15. В чем одет Ваш персонаж(шмот\пушка\бижа). - S Dual +4 150aтр, Дино сеты шмот, бижа ТТ +5. (шас собираюсь купить Дино Дуал) 16. Можете ли вы общаться с помощью Ventrilo.(Обязательное условие) - да, так же есть Skype и другие программы для поддержания связи. 17. Можете ли вы присутствовать на всех осадах и клановых мероприятиях. - фактически да (исключая время на сон и другие нужды) 18. ICQ. - 403 033 001, Skype: Sc1L0g1cK ПРИНЯТ
|
|
| |
Хельмут | Дата: Вторник, 2010-07-27, 3:03 AM | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| не против
|
|
| |
Тэфи | Дата: Вторник, 2010-07-27, 3:23 AM | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| были вместе в бывшем клане, я за
|
|
| |
v7raz | Дата: Вторник, 2010-07-27, 11:35 PM | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| + Для ДД к нас, как то, всегда места есть:)
Miu
|
|
| |
DaveyJones | Дата: Среда, 2010-07-28, 7:05 AM | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Quote (v7raz) + Для ДД к нас, как то, всегда места есть:) давно я не слышал таких лестных слов в адрес дд)) спасибо
Multi sunt vocati, pauci vero electi.
|
|
| |
v7raz | Дата: Среда, 2010-07-28, 6:46 PM | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Quote (DaveyJones) давно я не слышал таких лестных слов в адрес дд)) спасибо это, к сожалению, не лесть, а суровая реальность...
Miu
|
|
| |
DaveyJones | Дата: Четверг, 2010-07-29, 0:22 AM | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| такая реальность мне по душе
Multi sunt vocati, pauci vero electi.
|
|
| |