Korvin | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 4:57 AM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник в игре Korv1n 2. Уровень и профа 29 шаман 3. Ваш онлайн - насколько часто играете и в какое время (по Москве) привинтивный онлайн 4. Если есть твинки - ник, профа, лвл нет 5. Как давно играете в L2, в частности на l2open.com играю с первых хроник больше 5 лет вроде ну или 4, на этом сервере играю 7 часов 6. Где живете - город/регион Иваново 7. Если состояли до этого в клане - название клана и причина ухода. 8. Ваши ожидания - чего хотите от участия в клане? понятия не имею меня заставили играть =)) в свое время помню был на 100% уверен что никогда не буду играть в л2 все думал завязал с этим заболиванием 9. Сколько полных лет. 19 10. Имя в реале. Игорь 11. Откуда про нас узнали (кто порекомендовал и т.п.) Некто Мафиози 12. Дополнительная информация, если еще что-то хотите о себе рассказать. Несмотря на то что я уже в клане захожу сейчас на форум и не вижу своей анкеты, потом до меня дошло что её либо просто удалили либо удалили потому что я её размещал с аккаунта сестры. либо не знаю что произошло и заметив такую несправедливость (ну и ёще от злости из за того что сейчас перезагружают сервак л2) я создал свой аккаунт и решил анкету заполнить по новой что то мало в ней пунктов ладно извините за флуд но ночью поговорить не с кем=(( пойду слипом займусь.
почему когда ты говоришь с богом то ты верующий, а когда бог говорит с тобой то ты шизофреник???
|
|
| |