Sivir | Дата: Вторник, 2011-01-11, 11:47 AM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник в игре himki 2. Уровень и профа 83 Spectral Dancer 3. Ваш онлайн - насколько часто играете и в какое время (по Москве) с 15:00 до 00:00 (бывают игровые перерывы на время сессии)..кол-во часов может быть увеличено по мере надобности 4. Если есть твинки - ник, профа, лвл Nitrid ,PP 78 5. Как давно играете в L2, в частности на asterios.tm Общий опыт игры 4 года, на хардине месяца 4 6. Где живете - город/регион новосибирск 7. Если состояли до этого в клане - название клана и причина ухода Состоял в клане Zgrade около 3-х месяцев, в клане практически не кто не играет, нету осад и ТВ и прочего 8. Ваши ожидания - чего хотите от участия в клане? От клана хотелось бы общения, больше массовых мероприятий ит.п. 9. Сколько полных лет. 19 10. Имя в реале. никита 11. Откуда про нас узнали (кто порекомендовал и т.п.) Сказал соклан (качал его в катах) 12. Дополнительная информация, если еще что-то хотите о себе рассказать. О чаре. Сабы: глад76/дестр75/вк75. Нубл О себе: Мега ульро анимешник и косплеер в одном лице^^ 13. Тип соединения. Высокоскоростное 14. Конфигурация компьютера. Если честно я не знаю, но ленейку в 3 окна тянет норм (на вышках) 15. В чем одет Ваш персонаж(шмот\пушка\бижа). дино тяж +3, второе плечо бард. Tallum Blade*Dark Legion's Edge +4, 150 земля Бижутерия: дино +3, гвард +3 16. Можете ли вы общаться с помощью Ventrilo.(Обязательное условие) Объясните как и буду юзать 17. Можете ли вы присутствовать на всех осадах и клановых мероприятиях. Естественно могу 18. ICQ. 200664559 ПРИНЯТ
|
|
| |
Sivir | Дата: Среда, 2011-01-12, 5:56 PM | Сообщение # 2 |
 Рядовой
Статус: Offline
| мне ждать?
|
|
| |
6eDyuH | Дата: Суббота, 2011-01-15, 4:17 PM | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус