Суббота, 2025-06-14, 8:51 AM ЛС =
Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка на прием в клан от 4ik4ik
4ik4ikДата: Воскресенье, 2007-12-02, 10:25 PM | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Ник в игре 4ik4ik
2. Уровень и профа 75 Хавк
3. Ваш онлайн - насколько часто играете и в какое время (по Москве) Играю каждый день с 8-12 ночи.в выходные чаще
4. Если есть твинки - ник, профа, лвл Есть твинк PLaxtor 76 SD, но к сожалению играть им не буду....
5. Как давно играете в L2, в частности на l2open.com на lineageworlde Более года
6. Где живете - город/регион Москва
7. Если состояли до этого в клане - название клана и причина ухода Состоял в кланах:BraveHearts(основатель и глава клана) причина ухода- клан был распущен,игроки ушли на оффсервер(teon) ,Клан AngelsofDarkness(AoD) - ушел тк сменился лидер клана.
Ваши ожидания - чего хотите от участия в клане? Взаимовыручки,высокой организации,кланового кача, клановых походов, общения и хороших,адекватных людей)
9. Сколько полных лет. 22 года
10. Имя в реале. Саша
11. Откуда про нас узнали (кто порекомендовал и т.п.) Увидел вас в Адене-дружную толпой)) Решил ,что если клан собираеться-то организован!
12. Дополнительная информация, если еще что-то хотите о себе рассказать. В ла играю уже более 3х лет.Начинал с мелкософта 1го,далее был Элмор 1 и 3,потом Лайнеджворлд. За это время успел поработать ГМ на многих серверах,так что в игре разбираюсь.
Увлечения- КВН ,пиво,секс))) smile

Принят

Havk75 / SD 76 / SE 54 / SH 61

PS. я не задрот,просто умею играть)

YKVДата: Воскресенье, 2007-12-02, 10:42 PM | Сообщение # 2
Рядовой
Кулл мужик!

Zees SwS

ZzzigДата: Воскресенье, 2007-12-02, 11:27 PM | Сообщение # 3
Подполковник
определённо, я за!

Они нам завидуют... зовидуют нам, потому, что мы смертные... любой момент нашей жизни может стать последним... Ведь жизнь ярче и прекраснее, когда она конечна... ты ни когда не будишь красивее, чем сейчас... и мы больше не будим здесь ни когда...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz