Gholar | Дата: Среда, 2011-05-25, 2:04 AM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Доброй ночи, господа! Начну с небольшого пролога. Встретились мы с вами довольно давно(старожилы клана должны омнить столь замечательный сервер perious.ru c4 x3 где балом правил могучий lyns) Собственно потом сервер, к сожалению, закрылся. был перенос на опен... затем абисс х3, далее я вас как то из виду потерял. Но, вернувшись менее недели назад на Астериос, мне удосужилось встретить до боли знакомый клановый значок с не менее знакомым названием, далее пошёл на форум абисса искать вас, всё что было это лишь маленькая темка которую почти никто не апает. Не мог очень долго вспомнить ваш клан сайт, но тут мне помог великий яндех, где в запросе "сайт клана InvisibleDanger" вы красуетесь на почётном первом месте. Ну, вот я и тут. Оговорюсь сразу: лвл я пока не большой, но думаю за недели две-три достигну ваших требований. Итак, вот моя заявка
1. Ник в игре >>>Gholar 2. Уровень и профа >>>пока 59, но это лишь за пару часов онлайна, Дестройер 3. Ваш онлайн - насколько часто играете и в какое время (по Москве) >>>от 12 по МСК и до позднец ночи 4. Если есть твинки - ник, профа, лвл >>> ПП 72 GiveMeFire 5. Как давно играете в L2, в частности на asterios.tm >>>в л2 начал играть еще на эльморе(ц3), потом был периус, абисс, астериос, затем снова абисс и вот, снова астероис(в общей сложности на астериосе проиграл полгода) 6. Где живете - город/регион >>>Сергиев Посад/М.О. 7. Если состояли до этого в клане - название клана и причина ухода >>> Временно состою в клане Дарида ,там мне помогают с раскачкой для того что бы добиться желаемой цели, а не войне, как известно, все средства хороши 8. Ваши ожидания - чего хотите от участия в клане? >>>Что еще можно ожидать от клана который знаеш более4-ёх лет? позитивного общения конечно-же. Сперва ожидаю со всеми подружится, найти себе кп, развиваться со всеми вместе, ходить на масс мероприятия. 9. Сколько полных лет. >>>18 10. Имя в реале. >>> Алексей 11. Откуда про нас узнали (кто порекомендовал и т.п.) Кто порекомендовал? Жизнь порекомендовала! 12. Дополнительная информация, если еще что-то хотите о себе рассказать. >>>на периусе играл ПВ Chief =) а еще у меня есть бейсбольная бита "Бригада" и люблю пить чай ;D 13. Тип соединения. >>>адсл 12Мбит/сек 14. Конфигурация компьютера. >>>GeForce 9600 PRO 512Mb/AMD Phenom x2 5000+, 4Gb RAM DDR2 15. В чем одет Ваш персонаж(шмот\пушка\бижа). Зубей и ГС(это на даннй момент), в вх уже пылится ТМх, хаммер А, на 76 уже лежат ХД и драк сет, на 80 уже ждем морай тяж не рар и без атт, и икар армс с са 16. Можете ли вы общаться с помощью Ventrilo.(Обязательное условие) Могу общаться/слушать 17. Можете ли вы присутствовать на всех осадах и клановых мероприятиях. ну только если они не позже часу ночи, имно я человек а не робот что бы круглосуточно протирать штаны. хотя если какой нибудь сурьёхный эпик(тарас/валакас) то могу встать во сколько прикажет Бед) 18. ICQ. 377-151-361
Сообщение отредактировал Gholar - Четверг, 2011-05-26, 6:03 PM |
|
| |
ROMSHTAIN | Дата: Четверг, 2011-05-26, 8:05 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| я непротив приму как пройдет штраф ну или когда там решишь
perious-MeLo4Ha9i FS76/SpS71 LW(l2open)-MeLo4Ha9i FS77/MM77/ST77 theAbyss-Romzes Titan 83/Sag78/SD78 Romantic FS 78/SpS 75 lRomzes PK 78/GS 76 Asterios - romzs
Сообщение отредактировал ROMSHTAIN - Четверг, 2011-05-26, 8:09 PM |
|
| |
TerAlika | Дата: Суббота, 2011-05-28, 9:37 PM | Сообщение # 3 |
 Подполковник
|

|
|
| |